Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Красивые Какой состаааав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ничего себе, одни баттеры?Ну ты монстр!!!! Мне вот глицериновое сушит. Надо думать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Не, там еще авокадо было, пропустила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Юля, крутой у тебя состав. Оно как скрабик получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Нет, Оль, это обычное мыло) Если там и есть скрабящий эффект - то оооочень легкий, там фукус кроме экстрагированного - еще в порошке был, но совсем маленько на общую массу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Никто не варит) Я продолжу хвастаться. Поигралась с цветами: Из остатков массы попыталась сделать что-нибудь с разводами, что-нибудь не получилось: Молочный шоколад: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 прикольно!!!!! здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Юль, ты чем красишь? Такие цвета яркие в нулевке, прям неожиданно. Красивые цвета. Мне сердечко желтое с розами очень понравилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Свет, сухие минеральные пигменты) Они чуть-чуть спокойнее становятся со временем, это же ХС, к новому году только готово будет, безгелевое. Но остаются достаточно яркими, да) А ты почему ничего не показываешь? Не варишь совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Да у меня трагедия, Юль...Блендер сначала сдох и уже ремонту не подлежит, а недавно и весы туда же((((((((У меня прям руки опустились и настроение пропало.....масел правда много у меня, надо собраться с силами (и с деньгами) и купить блендер с весами пока масла еще свежие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Свет, я блендер купила самый простой, какой нашла - 500р, больше для мыла и не нужно. С весами - тут посложнее конечно((( Собирайся с силами, с духом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 У меня полным ходом идет подготовка к новому году: Это мыло мы делали вместе с Диной: Вот такие красивые батчики получились: и в нарезке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Мини фабрика работает в полном объеме. Рукодельница ты наша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Юль, симпатичные цветочки.Масштабы действительно поражают! Пигментами красишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ммммммммммммммммммм.....Высокохудожественные мыльца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения