Юлечка 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Красота! нежненько так, кажется - аромат ощущается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Девочки, покажу свою новую форму. Ухватила в Краснодаре в Леонардо - довольная теперь. А еще и основу новую - индийскую. Удачно зашла, короче)))) не знаю, видно ли - кончики лепестков белые, цвет плавно переходит в розовый. Но суть не в этом. Просто как-то сильно уж форма понравилась)))) Очень нежно...КРАСИВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrineDo 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 поделюсь тоже своими смешными штуками Попробовала добавить киндер-сюрприз с истекшим сроком годности. Эффектно смотрится, придает натуральности аромату, но через 2-3 месяца шоколад начинает "линять" и в целом кусочки мешают нормальному пенообразованию. С ромашковым ароматизатором и запаянными внутрь сухоцветами получилось красиво. На себе не пробовала, но есть подозрение, что травы могут колоться. Из плюсов - не мигрирует, не выцветает, не плесневеет, не скукоживается. Аналогичный этому, но менее удачный кусочек лежит уже почти год, как вчера сделан, только аромат подвывертрился А это была попытка залить сухой зеленый чай. В общем, эта идея провальна до кончика хвоста. Буквально через неделю чай начинает жутко линять и сейчас этот кусочек равномерно матово-коричневый, несколько чаинок повылезали, вид нулевой. Это уже из нового, бананово-шоколадное Формами я не пользуюсь, не люблю их, поэтому, скорее всего, это мыло покажется скучноватым после всех ярких розочек и ангелочков) И - всем привет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milovaro4ka 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Всё такое красивое, девочки!!! А вот мои мыльца (кривенькие пока, я только начинаю=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Людмила! Здорово, очень даже симпатичные мыльца получились. Первое - это нарцисс? Ёжик вообще прикольный! Какие ароматизаторы добавляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 девочки сколько вы красоты наделали, умнички а я к вам с новым мыльцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Катерина, у меня ни одно мыльце не видно((( Светлан, а сверху микой оттеняла листочки-цветочки? Или заливала так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ой, какая тут прелесть! Людмила, у вас точно такие же формочки, с которых я начинала, включая ежика))))) Светлана, очень нежно! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) 'СветаМузыка' " Светлан, а сверху микой оттеняла листочки-цветочки? Или заливала так?" да, оттеняла миккой Изменено 30 Ноября 2011 пользователем svstudio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Юлечка спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 вот еще одно мыльце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Покажу, что успела сфотографировать. Освежу немного нашу темку Итак, новогодняя мыловарня)))))) http://i032.radikal.ru/1112/1e/bd04af401f7b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Красота!!! Очень аккуратная работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Светуля, просто чудесно! Снеговики убили своей прелестью!) Чем пахнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения