Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 приветик! как у вас тут, хорошо? только зарегистрировалась, хочу общения! Вика, всегда пожалуйста. Мы здесь, чтобы общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azbuka-uspeha 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Всем привет! Меня зовут Ирина. Я недавно стала бабушкой и все темы связанные с маленькими детьми мне вновь стали актуальны. Решила зарегистрироваться на этом форуме. Форум очень понравился тем, что охватывает все темы связанные с семьей и детьми. Он такой огроооооооомный и в то же время ориентироваться в нем удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Всем привет! Меня зовут Ирина. Я недавно стала бабушкой и все темы связанные с маленькими детьми мне вновь стали актуальны. Решила зарегистрироваться на этом форуме. Форум очень понравился тем, что охватывает все темы связанные с семьей и детьми. Он такой огроооооооомный и в то же время ориентироваться в нем удобно. Добро пожаловать Ирина. Поздравляю вас с ...ВНУКОМ или ВНУЧКОЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azbuka-uspeha 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Добро пожаловать Ирина. Поздравляю вас с ...ВНУКОМ или ВНУЧКОЙ? Внучкой. Сына зовут Александр, а внучку Виктория. Имя Александр значит победитель, а Виктория - победа. Виктория Александровна = победа дочь победителя. Изменено 4 Июня 2011 пользователем azbuka-uspeha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Добро пожаловать Ирина. Поздравляю вас с ...ВНУКОМ или ВНУЧКОЙ? Внучкой. Сына зовут Александр, а внучку Виктория. Имя Александр значит победитель, а Виктория - победа. Виктория Александровна = победа дочь победителя. Поздравляю с Внучкой Викторией Александровной. Красивое имя. Поделитесь своими ощущения. Что значит внучка для вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тропикана 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 привет, мамочка форума)))) я Венера))) Недавно стала мамой хочется пообщаться с такими же новоиспеченными мамами, как и я. И почитать советы бывалых мам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 привет, мамочка форума)))) я Венера))) Недавно стала мамой хочется пообщаться с такими же новоиспеченными мамами, как и я. И почитать советы бывалых мам Венера, очень редкое и красивое имя у тебя. Добро пожаловать к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@риша 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ариша, буду рада найти на этом форуме друзей и единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satairo 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Всем Привет, меня зовут Катя, сегодня узнала, что уже два месяца жду малыша, беременна первый раз, очень счастлива, помогите пожалуйста адаптироваться в новой роли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ариша, буду рада найти на этом форуме друзей и единомышленников. Добро пожаловать! Я тоже из Новокузнецка родом. Всем Привет, меня зовут Катя, сегодня узнала, что уже два месяца жду малыша, беременна первый раз, очень счастлива, помогите пожалуйста адаптироваться в новой роли))) Катя, всегда готовы помочь. Живи, радуйся, наслождайся своим состоянием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponomarevasveta 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот сайт и меня очень заинтересовали консультации детского клинического психолога. Только вот я не смогла разобраться как ей можно задать вопрос. Расскажите, буду очень признательна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот сайт и меня очень заинтересовали консультации детского клинического психолога. Только вот я не смогла разобраться как ей можно задать вопрос. Расскажите, буду очень признательна.... Здравствуй! Елена Викторовна, по-моему, пока в отпуске, поэтому на вопросы не отвечает. А так можете создать новую тему и спросить, если подобной темы не было, а если похожая уже существует, то лучше в ней задать свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnetnay 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Привет всем! Зовут Галя из Мосвы, сейчас дома в отпуске, умираю со скуки, надеюсь на то что мы с вами подружимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Привет всем! Зовут Галя из Мосвы, сейчас дома в отпуске, умираю со скуки, надеюсь на то что мы с вами подружимся. Привет, Галя!!! Надемся, что подружимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uic 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Я Юля)) Мама прекрасного и умного сынишки)) Сейчас ему 4 года)) Живу в Нижнем Новгороде)) Всегда рада познакомится с новыми людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения