Tiana 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Есть ли у Вас определенный лимит на сладкое для ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 У нас в семье есть... и еще какой... моим дай волю и это будут не дети а сплошной диатез... Мои детки незнают меры... поэтому конфеты например у нас строго по выдаче... А вот печеньки, прянички когда захотят... но желательно НЕ перед едой... Перед НГ меня доче постельное белье... "мама дорогая" сколько же у нее было фантиков за матрас заткнуто Вот ведь недогадывается... что конфетину надо сунуть в рот... а фантик втихоря выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Раньше был такой лимит, а после НГ Благодаря бабушкам никак не могу вернуть ребенка к дисциплине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 есть лимит Только после еды и по одной штучке, иногда две. В праздники послабление есть, но не сильное. Печенье разрешаю в полдник или завтрак. Спрашивает всегда можно или нет взять. Лежит всё доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) есть лимит Только после еды и по одной штучке, иногда две. В праздники послабление есть, но не сильное. Печенье разрешаю в полдник или завтрак. Спрашивает всегда можно или нет взять. Лежит всё доступно. У нас именно так. Только спрашивает не всегда - просто действует по правилам.Раз поел, значит можно. И нас с мужем угощает. Изменено 24 Января 2011 пользователем Иванова Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Сладости даю доченьке в небольшом количестве. Если это конфетка, то 1-2 штучки в день, шоколад 3-4 кусочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 В общем нет. Сладости всегда доступны. Но у меня ребенок не такой сластена. Иногда бывают "заскоки", когда начинает вдруг есть конфеты одну за другой. Тогда немножко притормаживаю. А так могу и перед едой разрешить конфетку скушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Нет лимита. Она у меня вообще мало ест, и сладости в том числе. Крайне мало ест шоколада, конфет, печений. Редко съест целое печень даже, так, половинку. Так что, ограничивать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Какое счастье, когда ограничивать не надо! Моим дай волю - они могут съесть очень много сладкого. Поэтому у нас всё по выдаче, после еды.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Доелись... у дочери нарушение углеводного обмена...теперь надо идти сдавать кровь на сахар,страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Я наверное самая строгая мамаша. До трех лет сладкого вообще не давали, сахар клали в еду в минимальном количестве. Сейчас даем, но выборочно, не все подряд. Особой тяги к сладкому у Алины нет, у нее скорее больше срабатывает стадный инстинкт, пироженое пробует, но все не съедает, берет с моего разрешения сама себе в супермаркетах батончики, шоколадки, приносит домойи успешно про них забывает. В шкафу сладости всегда есть, я стараюсь, чтобы глаза они не мозолили, а так после основного приема пищи можно брать. Вообщем я не запрещаю, но и не культивирую. А сама ... каюсь ем сладкого очень много и эта тяга у меня с детсва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 А сама ... каюсь ем сладкого очень много и эта тяга у меня с детсва. Ахахаха! Прямо как я... Детей ограничиваю, а сама на сладкое очень падка...Хотя и знаю, что это не есть хорошо... Динуль, ну надо же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Какое счастье, когда ограничивать не надо! Моим дай волю - они могут съесть очень много сладкого. Поэтому у нас всё по выдаче, после еды.)))) Это в сладостях не надо, зато у нас на колбасу лимит, на любую... А то стоит только разрешить... съест всю, какую найдет Поставь перед моим тарелку с шоколадом или конфетами и тарелку с колбасой... естественно выберет колбасу, а на конфеты даже внимания не обратит. Разве только зефир и мармелад могут хоть как-то с колбасой конкурировать. Да еще бабушкины сладкие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Какое счастье, когда ограничивать не надо! Моим дай волю - они могут съесть очень много сладкого. Поэтому у нас всё по выдаче, после еды.)))) Это в сладостях не надо, зато у нас на колбасу лимит, на любую... А то стоит только разрешить... съест всю, какую найдет Поставь перед моим тарелку с шоколадом или конфетами и тарелку с колбасой... естественно выберет колбасу, а на конфеты даже внимания не обратит. Разве только зефир и мармелад могут хоть как-то с колбасой конкурировать. Да еще бабушкины сладкие пироги. А у моего младшего конкурировать со сладким могут........макароны! :biggrin: Уж так он их любит! Я как-то спросила:" Если бы тебе предложили на выбор:торт или макароны, что бы ты выбрал? " Мелкий, не задумываясь, ответил:"Макароны!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 А у моего младшего конкурировать со сладким могут........макароны! :biggrin: Уж так он их любит! Я как-то спросила:" Если бы тебе предложили на выбор:торт или макароны, что бы ты выбрал? " Мелкий, не задумываясь, ответил:"Макароны!" Ну макароны это и у нас вне конкуренции! Но тут запретов нет - ешь сколько влезет! Вот и ест всякие разные. А главное - чем макароны длиннее, тем их есть веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения