Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ок. А одинаковые пришли, всё норм. Сейчас ещё 2 вида уведомлений опробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 товарищи, а как теперь отписаться?))) боковую вкладку ПОДПИСКИ вижу, жму, но вижу лишь темы, на которые я подписана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Подписалась не две темы с разными уведомлениями... работает пока немедленное. По другой еще не было уведомлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Еще вчера подписалась на две темы на "немедленное уведомление". Одна работает, а в другой пока нет сообщений)))))))). Кристин, у меня в графе "продивание" стоит Москва, Черемушки, а отображается только Москва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Юлечка, ты говорила, что гости не могут видеть картинки на форуме. Я настроила, что гости теперь видят картинки на нешм форуме и подписи. Кристина Спасибо!!! Это я все по своей больной теме - мыловарению))) Подтягиваю разных людей, хотя бы в мыльную тему, а там глядишь - и останутся) Ух, пропустила, вроде все время просматриваю) Просто не пишу ничего, и так вижу, что работа и движение идут, так сказать - не мешаюсь))) (про меня: "принеси, подай, иди нафиг, не мешай" ) Про подписки - меня это никогда не беспокоило, как-то я и так обычно просматриваю все, что нужно, но если все еще надо - могу тоже потестировать, сейчас подпишусь на эту тему. Смайлы - у меня почему-то только в два ряда, но я уже привыкла) Основные смайлы я и так по написанию помню))) Если очень нужно))) Еще один вопрос снова подниму. В принципе он не критичный, но если уж такое движение, может и с ним не трудно решить? Раньше при просмотре профиля стоял процент сообщений, т.е. наибольшая активность, сейчас такого нет. Это была функция старого форума или такое можно и здесь подцепить? Это было удобно, если нужно - не надо было перелопачивать все, а глянуть раздел наибольшей активности человека. А в остальном - уже настолько привыкла, что и не помню, как старый форум выглядел) Все-таки не место делает человека, а человек место) Кристина, тебе вообще памятник при жизни надо ставить, дама с пропеллером ты наша! П.С. про детей не написала! Я проголосовала - оставить. Дело даже не в линеечках, лично мне проще по датам ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташа, в Настройках профиля, в закладки Форум. Темы на которые вы подписаны, что-то такое. Там можно поставить галочку и удалить. Света, я сейчас в админке гляну. Юля, я посмотрю, пока не знаю. Света посмотрела. У темя в графе Откуда, стоит Москва, Черемушки, а под аватаром отображается поле Город, в том поле у тебя написана только Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) товарищи, а как теперь отписаться?))) боковую вкладку ПОДПИСКИ вижу, жму, но вижу лишь темы, на которые я подписана. Наташа, нашла уже где отписаться? Управление подписками - это в профиле. Профиль ->Настройки ->Форумы ->Подписки на темы. Там внизу меню с опциями висит. Сначала нужную тему отметь галочкой, потом выбери опцию, и - потом кнопка "от выбранных". О! Кристина уже написала)) Изменено 30 Марта 2011 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кристин, у меня в графе "продивание" стоит Москва, Черемушки, а отображается только Москва... Света посмотрела. У темя в графе Откуда, стоит Москва, Черемушки, а под аватаром отображается поле Город, в том поле у тебя написана только Москва. На самом деле есть два поля, где хранится информация о месте положения участника. То, которое "город" отображается под аватарой. Из-за этого путаница. Может одно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташа, гостям функцию просмотра профилей отключила Смайлы при нормальном ответе теперь в 3 ряда стоят. В быстром ответе, видимо где-то в другом месте меняются, выясним. Спасибо, Кристин! А у меня наоборот со смайлами))) в развернутой форме в два ряда)), а быстром ответе в - 3)) Спасибо огромное за рароту!! Смайлы стали гораздо удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А! про "детей под аватаром" забыла написать. Наверное, опрос можно уже отцепить, все понятно))) вопрос снимается)) Спасибо всем за ваше мнение!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки, еще одно нововведение, я вчера сделала. Теперь если Вы пишите в одной и той же теме подряд 2 или 3 сообщения в течении 2 минут и между вашими сообщениями не появляются сообщения других пользователей, сообщения автоматически склеиваются. Классная опция!! а может время немного увеличить, до 5 минут, скажем? или даже 10-ти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташа, увеличу до 5, ок Девочки, может поле Откуда вообще убрать? А то масло масленное получается. Жду ваши мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кристинa, ok Уже работает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения