ЛенКУС 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Привет, вот я теперь с вами. Меня зовут Лена и я жду первого ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Привет, вот я теперь с вами. Меня зовут Лена и я жду первого ребенка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЛЕНА!!! Надеемся тебе у нас понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖУВачКА 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Всем привет. Наткнулась на форум случайно... но похоже надолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Всем привет. Наткнулась на форум случайно... но похоже надолго! Алена, надеемся, что ты удачно наткнулась...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукуруза 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Привет всем! Меня зовут Катерина! Я из Владимира! У вас тут очень уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Привет всем! Меня зовут Катерина! Я из Владимира! У вас тут очень уютно! Добро пожаловать, Катерина! Рады, что тебе у нас понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanova83 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Привет,вот и я к вам пожаловала!ДАвайте знакомиться, я Ольга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newsy 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Буду рада новым знакомым, которые возможно станут подругами, так как сейчас очень одинока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Привет,вот и я к вам пожаловала!ДАвайте знакомиться, я Ольга))) Оля, рады тебя приветсвовать. Буду рада новым знакомым, которые возможно станут подругами, так как сейчас очень одинока! Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МыловароФФ 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Здравствуйте. Меня зовут Роман МыловароФФ. Очень рад, что смог найти такое большое сообщество. Буду рад общению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liu005 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Всем привет, я Людмила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Здравствуйте Роман и Людмила, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dindinka 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 приветик! как у вас тут, хорошо? только зарегистрировалась, хочу общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dindinka 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 здравствуйте, а у меня в профиле всё нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 здравствуйте, а у меня в профиле всё нормально? Добрый день Вика! В профиле все у тебя нормально. Почему об этом спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения