AnnaG 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 а я знаю почему мужики мельчают! мы сами таких растим !!! Вчера ездила по делам в метро.. вижу картину. Идет такая хрупкая, стройная тетенька и тащит школьный рюкзак на груди (ну представьте, как кенгурушки носят) я пригляделась, а у нее на спине второй рюкзак Я озадачилась, пригляделась получше... А она за руки ведет двух мальчиков. Одному лет 12, а второму лет 9. Я даже постаралась, чтобы она поймала взглядом мое выражение лица.. уж незнаю, скорее всего она не понимает почему люди на нее так оглядываются. Вот прикиньте, эти два парня вырастут! и какой-то жене достанется такое чучело, которое считает нормальным, когда мама прет 2 рюкзака как ишак, а он идет себе по сторонам глаза тарашат.. Так и будет на жене ездить ни в чем себе не отказывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 а еще история как мужики зажрались.. меня вообще в шок повергла. Муж рассказал. У нх на наботе девченки искали квартиру снять, денег немного, обзванивали сначала что подешевле. И оказалось целая куча обявлений - съем комнаты+интим. Точных цифр не помню, но что-то из серии 5000 р в месяц+интим с хозяином, который будет в другой комнате жить. Представляете, такое реально бывает. и не один такой придурок на всю Москву, а полно таких объявлений. Т.е. мужики уже настолько охренели, не хотят искать себе девушку, ухаживать, семью создавать.. а прям сразу дают объявление - типа - я с тобой буду тр-ся (извините), а ты еще за это денег будешь мне платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Идет такая хрупкая, стройная тетенька и тащит школьный рюкзак на груди (ну представьте, как кенгурушки носят) я пригляделась, а у нее на спине второй рюкзак shok.gifОй, улыбнула! Во дает! Мамаша-кенгуру-не иначе! У меня моя девица с трех лет рюкзачок свой носит...А когда в магаз идем, я пакетик и для нее собираю,когда продуктов много... Но -то девочка...Кто знает, если б сын рос-может крыша бы у меня уехала, и я бы тоже вот таким ишаком скакала... Т.е. мужики уже настолько охренели, не хотят искать себе девушку, ухаживать, семью создавать.. а прям сразу дают объявление - типа - я с тобой буду тр-ся (извините), а ты еще за это денег будешь мне платить.Да я тут тоже прикололась Которую неделю у нас да двери висит объявление, коряво написанное от руки школьным почерком. Сначала оно гласило: "Бросила девушка. ХАчу интим.Звонить в любое время. Рома" Потом к интиму прибавился МАССАЖ. Прямо так и подмывало позвонить этому Роме и представиться директором школы Но еще было бы смешнее, если этот Рома реально великовозрастный детина Меня уже ничего не удивляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Я единствнное подумала,возможно у её детей(да-да,при чем у обоих) какая-нибудь болезнь или после операции или ещё что-то подобное,что провоцирует её на кенгуру. если всё ОК и они здоровые детины,то она просто....дура,уж простите меня! В их глазах и себя "похоронила",потерять уважение как к "слабой женщине",хоть и в статусе мамы и прокультивировать на будущее ОФИГИТЕЛЬНОЕ отношение к девушкам,с которыми они будут в юности встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Я единствнное подумала,возможно у её детей(да-да,при чем у обоих) какая-нибудь болезнь или после операции или ещё что-то подобное,что провоцирует её на кенгуру. 752464[/snapback] можно конечно предположить, как вариант и болезнь.. но как мне показалось вид у парней был вполне цветущий).. так что, на мой вгляд, вероятность второго больше. У меня сын сам таскает свой рукзак.. да и с самого маленького возраста , выгружая покупки из машины у нас всегда ему какая-нибудь ноша перепадает. В меру способностей, с годами , к счастью, увеличивающихся))) Я на него ругаюсь, если он дверь перед женщиной не придержал, с коляской не помог по лестнице поднять (даже не мне, а просто любой женщине входящей в подьезд) всегда напоминаю. Если с детсва не приучать.. мне мужу приходилось напоминать! да и сейчас приходится - дверь! польто! стул! Мама в детсве не научила, а потом умный человек сам страдает , а глупый ,так и живет хамом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 У меня Паша давно сумки помогает таскать: я их "сортирую" по весу,чтобы не так было тяжело,но и не две газеты в ней. Тяжело им нельзя таскать(при чем и здоровым тоже,не говоря про больных детей),т.к организм растущий,несформирован и тяжелые нагрузки могут многое чего неприятного спровоцироватьна будущее....Но это не означает,что тяжелее шариковой ручки в руках нельзя ничего не держать.Всё должно быть разумно..... Ну а про школьные рюкзаки я и говорить не хочу....Это просто издевательство.Лично я двигаю его ногой( если мне надо переместить его куда-то)Как они таскают-непонятно,а про себя я уже давно забыла(школьные годы и как тоже такое таскала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Даааааа мамашка -кенгуру это конечно финиш,дурдом на выезде!!! У меня Чачик все время пытается отнять сумку с продуктами (да и мою женскую тоже иной раз),папа в нем растит "мужское",всегда что нибудь, легкое конечно, всунет нести,а уж про нямки вообще разговоров нет,его законная ноша))) Хорошо что мало этих нямок мы едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Чачик 752479[/snapback] Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Девочки, всех с 1 мая!!! Мы сейчас с Димой гостим у моих родителей. Хорошо то как!!! Хоть недельку забуду о том - что приготовить на завтрак-ужин. И просто расслабиться можно! Всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Инна, в домике не отметилась, тут напишу- отдыхай, расслабляйся!!! Какая погода у Вас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сонь, погода переменчивая - то солнышко, то дождик. Как наверное и в Москве. Сегодня записалась к косметологу, уже все планы под него построила, а мне звонят и говорят, что косметолог ногу подвернула, и не сможет придти Пришлось переносить Скучно дома без дела особого сидеть - в Москве как белка крутилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Девчонки, интересно тут у вас! Хорошо, что такую болталку сделали. Навеяло на мысли. По поводу возраста. Тридцатник, вы говорите! Эх, где мой тридцатник?! Уже 36 через месяц будет. И вы знаете, я может быть где-то лет до 29 расстраивалась с каждым новым днем рождения, думала: старею,старею. А после как-то резко ко мне пришло ощущение, что 30 - это самый классный возраст! Уже не дура 20-летняя, опыт жизненный есть, но еще и молодая и полная сил и желания по ночным клубам зажигать. И еще как раз в районе 30 ко мне пришло сексуальное желание и какая-то чувственность, что ли. Вобщем, я бы свои 30 на 20 в тот момент не променяла бы! Жаль только, что ко мне-то сексуальность пришла, а у мужа моего похоже она уходит, на спад идет все желание, есть такое дело Ну так вот, еще что про возраст я хотела сказать. Я поняла, что в каждом возрасте есть своя прелесть, и мне уже не страшно ни 40, ни 50. Муж мой все причитает: вот, глядишь и сороковник скоро, все, жизнь закончена... Я говорю: да ты что?! наоборот самый хороший возраст будет! дети подрастут, можно будет наконец для себя пожить! Ну а потом внуки пойдут Тоже так хочется до этого дожить и понянчить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А я мужа не ревную вобще! Вот абсолютно. Даже мысли не приходит никогда телефон проверять или еще что-то. Унизительно это как-то. Ну, поволочется за молоденькой - значит, дурак, его проблемы. Ну а если любовь как говорится, нечаянно нагрянет - ну никто не застрахован. Конечно, мне будет и больно, и обидно... Но контролируя каждый его шаг и проверяя телефон ведь этого от этого не застрахуешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Чачик 752479[/snapback] Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? 752483[/snapback] Иннуль,он сам себя так называет Саша не выговаривает а говорит " Я Чача" ну и мы стали так его называть получилось прозвище,теперь его вообще все, кто нас знает ,так называют Иной раз ко мне подойдет обнимет - моя мама , я - мой сынуля, а он так прям с вызовом - нет! я Чача!!! и стряпает серьезную моську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Чачик 752479[/snapback] Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? 752483[/snapback] Иннуль,он сам себя так называет Саша не выговаривает а говорит " Я Чача" ну и мы стали так его называть получилось прозвище,теперь его вообще все, кто нас знает ,так называют Иной раз ко мне подойдет обнимет - моя мама , я - мой сынуля, а он так прям с вызовом - нет! я Чача!!! и стряпает серьезную моську 753798[/snapback] Прикольно... Детки так забавно разговаривают в таком возрасте... а твой вот еще и псевдоним себе придумал... Ленчик, а я Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения