Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ТЕСТ ТУТ Мой результат: Тебе не хватает уверенности в себе. Кажется, что в твоей собственной жизни от тебя ничего не зависит – все решают и делают другие, а тебе остается лишь мириться с неизбежным. А справишься ли ты с тем, чтобы нести ответственность за собственную жизнь? Конечно, да! Поверь в себя, отбрось сомнения, и мир начнет меняться к лучшему. Разумеется, тебе потребуются силы, энергия и фантазия. Благодаря игре-тренажеру *********** в них у тебя никогда не будет недостатка: с новыми разнообразными упражнениями так легко быть в тонусе, а увлекательные игры не только помогают приятно провести время, но и способствуют активной работе мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 У меня тоже самое Результаты Тебе не хватает уверенности в себе. Кажется, что в твоей собственной жизни от тебя ничего не зависит – все решают и делают другие, а тебе остается лишь мириться с неизбежным. А справишься ли ты с тем, чтобы нести ответственность за собственную жизнь? Конечно, да! Поверь в себя, отбрось сомнения, и мир начнет меняться к лучшему. Разумеется, тебе потребуются силы, энергия и фантазия. Благодаря игре-тренажеру Wii Fit Plus* в них у тебя никогда не будет недостатка: с новыми разнообразными упражнениями так легко быть в тонусе, а увлекательные игры не только помогают приятно провести время, но и способствуют активной работе мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Результат такой же. Феее. Уверенности в себе мне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Результат аналогичный. А по-моему, там нет другого ответа! Имхо - реклама "тренажера"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 я и без теста знаю чего мне не хватает для полного счастия "Трёшки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 И я к вам на лавочку. Но тренажер все равно покупать не буду)))) Они бы хоть запретили писать комментарии к этому тесту... ЗЫ Попробовала поставить галочки у других ответов на вопросы (описала комсомолку, спортсменку и просто красавицу) - та же фигня, мне не хватает уверенности в себе. Ха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Прошла тест, а результат всё тот-же Мне не хватает уверенности в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Форум неуверенных в себе девушек. БЛИН ... фигня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Форум неуверенных в себе девушек. БЛИН ... фигня какая-то 795740[/snapback] Так 95% людей именно такие. А что мы хотим - сначала родители угнетают: "это тебе еще рано..., то ты тоже не сможешь.., не спорь со мной, я лучше знаю... и т.п.", потом школа добивает, потом какая-нибудь подростковая несчастная любовь, потом работа, где "я начальник - ты дурак" и очень часто подруги тоже попускают друг друга потому что им так легче переносить собственную неуверенность. Нет возможности вынырнуть и вдохнуть свежего воздуха. Где ж ей взяться, уверенности? Я, не проходя теста, тоже могу сказать - та же фигня со мной. Пошла тест делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Форум неуверенных в себе девушек. БЛИН ... фигня какая-то 795740[/snapback] Фигня, фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 не куплю тренажёр, не куплю, не куплю, не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А кто ж тогда купит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения