Sofya_mama 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Я задумала оживить или украсить детскую комнату виниловыми наклейками декоретто, кто нить украшал? пользовался? как держаться? Сын просит тачки, лунтик , а дочка винкс..вот теперь думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я задумала оживить или украсить детскую комнату виниловыми наклейками декоретто, кто нить украшал? пользовался? как держаться? Сын просит тачки, лунтик , а дочка винкс..вот теперь думаю... я покупала. У нас были солдатики какие-то. Держатся нормально. Года 3 , наверно, провисели. Потом я сняла, т.к. он вырос уже.. не до солдатиков. Порадовало то, что отдираются они тоже отлично, не оставляя никаких пятен после себя. Плюс еще, что в процессе наклеивания - не понравилось как тут смотрится - оторвали, прилепили в другое место.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 я покупала. ох ты здорово! а фото не осталось? и где покупали декоретто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexascha 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Если есть возможность, думаю, лучше с дизайнером. Общение со специалистом - всегда - плюс. Если толковый будет - подскажет выбор направления. Остальное от бюджета зависеть будет. Все увидишь сама, как только лишнее окажется на даче. Лиха беда - начало. По себе знаю. дальше само пойдет после обновления основы: стен, потолка, полов. Остальное для пользы и дизайна доберешь по бюджету опять же и со вкусом в небольших студиях, типо штор, или таких реклама . Про мебель даже не вижу смысла обсуждаться. С крупными предметами несложно, проколы бывают только с их функциональностью. Это к Папе. Начинай, потом похвастай, чё получилось. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Девочки хочу с вами посоветоваться. Проблема в том,что в комнате оказалась мебель разного цвета. Меня это напрягает,темную мебель в детскую я не хотела, но вижу, что в данном случае это менее болезненный вариант. Так как встроенная мебель: шкаф-купе, полки и стол темные, то проще избавиться от светлой и купить темные элементы. Любо докупить элементы из коллекции светлой мебели и соединить все это шторами, ковром и покрывалом на кровать? Шторы, я однозначно буду менять...и плафоны скорее всего тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Девочки понимаю, что всем не до моих терзаний...Но Пожалуйста выскажите свои мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Ольчик, вечерком отпишу. пока обдумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Письменный стол в самом темном углу, мне кажется.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Письменный стол в самом темном углу, мне кажется.(( Татусь, он встроен... , Думала его отломать и перетащить. Но...дома мы все равно бываем только вечером. Стоит ли? и еще даже днем я Алине включаю лампу в этой квартире, так как солнце на этой стороне вечером на закате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 В тандеме светлого дерева (кровать, высокий шкафик) и темного (стол, дверцы отделений возле стола, дверь) ничего криминального не вижу. Но шкаф-купе выпадает из всего ансамбля совершенно точно. И по цвету и по стилю... Не знаю как наименее болезненно (финансово) исправить ситуацию... Но лучше всего было бы заменить двери шкафа-купе на что-то светлое и матовое. Кстати верхний шкафчик с красной дверцей не так "рвет" комнату...может потому что не глянцевый? Этот красный шкафчик можно будет обыграть потом, но это потом...когда ты примешь решение. Если будет актуальным - подумаем - обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Кстати верхний шкафчик с красной дверцей не так "рвет" комнату...может потому что не глянцевый? Этот красный шкафчик можно будет обыграть потом, Даня, дверца глянцевая, может потому что он одна и не так в глаза бросается? Спасибо за мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 одна из стен пустая. я бы повесила интересный шкафчик...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Спасибо огромное))) мы уже вроде как угомонились в этой комнате... Все до ума довели... Осталось 1 деталь... Компьютерный стол из черного стекла... Или комод... Незнаю пока... Цветовая гамма на вашей картинке очень даже Гуд!!! Мне нра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Объединить две стойки шкафных, между которых диван. Их к окну передвинуть, а диван- к столу. Над диваном- картинки-фотографии повесить, или драпировку в принцессовском стиле. А на стол можно положить покрытие для рабочих столов. На диван положить другое покрывало, накидать подушек светлых и темных. И вообще можно обыграть комнату "день и ночь" или что-то в этом роде. Как объединение темного и светлого. Темный карниз, светлые шторы, на них темные вкрапины или рисунок… Светлые обои, на них наклеить декореттовского, или вообще нарисовать что-то более темное…. Вроде над диваном рисуется дерево, а вместо листьев- фотографии. И стена не будет пустой и идея комнату объединяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Объединить две стойки шкафных, между которых диван. Их к окну передвинуть, а диван- к столу. Над диваном- картинки-фотографии повесить, или драпировку в принцессовском стиле. А на стол можно положить покрытие для рабочих столов. На диван положить другое покрывало, накидать подушек светлых и темных. И вообще можно обыграть комнату "день и ночь" или что-то в этом роде. Как объединение темного и светлого. Темный карниз, светлые шторы, на них темные вкрапины или рисунок… Светлые обои, на них наклеить декореттовского, или вообще нарисовать что-то более темное…. Вроде над диваном рисуется дерево, а вместо листьев- фотографии. И стена не будет пустой и идея комнату объединяет. Юль, спасибо, мы немного обустроили комнату с минимумом усилий и затрат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения