Alenka!-85 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!Я АЛЕНА. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natywolf 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Всем привет! Меня зовут Наталья. Я новенькая здесь. Сайт нашла по одной причине: недавно я в 3-й раз стала крёстной мамой и именно в этот раз выявились некоторые пробелы в моих знаниях крещения, за что отец меня журил всю процедуру и не только меня))). Было неожиданно, т.к. до этого проблем не было, но видимо так должно было случиться. Хоть вначале внутри меня глодала досада, я понимаю сейчас, что не права и хочу попытаться стать более церковным человеком, чтобы мне не было больше стыдно ни перед кем. Поэтому начала искать информацию, хочу здесь позадавать вопросы, которые стали волновать и получить ответы. Всем желаю удачи в воспитании своих детей и крестников :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!Я АЛЕНА. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Добро пожаловать, Алена! Всем привет! Меня зовут Наталья. Я новенькая здесь. Сайт нашла по одной причине: недавно я в 3-й раз стала крёстной мамой и именно в этот раз выявились некоторые пробелы в моих знаниях крещения, за что отец меня журил всю процедуру и не только меня))). Было неожиданно, т.к. до этого проблем не было, но видимо так должно было случиться. Хоть вначале внутри меня глодала досада, я понимаю сейчас, что не права и хочу попытаться стать более церковным человеком, чтобы мне не было больше стыдно ни перед кем. Поэтому начала искать информацию, хочу здесь позадавать вопросы, которые стали волновать и получить ответы. Всем желаю удачи в воспитании своих детей и крестников :-) Наталья,удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cativa 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Девочки всем привет,один из самых хороших сайтов...Буду рада с вами со всеми пообщаться,может даже чем-то и помочь... ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVW 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Здравствуйте. Меня зовут Александра. Я искала информацию по поводу 3-9-40 дней после похорон человека. Когда я искала, я наткнулась на ваш форум, но после регистрации потерялась. Не могли бы вы мне дать ссылку на эту страницу? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVW 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Ясно, в общем. Надо самой искать. Мерси забираю назад, нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 ну что же Вы всего 10 минут нам дали? Вот ЗДЕСЬ посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya1202 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Привет. Я Оля из Украины, г.Луцк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyandrochka 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 я только зарегистрировалась. еще ничего не понимаю... Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleno4ka79 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Привет!Меня зовут Елена, я из Волгограда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Привет новоприбывшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Ясно, в общем. Надо самой искать. Мерси забираю назад, нефиг. Что ж вы так?... Привет. Я Оля из Украины, г.Луцк я только зарегистрировалась. еще ничего не понимаю... Всем привет!!! Привет!Меня зовут Елена, я из Волгограда! Оля, Мария, Лена, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sogdiana 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Здравствуйте. Меня зовут Согдиана. Я из Худжанда. Я сама дизайнер, но сейчас не работаю, сижу дома. Ждем нашего второго ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Здравствуйте. Меня зовут Согдиана. Я из Худжанда. Я сама дизайнер, но сейчас не работаю, сижу дома. Ждем нашего второго ребенка. Согдиана, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Всем привет! меня зовут Екатерина, мне 25 лет, я из города Иваново. Принимайте в свои ряды, мне у Вас очень понравилось))) Ого))) Иваново - город невест))) Самые красивые говорят девчонки живут в Иваново))) Как далеко это от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения