СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 А кофею к тортику? Классный!!!!Я такой не сделаю наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Внешний вид - отнюдь не на первое произведение Молодца! 793081[/snapback] ЭТО ТОЧНО. ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Чем пахнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Девочки, а ну марш мыло на конкурс делать!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Дашунь, уже дружными рядами А если честно - есть одна замечательная задумка - на подарки мужу и отцу, только она вроде не шибко новогодняя... Вот пока голову ломаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 тортик из основы.В составе шоколад натуральный тёртый,корица,масло льняное и хлопковых семян.Пахнет ирисками.в реале выглядит лучше.Фотограф из меня плохой про чашечку кофе к нему думала.Но не знаю с какого бока её приткнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ой красиво всё Динаааааааа.....Пошла у сына шоколадку клянчить, слюни потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Девочки, у меня такой вопрос...кто знает - помогите, плиз!)) У вас мигрирует цвет в мыле? От чего зависит степень миграции? Что нужно делать что бы не мигрировал? Или мигрирует по любому? Я заметила что прозрачная основа покрашенная в белую диоксидом, а потом ещё цветным пигментом мигрирует больше, чем прозрачная с обычным жидким красителем. Или может быть я много красителя кладу? Бывает такое что насыщ. цвет в белой основе, окрашенной диоксидом при использование мыла окрашивает пену ну и руки...всё конечно смывается, но я то понимаю "не то пальто". И ещё один вопрос...у меня бывает так, что когда я фигурку из основы+диоксид...заливаю сверху прозрачной основой...первая как бы плавится и цвет тут же отделяется и поднимается немного. Наверное не ясно объяснила. Если так и есть...напишите...попробую объяснить точнее. Буду очень благодарна за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Даш, у меня мигрирует обычно пищевой краситель, пигменты косметические вроде не мигрировали. А насчет того, что цвет как-бы поднимается с первого слоя с диоксидом - у меня тоже так. Я стала просто более остывшую основу лить и немножко меньше диоксид добавлять. Мне кажется он еще плывет.А если его много добавить и двухслойное делать,то бывает, что слой с диоксидом вообще к форме липнет. Вот такая кака. Ну я все-равно только прозрачную основу беру. Как-то уже привыкла этим диоксидом титана красить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Новое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Девочки, такая красота у вас! Идей для творчества - масса, буду стремиться к декупажу. А пока часть моего скромного опыта: Самое первое: А это презенты на НГ родным: С елочкой немного накосячила, теперь буду умнее. ))) А справа - залила остатки от разных опытов (у меня на краях чашки много остается, пока в форму выливаю, жаба душит выбрасывать) - для домашнего пользования пойдет, на три кусочка разрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Вах, Дашуня, красотища какая!!! chernaya koshka, здорово получилось!!! Я тоже остатки не выкидываю, а так как варю давно и много - остатков уже три майонезных ведерка Все никак не соберусь - фантазийных мылок наделать. А еще, девочки, у меня радость! Мне муж на новый год подарил комплект кружечек для микроволновки, с ними работать удобнее, чем с тарелочками - ручка-то не греется! Так что руки чешутся - закончить посленовогоднюю уборку и обновить подарочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Девочки очень красивые мылки. Дашенька я от твоих произведений в восторге...мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Вторая порция подарков на НГ Здесь с рисунком не6много накосячила - залила все, а потом удаляла лишнее, и рука дрогнула ((( Надо было проверенным методом - с помощью шприца... Это из прозрачной основы с золотым глиттером - очень красиво (по мне) разошелся Мыло с сюрпризом - вставной елкой, заливала двумя слоями, чтобы ель не ушла на дно. И мыло с розой из набора для ванн. Бала бутоном, при залитии основы "распустилась". Эффект интересный, если бы поменьше красителя положила - смотрелось бы лучше. Учусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 А еще, девочки, у меня радость! Мне муж на новый год подарил комплект кружечек для микроволновки, с ними работать удобнее, чем с тарелочками - ручка-то не греется! Так что руки чешутся - закончить посленовогоднюю уборку и обновить подарочки!!! 795790[/snapback] Класс, Юль! Я о таких мечтаю...но у нас не видела пока что... Вах, Дашуня, красотища какая!!! Дашенька я от твоих произведений в восторге...мне 795828[/snapback] Спасибо, девочки, очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 девушки-красавицы, а можно спросить? Вот эти блёстки как потом...Легко смываются то?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения