gnom 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я тоже к вам, принимайте!!! У вас здорово, столько полезностей разных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джули 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Всем привет! Меня зовут Юля, я из Питера, моей малявке 21го августа будет 2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Нина 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Привет всем. Меня зовут Нина. Решила зарегистривоватся на вашем сайте. Так как подумала он будет очень полезен мне и моим родным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisya 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Привет!меня зовут лида! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySeaSun 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Решила присоеденится к сообществу Всем приветики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Привет всем новичкам! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Привет всем. Меня зовут Нина. Решила зарегистривоватся на вашем сайте. Так как подумала он будет очень полезен мне и моим родным. Привет, Нина, мы с тобой землячки. Добро пожаловать на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetkavze 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Привет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Привет... Светлана, добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySelf 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Здравствуйте, меня зовут Маша. Сейчас нахожусь в очень затруднительном положении, вот зашла на форум, читаю разные истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Здравствуйте, меня зовут Маша. Сейчас нахожусь в очень затруднительном положении, вот зашла на форум, читаю разные истории. Здравствуйте, Маша. Желаю, чтобы ваше затруднительное положение побыстрее разрешилось. Здравствуйте, меня зовут Маша. Сейчас нахожусь в очень затруднительном положении, вот зашла на форум, читаю разные истории. Здравствуйте, Маша. Желаю, чтобы ваше затруднительное положение побыстрее разрешилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля-Ляля 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Привет всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Здравствуйте, меня зовут Маша. Сейчас нахожусь в очень затруднительном положении, вот зашла на форум, читаю разные истории. Привет, Маша. замечтательная аватарка у Вас Привет всем!!! Привет-привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Кузьмина 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Всем привет! Меня зовут Мила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaska_p-8127 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 приветик меня зовут Яна я из Луганска рада к Вам присоединиться будим общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения