Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ВЕСЕННЯЯ БОЛТАЛКА 2010

Рекомендуемые сообщения

а я знаю почему мужики мельчают! мы сами таких растим !!!

Вчера ездила по делам в метро.. вижу картину. Идет такая хрупкая, стройная тетенька и тащит школьный рюкзак на груди (ну представьте, как кенгурушки носят) я пригляделась, а у нее на спине второй рюкзак :nea:

Я озадачилась, пригляделась получше... А она за руки ведет двух мальчиков. Одному лет 12, а второму лет 9.

Я даже постаралась, чтобы она поймала взглядом мое выражение лица.. уж незнаю, скорее всего она не понимает почему люди на нее так оглядываются.

Вот прикиньте, эти два парня вырастут! и какой-то жене достанется такое чучело, которое считает нормальным, когда мама прет 2 рюкзака как ишак, а он идет себе по сторонам глаза тарашат.. Так и будет на жене ездить ни в чем себе не отказывая

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а еще история как мужики зажрались.. меня вообще в шок повергла. Муж рассказал. У нх на наботе девченки искали квартиру снять, денег немного, обзванивали сначала что подешевле.

И оказалось целая куча обявлений - съем комнаты+интим. Точных цифр не помню, но что-то из серии 5000 р в месяц+интим с хозяином, который будет в другой комнате жить.

:derisive::nea:

Представляете, такое реально бывает. и не один такой придурок на всю Москву, а полно таких объявлений. Т.е. мужики уже настолько охренели, не хотят искать себе девушку, ухаживать, семью создавать.. а прям сразу дают объявление - типа - я с тобой буду тр-ся (извините), а ты еще за это денег будешь мне платить.

Идет такая хрупкая, стройная тетенька и тащит школьный рюкзак на груди (ну представьте, как кенгурушки носят) я пригляделась, а у нее на спине второй рюкзак shok.gif

Ой, улыбнула! :nea: Во дает! Мамаша-кенгуру-не иначе!

У меня моя девица с трех лет рюкзачок свой носит...А когда в магаз идем, я пакетик и для нее собираю,когда продуктов много...

Но -то девочка...Кто знает, если б сын рос-может крыша бы у меня уехала, и я бы тоже вот таким ишаком скакала... :biggrin:

Т.е. мужики уже настолько охренели, не хотят искать себе девушку, ухаживать, семью создавать.. а прям сразу дают объявление - типа - я с тобой буду тр-ся (извините), а ты еще за это денег будешь мне платить.

Да я тут тоже прикололась:) Которую неделю у нас да двери висит объявление, коряво написанное от руки школьным почерком. Сначала оно гласило:

"Бросила девушка. ХАчу интим.Звонить в любое время. Рома"

Потом к интиму прибавился МАССАЖ.

Прямо так и подмывало позвонить этому Роме и представиться директором школы :derisive: Но еще было бы смешнее, если этот Рома реально великовозрастный детина :derisive: Меня уже ничего не удивляет:)

Я единствнное подумала,возможно у её детей(да-да,при чем у обоих) какая-нибудь болезнь или после операции или ещё что-то подобное,что провоцирует её на кенгуру.

если всё ОК и они здоровые детины,то она просто....дура,уж простите меня!

В их глазах и себя "похоронила",потерять уважение как к "слабой женщине",хоть и в статусе мамы и прокультивировать на будущее ОФИГИТЕЛЬНОЕ отношение к девушкам,с которыми они будут в юности встречаться.

Я единствнное подумала,возможно у её детей(да-да,при чем у обоих) какая-нибудь болезнь или после операции или ещё что-то подобное,что провоцирует её на кенгуру.

752464[/snapback]

можно конечно предположить, как вариант и болезнь.. но как мне показалось вид у парней был вполне цветущий).. так что, на мой вгляд, вероятность второго больше.

У меня сын сам таскает свой рукзак.. да и с самого маленького возраста , выгружая покупки из машины у нас всегда ему какая-нибудь ноша перепадает. В меру способностей, с годами , к счастью, увеличивающихся)))

Я на него ругаюсь, если он дверь перед женщиной не придержал, с коляской не помог по лестнице поднять (даже не мне, а просто любой женщине входящей в подьезд) всегда напоминаю.

Если с детсва не приучать.. мне мужу приходилось напоминать! да и сейчас приходится - дверь! польто! стул! Мама в детсве не научила, а потом умный человек сам страдает , а глупый ,так и живет хамом...

У меня Паша давно сумки помогает таскать: я их "сортирую" по весу,чтобы не так было тяжело,но и не две газеты в ней.

Тяжело им нельзя таскать(при чем и здоровым тоже,не говоря про больных детей),т.к организм растущий,несформирован и тяжелые нагрузки могут многое чего неприятного спровоцироватьна будущее....Но это не означает,что тяжелее шариковой ручки в руках нельзя ничего не держать.Всё должно быть разумно.....

Ну а про школьные рюкзаки я и говорить не хочу....Это просто издевательство.Лично я двигаю его ногой( если мне надо переместить его куда-то)Как они таскают-непонятно,а про себя я уже давно забыла(школьные годы и как тоже такое таскала)

Даааааа :derisive: мамашка -кенгуру это конечно финиш,дурдом на выезде!!!

У меня Чачик все время пытается отнять сумку с продуктами (да и мою женскую тоже иной раз),папа в нем растит "мужское",всегда что нибудь, легкое конечно, всунет нести,а уж про нямки вообще разговоров нет,его законная ноша))) Хорошо что мало этих нямок мы едим :derisive::nea:

Чачик

752479[/snapback]

Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? :nea:

Девочки, всех с 1 мая!!!

Мы сейчас с Димой гостим у моих родителей. Хорошо то как!!! Хоть недельку забуду о том - что приготовить на завтрак-ужин. И просто расслабиться можно! Всех люблю! :nea:

Инна, в домике не отметилась, тут напишу- отдыхай, расслабляйся!!! ^pig_bal^ Какая погода у Вас???

Сонь, погода переменчивая - то солнышко, то дождик. Как наверное и в Москве. Сегодня записалась к косметологу, уже все планы под него построила, а мне звонят и говорят, что косметолог ногу подвернула, и не сможет придти^pig_bal^ Пришлось переносить^pig_bal^ Скучно дома без дела особого сидеть - в Москве как белка крутилась...

Девчонки, интересно тут у вас! Хорошо, что такую болталку сделали. Навеяло на мысли.

По поводу возраста. Тридцатник, вы говорите! Эх, где мой тридцатник?! Уже 36 через месяц будет. И вы знаете, я может быть где-то лет до 29 расстраивалась с каждым новым днем рождения, думала: старею,старею. А после как-то резко ко мне пришло ощущение, что 30 - это самый классный возраст! Уже не дура 20-летняя, опыт жизненный есть, но еще и молодая и полная сил и желания по ночным клубам зажигать. И еще как раз в районе 30 ко мне пришло сексуальное желание и какая-то чувственность, что ли. Вобщем, я бы свои 30 на 20 в тот момент не променяла бы! Жаль только, что ко мне-то сексуальность пришла, а у мужа моего похоже она уходит, на спад идет все желание, есть такое дело ^good^ Ну так вот, еще что про возраст я хотела сказать. Я поняла, что в каждом возрасте есть своя прелесть, и мне уже не страшно ни 40, ни 50. Муж мой все причитает: вот, глядишь и сороковник скоро, все, жизнь закончена... Я говорю: да ты что?! наоборот самый хороший возраст будет! дети подрастут, можно будет наконец для себя пожить! Ну а потом внуки пойдут ^kiss5^ Тоже так хочется до этого дожить и понянчить ^shok^

А я мужа не ревную вобще! Вот абсолютно. Даже мысли не приходит никогда телефон проверять или еще что-то. Унизительно это как-то. Ну, поволочется за молоденькой - значит, дурак, его проблемы. Ну а если любовь как говорится, нечаянно нагрянет - ну никто не застрахован. Конечно, мне будет и больно, и обидно... Но контролируя каждый его шаг и проверяя телефон ведь этого от этого не застрахуешься...

Чачик

752479[/snapback]

Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? ^good^

752483[/snapback]

Иннуль,он сам себя так называет ^kiss5^ Саша не выговаривает а говорит " Я Чача" ну и мы стали так его называть ^shok^ получилось прозвище,теперь его вообще все, кто нас знает ,так называют

Иной раз ко мне подойдет обнимет - моя мама ^ttt^ , я - мой сынуля, а он так прям с вызовом - нет! я Чача!!! и стряпает серьезную моську ^good^

Чачик

752479[/snapback]

Лен... а почему ты сыночка ЧАЧИК называешь? ^good^

752483[/snapback]

Иннуль,он сам себя так называет ^kiss5^ Саша не выговаривает а говорит " Я Чача" ну и мы стали так его называть ^shok^ получилось прозвище,теперь его вообще все, кто нас знает ,так называют

Иной раз ко мне подойдет обнимет - моя мама ^good^ , я - мой сынуля, а он так прям с вызовом - нет! я Чача!!! и стряпает серьезную моську 8P

753798[/snapback]

:ohmy:^cray^:( Прикольно... Детки так забавно разговаривают в таком возрасте... а твой вот еще и псевдоним себе придумал... :(

Ленчик, а я Юля ^ttt^

• Создать...