Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А кофею к тортику? ^blush2^ Классный!!!!Я такой не сделаю наверное :ohmy:

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Внешний вид - отнюдь не на первое произведение  :biggrin:  Молодца!  ^beee^

793081[/snapback]

ЭТО ТОЧНО. ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Чем пахнет?

Дашунь, уже :biggrin: дружными рядами ^kiss5^

А если честно - есть одна замечательная задумка - на подарки мужу и отцу, только она вроде не шибко новогодняя... Вот пока голову ломаю...

тортик из основы.В составе шоколад натуральный тёртый,корица,масло льняное и хлопковых семян.Пахнет ирисками.в реале выглядит лучше.Фотограф из меня плохой :biggrin: про чашечку кофе к нему думала.Но не знаю с какого бока её приткнуть...

ой красиво всё ^kiss^:biggrin:^drag^

Динаааааааа.....Пошла у сына шоколадку клянчить, слюни потекли ^kiss5^

Девочки, у меня такой вопрос...кто знает - помогите, плиз!))

У вас мигрирует цвет в мыле?

От чего зависит степень миграции?

Что нужно делать что бы не мигрировал? Или мигрирует по любому?

Я заметила что прозрачная основа покрашенная в белую диоксидом, а потом ещё цветным пигментом мигрирует больше, чем прозрачная с обычным жидким красителем. Или может быть я много красителя кладу?

Бывает такое что насыщ. цвет в белой основе, окрашенной диоксидом при использование мыла окрашивает пену ну и руки...всё конечно смывается, но я то понимаю "не то пальто".

И ещё один вопрос...у меня бывает так, что когда я фигурку из основы+диоксид...заливаю сверху прозрачной основой...первая как бы плавится и цвет тут же отделяется и поднимается немного. Наверное не ясно объяснила. Если так и есть...напишите...попробую объяснить точнее.

Буду очень благодарна за ответы!

Даш, у меня мигрирует обычно пищевой краситель, пигменты косметические вроде не мигрировали. А насчет того, что цвет как-бы поднимается с первого слоя с диоксидом - у меня тоже так. Я стала просто более остывшую основу лить и немножко меньше диоксид добавлять. Мне кажется он еще плывет.А если его много добавить и двухслойное делать,то бывает, что слой с диоксидом вообще к форме липнет. Вот такая кака. :biggrin: Ну я все-равно только прозрачную основу беру. Как-то уже привыкла этим диоксидом титана красить :biggrin:

Девочки, такая красота у вас! ^kiss5^ Идей для творчества - масса, буду стремиться к декупажу. ^drinks^ А пока часть моего скромного опыта:

Самое первое:post-39433-1293898419_thumb.jpg

А это презенты на НГ родным:post-39433-1293898457_thumb.jpg

С елочкой немного накосячила, теперь буду умнее. ))) А справа - залила остатки от разных опытов (у меня на краях чашки много остается, пока в форму выливаю, жаба душит выбрасывать) - для домашнего пользования пойдет, на три кусочка разрезала. ^heart^

Вах, Дашуня, красотища какая!!! ^drinks^

chernaya koshka, здорово получилось!!!

Я тоже остатки не выкидываю, а так как варю давно и много - остатков уже три майонезных ведерка ^kiss5^ Все никак не соберусь - фантазийных мылок наделать.

А еще, девочки, у меня радость! Мне муж на новый год подарил комплект кружечек для микроволновки, с ними работать удобнее, чем с тарелочками - ручка-то не греется! Так что руки чешутся - закончить посленовогоднюю уборку и обновить подарочки!!!

Девочки очень красивые мылки.

Дашенька я от твоих произведений в восторге...мне ^drinks^

Вторая порция подарков на НГ :snegurochka:post-39433-1294136203_thumb.jpg

Здесь с рисунком не6много накосячила - залила все, а потом удаляла лишнее, и рука дрогнула (((

post-39433-1294136209_thumb.jpg

Надо было проверенным методом - с помощью шприца...

Это из прозрачной основы с золотым глиттером - очень красиво (по мне) разошелся post-39433-1294136215_thumb.jpgpost-39433-1294136222_thumb.jpg

Мыло с сюрпризом - вставной елкой, заливала двумя слоями, чтобы ель не ушла на дно.post-39433-1294136229_thumb.jpgpost-39433-1294136236_thumb.jpg

И мыло с розой из набора для ванн. Бала бутоном, при залитии основы "распустилась". Эффект интересный, если бы поменьше красителя положила - смотрелось бы лучше.

post-39433-1294136243_thumb.jpgpost-39433-1294136250_thumb.jpgpost-39433-1294136256_thumb.jpg

Учусь! ^drinks^

А еще, девочки, у меня радость! Мне муж на новый год подарил комплект кружечек для микроволновки, с ними работать удобнее, чем с тарелочками - ручка-то не греется! Так что руки чешутся - закончить посленовогоднюю уборку и обновить подарочки!!!

795790[/snapback]

Класс, Юль! Я о таких мечтаю...но у нас не видела пока что... ^give_rose^

Вах, Дашуня, красотища какая!!!  ^kiss5^

Дашенька я от твоих произведений в восторге...мне  ^telephone^

795828[/snapback]

Спасибо, девочки, очень приятно! :biggrin:

девушки-красавицы, а можно спросить? ^kiss5^

Вот эти блёстки как потом...Легко смываются то?...

• Создать...