Динулька 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Наконец-то я его "родила"!Это ХС,будет дозревать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Дин, а состав напишешь, интересно. Случаем не молочное - беленькое такое. Вкусненькое))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Про состав не писала умышленно.постеснялась что ли.Мыло это-"принц и нищий" можно назвать.Я взяла и перетопила свиное сало(поросёнок был домашний,гормонов он не ел,сало свежайшее).ну,не съедим мы столько холестерина,решила мыла сварить на нём.Плюс оливка,ши,миндаль,пальмоядровое и кокос,сдобрила бергамотом.Вместо воды брала отвар крапивы с собственного огорода.Запаха неприятного в процессе приготовления не заметила.Напялила тёмные очки,других не нашлось.Муж зашёл,поржал надо мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Дин, я сама на сале не варю - ну ступор у меня какой-то, это мои тараканы. Хотя я и не вегетарианка, мясо и сало вполне уважаю, но в мыло почему-то не могу. А вот кто варил - рассказывают, что нежнейшее мыло на нем получается, сравнимо с мылом с шелком! Кстати, скоро созреет уже, пробовать будешь? Мне кусочек привезешь попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Новенькое взбитое: Немножко повыпендривалась с раскрашиванием: Крем-гель для бритья: Соляное мыло (50% от общего веса мыла - соль Мертвого моря) Подоспела очередная кастилька, правда ей всего пол-года, а не 9 месяцев, как положено Зато с лавандой: Остался последний кусочек (остальное растащили - сфотать не успела) мыла с грязью и солью Мертвого моря, пробовала его даже на лицо, хорошо очищает, не слишком сушит: Сделала хозяйственное с солью (50% от общего веса мыла) и горчицей, пенится хорошо, отмывает на ура. Из-за бурного геля поверхность в пупырышках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Юля, такое разнообразное мыло. Пироженки - улетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Мммм, кастилька хороша!!!!!! Надо мне тоже соляное сделать, а то соль Мертвого моря лежит. Сама ж привезла)))))))Надо применить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Сразу по приезду из отпуска я полезла за моим созревавшим мыльцем на сале.Обалденно! Да,шелковистое.Точно ты,Юль, написала отлично пенится,не сушит кожу.Мужу тоже понравилось. Вот такое мне мыло Юля подарила: Новенькое взбитое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Мамадорогая...какая красота!!! Хочется (как обычно)...его съесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 МЫЛО СУПЕР!!! А ЮЛЬКА не очень...на связь не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Юля за детьми в Уссурийск собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Тихо у нас тут опять... Мыловары ушли в подполье Покажу немного. Мое любимое - ланолиновое. В составе: вин.кость - 30%, кокос 30%, манго 20%, ланолин 20% + 10% в пережир. Шикарно получилось! Хотя на вид - совсем простенькое) Опробовала новые формочки: Сделала шампунь на пиве: "Банное" - кокос и оливка, % морской соли, на травяном отваре: Пристраивала неудачную партию цветного мыла: Еще напеклись всякие пироженки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Юля, у тебя как обычно промышленные объемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Спасибо, Оль! Это не за один день) Это я просто показываю скопом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Юль, ланолиновое и банное - ну прям очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения