qwer 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Работа № 2 - 3 балла, работа № 5 - 2 балла, работа № 1 - 1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messalina24@yandex.ru 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Так как это конкурс детского рисунка, то адекватным, я считаю, оценивать именно детские работы. Наверно, не этичным было бы голосовать за работу своего ребёнка, хотя уверена, что она (работа) лучшая. Посему наше распределение голосов таково: 3 балла - участнику №2 (оценила астрономические познания ребёнка и детализацию рисунка. Спасибо маме за разъяснения!) 2 балла - №9 (приятно видеть всю семью всборе, хотя не хватило маминых пояснений об элементах рисунка) 1 балл - №4 (из оставшихся выбрала ту, что наиболее похожа на творение детской ручки) На счёт остальных работ могу сказать так: "Спасибо мамочкам за творческий подход, фантазию и усердие! Надеюсь, в следующий раз и Ваши ДЕТКИ сумеют продемонстрировать свои воображение и умения". Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Очень понравились все рисунки Работа № 7-3 балла Работа № 9-2 балла Работа № 2-1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umi 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 работа№7-3 балла работа№3-2 балла работа№1-1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbelovs 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Очень понравилась Работа №2 - 3 балла Работа №5 - 2 балла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsm 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 работа 3- 3 балла работа 10- 2 балла работа 6-1 балл все работы хорошие, все старались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 На счёт остальных работ могу сказать так: "Спасибо мамочкам за творческий подход, фантазию и усердие! Надеюсь, в следующий раз и Ваши ДЕТКИ сумеют продемонстрировать свои воображение и умения". Ну, не скажите... Мой "творческий подход" заключался в пятикратном распечатывании кроватки с сайта. Что делалось на этих листочках, я даже не видела, и мои критические замечания по поводу последнего из них ("может еще чего подрисуешь?") не были приняты ("все остальное будет лишним"). Видно, 9 лет - это уже не ребенок. А малыши, и правда, молодцы. Я тогда тоже проголосую. 7 - 3 балла (вне конкуренции) 2 - 2 балла (просто приятно посмотреть) 8 - 1 балл (имея почти такого же взрослого ребенка, я не сомневаюсь, что десятилетняя девочка всё тут сделала сама - умница, отличная композиция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 На счёт остальных работ могу сказать так: "Спасибо мамочкам за творческий подход, фантазию и усердие! Надеюсь, в следующий раз и Ваши ДЕТКИ сумеют продемонстрировать свои воображение и умения". Ну, не скажите... Мой "творческий подход" заключался в пятикратном распечатывании кроватки с сайта. Что делалось на этих листочках, я даже не видела, и мои критические замечания по поводу последнего из них ("может еще чего подрисуешь?") не были приняты ("все остальное будет лишним"). Видно, 9 лет - это уже не ребенок. 750797[/snapback] Ребенок, ребенок. и потом, никто же лично про вашу работу ничего не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria78 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 №2-3 балла №5-2 балла №1-1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlanka5553 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Много хорошых работ Я выбрала работа 3- 3 балла работа 10 - 2 балла работа 6 - 1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messalina24@yandex.ru 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 В таком случае, упущение родителей, которые не указали возраст своего ребёнка и хоть какие-то комментарии к рисунку. Ведь они по условиям конкурса были допустимы. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya1986 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 работа 3- 3 работа 10-2 работа 5-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya1986 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Работа № 2 - 3 балла, работа № 5 - 2 балла, работа № 1 - 1 балл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana83 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Наконец-то я зарегистрировалась, а то как просто читающая хожу Все понравились, но работа 3- 3 балла работа 10-2 балла работа 5-1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmo333 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Все работы просто загляденье. Очень сложно оценить. Но то что понравилось. 1 место (3 балла) работа № 2 2 место (2балла) работа№ 5 3 место (1балл) работа №8 Всем успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения