Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 а мы пока так рано не могем. Надо завтраком накормить мелкую вредность. а без родитедей она употреблять пищу отказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 А еще мы туда ездим с расчетом, чтобы выйти оттуда не позже 10.00. ))) А у нас Ашан начинает работать с 10.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я купила Натюшу (Мучная смесь для приготовления зернового, ржано-пшеничного хлеба, обогащенного подсолнечником, семенами льна, кунжута и дробленой пшеницей обладает высокой пищевой ценностью. ), не посмотрела, что только для х/б, ну и ладно, я просто добавляю эту смесь, когда пеку ржаной хлеб. По 100 гр на пол-буханки, вкусно. Состав: мука пшеничная, мука ржаная, семена подсолнечника, льна, сои, кунжута, дробленая пшеница, отруби пшеничные, пшеничная клейковина, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, сухая ржаная закваска, лимонная кислота, эмульгатор Е322, ферменты (альфа-амилаза, гемицеллюлоза), аскорбиновая кислота Е300. Ещё красиво получается, если перед выпечкой смазать верх хлеба желтком. Ну и кунжут сыплю, предварительно его поджарив, для аромата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 УРА!!!!!! Я нашла зерна в Гагаринском Ашане!!!!! Они лежат там, где... ЧАЙ!!! Чай--кофе--цикорий--пшеница, подсолнечник для проращивания, овес для заваривания... Логика, однако...)))))) А ржи нету((((( Может, в соках поискать?)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 да уж...Весь день нужно потратить, что бы что то найти девочки, я так лоханулась с мукой...Не покупайте ту, которая с тремя полосами, типо Ашановская, их заказа. Там много чего идёт с таким логотипом. Сухарики, дрожжи (тоже лажа!), сметана. Белый фон и 3 полоски цветные, наверняка видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Да, я тоже брала крупу-макароны на пробу-- не понравилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Цена приятная, а вот качество так себе. 2 полосы, жёлтая и зелёная, ошиблась, сорри И ведь смутило, что сортность не написана, но ГОСТ то был. И беленькая такая. А хлеб серый и плоский из неё. Вообще не понятная мука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Да, я тоже брала крупу-макароны на пробу-- не понравилось((( Я беру.. собаке. Ей нравится ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я брала Ашановскую муку-честно скажу,никогда не было с ней "провалов".И всё что с ней делала-всё получалось нормальным,где надо- там пышным и высоким,где не надо-там не надо. Храню в очень сухом месте её,никогда в прок не покупаю,обязательно просеиваю. Это я понимаю вот такая: Это Липецкий какой то завод делает,а сорт ,действительно ,не написан,хотя ГОСТ есть. ------------ Девчата.я честно скажу.многое что беру ( или брала-не понравилось Ашановское),также как и в МЕТРО- Метровское. Например,сметана Ашановская мне не очень нравится,ну "туда-сюда" 20 -процентная для соуса сойдет,но есть-нет,не беру.Другое беру. А вот творог обезжиренный в пачках-мне очень нравится.Столько всего перепробовала-беру его. Макароны- беру только спагетти и "толстые"-детям нравятся именно они,а так-другую фирму беру." Макфу"-отрицательно отношусь.нам она никому не нравится..Вообще,люблю брать макароны в МЕТРО. Крупы Ашановские никакие не брала,определенную фирму беру,которая для меня проверена. Яйца Ашановские брала-тоже ОК,а то ещё у них такое есть??? Вроде больше ничего такого не брала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 да и я храню в сухости, однако вот так. Серость продукции даже на кривые руки и отсутствие опыта не спишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 да и я храню в сухости, однако вот так. Серость продукции даже на кривые руки и отсутствие опыта не спишешь... Нат,может так попала,партия такая,фиг её знает,тем более к Пасхе начнут гнать некондишен,брак и т.д-спишут всё под "первый сорт",а народ в лихорадочный бум и так всё схавает.... В НГ-это шампанское,к Пасхе-всё к выпечке..... А может и вправду-для хлеба она совсем не подходит.Одно дело блины-пироги,а хлеб-это хлеб.Тут совсем другая технология и подход в выпечке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 я ж без дрожжей пеку ещё ж. погуглила по ГОСТУ- мука хороша для дрожжевого и песочного теста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 я ж без дрожжей пеку ещё ж. погуглила по ГОСТУ- мука хороша для дрожжевого и песочного теста))) Я ,как правило,всегда добавляю или сухие дрожжи или разрыхлитель.Только блины пеку без них( если так захочится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Девчат, купила в Ашане в выходные пшеницу для проращивания и шрот расторопши (правильно пишу-то? ) Расскажите неумехе, че с этим теперь делать? Свет, кстати, солода там не было, и сказали, что вряд ли будет еще. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ань, шрот просто насыпаю вместе с основной мукой. Но он дает хлебушку серый оттенок. А пшеницу проращивала, сушила, измельчала в кофемолке. У меня уже выработался основной рецепт белого хлеба))) Сначала делаю опару вода-дрожжи-мука (один раз бездрожжевой сделала, муж не очень оценил((( Жду, когда поднимется в 2 раза. Потом добавляю воду-соль-толокно овсяное (чуть гуще, чем на блины)- (сюда же можно шрот либо молотую пшеницу)-муку, в конце горчичное масло немного. Опять жду удвоения. Иногда в половину теста добавляю семечки. Делю на батоны или выкладываю в форму. Если есть время, жду, пока расстоится, а нет-- сразу пеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения