Lu4ik 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 У меня такая проблема: когда муж идет купать малыша, у меня сердце кровью обливается. Не могу смотреть. И не доверяю ему это дело Мне постоянно кажется, что он может ему навредить по неосторожности и не аккуратности. Может, я придираюсь? У кого еще были подобные проблемы? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 У меня такая проблема: когда муж идет купать малыша, у меня сердце кровью обливается. Не могу смотреть. И не доверяю ему это дело Мне постоянно кажется, что он может ему навредить по неосторожности и не аккуратности. Может, я придираюсь? У кого еще были подобные проблемы? Что делать? 793797[/snapback] Выпить валерианки и не придумывать себе проблемы.))) Эта ревность до добра не доводит. Если мужу не доверять ребенка и лезть с постоянным руководством, он скажет "Ха! Это не моя проблемя" и в лучшем случае, вы будете одна заниматься ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Эта ревность до добра не доводит. Если мужу не доверять ребенка и лезть с постоянным руководством, он скажет "Ха! Это не моя проблемя" и в лучшем случае, вы будете одна заниматься ребенком. 793807[/snapback] Точно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 А у нас наоборот первые дни Алину папа купал и пупок ей обрабатывал. Расслабьтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Не вижу особой проблемы в том, чтобы муж купал ребеночка. Вы их просто сначала вдвоем не оставляйте, наставляйте его что и как нужно делать. Советы давайте - он же не знает, что к чему, будет прислушиваться и научится Ну если Вас не послушает, то может быть маму свою. Ну или пусть на форумах почитает что к чему, сейчас ведь и молодые папаши активно семейную жизнь обсуждают. Информации то много, главное правильно найти. Вот Вам для примера статейка "Безопасность детей в ванных комнатах" Держите нас в курсе дела, как ситуация будет развиваться, а мы подскажем Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Blondi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Выпить валерианки и не придумывать себе проблемы.))) Эта ревность до добра не доводит. Если мужу не доверять ребенка и лезть с постоянным руководством, он скажет "Ха! Это не моя проблемя" и в лучшем случае, вы будете одна заниматься ребенком. 793807[/snapback] Да, я все это понимаю. Но такая вот я перестраховщица ненормальная И понимаю, что обижаю его этим, так что буду работать над собой, а не над ним. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Не вижу особой проблемы в том, чтобы муж купал ребеночка. Вы их просто сначала вдвоем не оставляйте, наставляйте его что и как нужно делать. Советы давайте - он же не знает, что к чему, будет прислушиваться и научится Ну если Вас не послушает, то может быть маму свою. Ну или пусть на форумах почитает что к чему, сейчас ведь и молодые папаши активно семейную жизнь обсуждают. Информации то много, главное правильно найти. Вот Вам для примера статейка "Безопасность детей в ванных комнатах" Держите нас в курсе дела, как ситуация будет развиваться, а мы подскажем 794002[/snapback] Спасибо (нравится мне этот улыбающийся дед мороз Как уже сказала, решила, работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Это ладно проблемы с папой, а если ещё и сам малыш не любит купаться - вот это испытание! У моей подруги каждый поход в ванную как подвиг. Не любит Митя купаться Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Blondi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 да уж папа то не меньше вашего любит ребёночка и осторожничать будет не меньше вашего Вот не будете его подпускать, потом сами пострадаете, когда нужно будет им двоим остаться Пусть всё учится делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 ВАМ С МУЖЕМ ПОВЕЗЛО! А посему - РАДУЙТЕСЬ! Тихо так и ненавязчиво РАДУЙТЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 ВАМ С МУЖЕМ ПОВЕЗЛО! А посему - РАДУЙТЕСЬ! Тихо так и ненавязчиво РАДУЙТЕСЬ! 795023[/snapback] Радуюсь, радуюсь, могу даже громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Это ладно проблемы с папой, а если ещё и сам малыш не любит купаться - вот это испытание! У моей подруги каждый поход в ванную как подвиг. Не любит Митя купаться 794720[/snapback] Вот с этим мне похоже повезло. Мой очень даже послушный во время купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Девочки, поздравляю всех с наступающим! Счастья, здоровья вам, вашим близким, вашим деткам, любви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А у меня мужа обажает купать малыша ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Латиша 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Просто отпустить их купаться и ничего не говорить. Пусть сам купает так, как считает нужным. Это такой же ребенок,как и ваш, он ему не навредит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения