Гемера 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Пошла к гинекологу с жалобами на зуд и жжение, нашла какую-то инфекцию. Вроде и не страшно, и не серьезно, вот только пролечиться нужно обоим партнерам. А выписала она нам свечи Генферон. И вот тут начались проблемы Ему их надо ректально вставлять, а он не хочет У меня уже закончились доводы разума. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Точно нельзя найти какой-нибудь инъекционный или пероральный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Точно нельзя найти какой-нибудь инъекционный или пероральный вариант? 761812[/snapback] Для этого надо отправить его в больницу к врачу, чтобы ему его выписали. А он же в больницу не хочет Или можно мне опять к своему врачу сходить? Разве гинеколог сможет не глядя даже на карточку (ведь карточку мне никто не даст) выписать ему лечение?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Ну то что обоим партнерам нужно пролечиться, это правильно. Потому что инфекция половым путем передается. Если только курс вы пройдете, а муж нет, он может вас снова заразить. Поэтому если муж ради собственного здоровья не хочет лечиться, пусть о вашем подумает. А генферон тоже знаю свечи, помогают иммунитет повысить и плюс идут как противовирусные. Поэтому лечение вам правильно назначили, самое главное теперь его пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksalin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Чего ж он не хочет-то, самому то приятно что ли с бякой ходить... Эх эти мужчины! Мне кажется они просто бояться больниц и всяких лечений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Сказать, что секса не будет, пока не вылечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Можно и не свечками полечится... раз мужчина так боиться ректального лечения... Чудной народ мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения