Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет) А меня зовут Катя... Живу как кто-то сказал в самом грязном городе страны - в Москве... Уже пообщалась с некоторыми... Приятные люди здесь собрались) Здорово! ^victory^

• Ответы 477
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Катя, добро пожаловать на Няню! Вливайся ^give_rose^

01.09.2011 в 12:32, 'MilkaM' сказал:

Привет, осваиваюсь, пока)))) все нравится.

Привет. Здорово, что тебе нравится.

Всем привет! Меня зовут Оля, буду рада новым интересным знакомствам, у вас замечательный форум:smile:

Привет!Меня зовут Юля,у вас замечательный форум,много интересного и главное,Нужного!!!!!Примете в компанию? ^blush2^

03.09.2011 в 18:53, 'olgapolynkova' сказал:

Всем привет! Меня зовут Оля, буду рада новым интересным знакомствам, у вас замечательный форум:smile:

Привет :smile:

04.09.2011 в 10:01, 'KaLiNa5313' сказал:

Привет!Меня зовут Юля,у вас замечательный форум,много интересного и главное,Нужного!!!!!Примете в компанию? ^blush2^

А то как жеж! ^drinks^

Привет! Я - Светлана) На форуме я бывала частенько. Читала. А теперь и писать надумала)))

Привет! Я Оксана - нашла єтот форум и сразу зарегистрировалась! Уверенна, мне понравится общатся с вами! Принимайте, пожалуйста!

05.09.2011 в 21:43, '_Averina_' сказал:

Привет! Я - Светлана) На форуме я бывала частенько. Читала. А теперь и писать надумала)))

СВЕТЛАНА! Если писать началаЮ значит, скоро постоянным жителем станешь. ^pig_bal^

06.09.2011 в 11:59, 'Matrena' сказал:

Меня зовут Матрёна!!! Всем привет.

Привет, Матрена!

07.09.2011 в 07:19, 'oksana.mudra' сказал:

Привет! Я Оксана - нашла єтот форум и сразу зарегистрировалась! Уверенна, мне понравится общатся с вами! Принимайте, пожалуйста!

Конечно, принимаем. Выбирай где тебе больше нравится.
  10.04.2011 в 18:41, 'olysa' сказал:

^bye^ Привет! Я тоже решила зарегистрироваться, у вас очень интересно!!! НО я еще не очень на ты с компьютером?1

И я решилась, но пока зарегистрировалась потеряла пароль от почты и опять времени столько убила просто злость берет!

08.09.2011 в 17:30, 'repusanko' сказал:
  10.04.2011 в 18:41, 'olysa' сказал:

^bye^ Привет! Я тоже решила зарегистрироваться, у вас очень интересно!!! НО я еще не очень на ты с компьютером?1

И я решилась, но пока зарегистрировалась потеряла пароль от почты и опять времени столько убила просто злость берет!

Добро пожаловать. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Вы уже с нами и уже не стоит злиться.
  11.09.2011 в 13:00, 'Ксюня )))' сказал:

Здравствуйте))) я новенькая. меня зовут Ксения.

Здравствуйте, Ксения!

Проходите, осваивайтесь.

• Создать...