volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 У нас в классе 25 человек, 2 новенких пришли, сегодня списки на двери висели, я прочитала. А первых классов аж 5 штук набрали по 29 человек Лена, мамашка просто д..а какая-то! Ужас прям какой-то. Хорошо, она его 1 июня в школу не отправила, пусть бы стоял, 1 сентября дожидался. Точно, грусно как-то... У нас завтра линейка в 8 утра, даже не знаю чего одевать, холод же будет, обещают 5 градусов А про подарки, нам тоже все деньги дарят, но Саша все эти деньги тратит на себя, вернее на теннис, просто энное количество тренировок мы платим подаренными деньгами, ну а потом уже из бюджета семьи. Правда, если бы она что-то захотела купить, я бы ей не запретила, но она говорит у неё есть всё, ей и так всё, что она хочет покупают. Пойду форму гладить Как же в школу не хочется, жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 я вот тоже думаю...Мб под белую рубашку одеть серенькую водолазочку ему? с голым горлом в холод не хочется как то отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 я вот тоже думаю...Мб под белую рубашку одеть серенькую водолазочку ему? с голым горлом в холод не хочется как то отправлять 767646[/snapback] А он в школе не сварится? Может лучше шарф? Я вот тоже в школу НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 как сварится7...У нас не топят ещё В классе можно пинджак снять, а линейка на улице ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ну у нас дома тоже не топят, а градуса 23-24 есть, ходим в футболках и шортах. А в школе их 25 человек, надышат)))) Моим в школе всегда жарковато. Имхо, лучше просто замерзнуть, чем сначало вспотеть, а потом под сквозняк мокрому... Конечно, смотря какой ребенок, но большинство первого сентября в стопоре. Если учительница сказала, зашли в класс и сели-- значит зашли и сели. А снять пиджак в этот алгоритм не входит. ))))) У них и так перегруз эмоционально-познавательный, мокрая спина в лучшем случае раздражать будет, а то и не заметит.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Леночка поздравляю тебя с Днем Рождения Кристиночки!!! Желаю Тисе крепкого здоровья, отличного настроения, счастья и много хороших людей на её пути!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 логично *перебирая шарфы* ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Кристиночка,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Леночек! C Днем Рождения доченьки поздравляю! Желаю всего самого лучшего и счастливого!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Поздравляем Кристиночку с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ленок, присоединясь к поздравлениям!!!! Кристиночке - радости и здоровья, мамочке - терпения!!! Покажи нам свою принцессу. (Можешь у меня кинуть, если не хочешь в общий доступ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Кристиночку с 3-мя годиками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, остальное все приложится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Девочки,всем спасибо! Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Уффф... ушел мой деть учиться. Я учительницу нашу на линейке не сразу узнала - такая она красавица к 1 сентября! Куча моих бывших одноклассниц с детьми.. Нестареющая директорша... Все как раньше. У нас сегодня 6 уроков, физ-ра последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения