Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тёмненький делают с солодом. а ещё пропорции нужны такие, что бы ржаной муки было больше. Например-400 ржаной и 200 пшеничной-мне ооочень нравится ^wub^ А напополам будет светлым, конечно. заварка цвета не даёт, сама убедилась)))

Я, кстати, в тесто только раст. масло добавляю. Вместо сахара- мёд)

• Ответы 123
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня получается практически как на фотке. Последний раз добавляла... неправильный солод: прорастила рожь, высушила, размолола). Правильный еще и обжаривать в духовке надо сильно.

Короче, получился потемнее, даже вроде вкуснее)))))

Сереговна!!!! Я из-за твоей идеи скоро в штаны не влезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^hunter^:wacko::rofl:

Кто-нибудь, научите меня готовить и не жраааать!!!! Ну.. понюхать, ну откусить... и остановиться!!!!!!!!!!!

Про солод поняла. Посмотрю в Ашане, вроде бывает...

Свет. а где ты рожь и пшеницу покупаешь? в зернах

Кстати, я хлеб почти не ем. Просто не хочется (ой, не сглазить бы, ттт). Потребляю по 2 куска в день... Надеюсь, что мои штаны на мне все же будут сходиться. )))

На самом деле, я люблю черный хлеб просто, а мои - белый. Так что я довольна. И семья сыта, и не жру. (Но вот куплю солод и... гыгы...)

Вот зерна как раз в Ашане покупала. В том, что на "Теплом стане". Там, где батончикииз мюслей.

На "Ленинском проспекте" сегодня рылась, рылась-- не нашла(((((( Зато там есть овсяное толокно. Сегодня его в хлебушек добавляла. Прощайте, штанишки...

Мне еще очень нравится в пшеничный хлеб семечки добавлять. Прикольно))))

Поняла, спасибо. Будем в Ашане - пороюсь. (офф: Свет, а на Теплом стане порядок в вывесках навели? А то их бардак так бесил - не хочется ехать. Написано "Минеральная вода" - заходишь - "Корма для животных". И так по всему гипермаркету. бееее. Народ носится, дергает всех мимо проходящих "А где вы бумажные платки нашли?" :triniti: 2 раза съездили в прошлом месяце и перешли опять на свой любимый "Гиперглобус" в Климовске)

:rofl::rofl::rofl: Не поверишь, Ань! Я даже не сразу сообразила, о чем ты... Ну не видела я ни одной вывески там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не приучена "читать на заборах"))))))))))))) а может, просто голова не поднимается))))

На "ТС" я была довольно давно. Там вообще бардак был полный-- под разморозившейся рыбой--море воды, все с места на место перетаскивалось, много пролетов закрыты... фффууууу...

^lol^ счастливый человек. А мы вечно во времени ограничены (дети-то дома одни), и ходим строго по списку - все отделы подряд не посещаем... :biggrin:

Анют,а у нас ни в одном Ашане указателей нет.

Я по памяти ориентируюсь в обоих, тоже захожу только в нужные, за час укладываемся в самом магазе. Иногда толковые работницы зала попадаются, подсказать могут, но это очень редко бывает, обычно они себя непомнят как зовут :derisive:

Девочки вы уже активные пекари. МОЛОДЦЫ!!!

Оль, а у нас вывески остались на месте, и мы по привычке тоже заходим в отделы, а отделы все поменяли местами. Дурдом, короче.

У нас тоже время ограничено часом. Через 50 минут муж впадает в тоску, а через 60 в глубокую депрессию... Дети ессно дома-- я не садистка)).

Тоже по памяти. Причем, один идет с тележкой, а второй с маленькой корзинкой-- доносит)))

А что не найдено-- не судьба... Деньги целее будут)).

Девочки-вы просто профи в хлебовыпекании!!!!(есть такое слово???)Красотища и вкуснотища!

А штанишки действительно будут трещать :derisive: ....

------------

А в Ашане,действительно.периодически любят менять месторасполжение товаров.

Вот вопрос: интересно зачем?

Понятное дело,если хотели всё подвести под единый стандарт-везде одно и тоже,но ведь нет,всё по-разному.

Вот и привыкаешь к одному,максимум двум Ашанам.

А у меня муж сейчас занимается покупками!!!

Когда мы ездеем вдовоем-то несчастнее человека( выражение лица) в магазине нет.Просветление проступает в одлеах Автомобили,Компьютерные диски ит.п) Но теперь обстоятельства повернулись так,что я..не езжу,а ездеет он,сначала со списком,а теперь,"как рыба в воде" по продуктовым полкам ныряет.

Первое время привозил с большими промахами-не те продукты( а этих не было),не то количество и т.д.Этов прошлом-теперь не то что промахи,просто,стопроцентное попадание во всём.

Капусту выберет такую,что жалко резать!!!

Я его хвалю-нахваливаю и на его вопрос "Что купить в Ашане,буду проезжать мимо?" тепереь отвечаю: " По твоему усмотрению,загляни сам в холодильник"

О как!!!

Когда мы ездеем вдовоем-то несчастнее человека( выражение лица) в магазине нет.Просветление проступает в одлеах Автомобили,Компьютерные диски ит.п)

^lol^

Ага, у нас еще Телевизоры:)))

Но теперь обстоятельства повернулись так,что я..не езжу,а ездеет он,сначала со списком,а теперь,"как рыба в воде" по продуктовым полкам ныряет.

Первое время привозил с большими промахами-не те продукты( а этих не было),не то количество и т.д.Этов прошлом-теперь не то что промахи,просто,стопроцентное попадание во всём.

Капусту выберет такую,что жалко резать!!!

Вот это твоя ПОБЕДА-Лен!!!:) Это дорогого стоит! :smile: Мы все еще пока на начальном этапе (все никак не могу забыть, как муж 6 кг риса купил: в списке цифра 1 (1 пакет) была немного похожа на 4, так он и взял 4 пакета по 1,5 кг (главное, говорит, сомнения были, но решил, что список-есть список :biggrin: )

У нас тоже время ограничено часом. Через 50 минут муж впадает в тоску, а через 60 в глубокую депрессию... Дети ессно дома-- я не садистка)).

Ланана, а я садист, у нас Алина с нами ходит, и все что ей нужно сама доносит с моего разрешения. У мужа включается ускоритель с приходом чувства голода :biggrin:

А в Ашане,действительно.периодически любят менять месторасполжение товаров.

Вот вопрос: интересно зачем?

лен, это специальный маркетинговый ход. Вот ты заходишь в места, куда тебе нужнои на другие продукты не обращаешь внимание, а тут зашла по привычке, а тут другие товары и ты заинтересовалась и взяла то, что никогда в жизни не брала. :derisive:

Хреновый маркетинговый ход. Я туда вообще ходить не хочу из-за этого. )))

Я сама не фанат походов по магазинам, поэтому рассматривать рыбные консервы, когда мне нужны губки для мытья посуды - мне неинтересно.

Если б хотя бы вместе с переносом товара меняли и вывески, а то идешь по привычке и ничего не находишь. и вот в зале начинается броуновское движение тележек - все сталкиваются. меняют направление..

А еще мы туда ездим с расчетом, чтобы выйти оттуда не позже 10.00. )))

• Создать...