Юлечка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кристин, а у меня не сработало объединение сообщений... Написала сообщение, вспомнила еще одну мысль. Обычно я - чтобы не плодить кучу постов - редактирую уже имеющееся, дописываю туда. А тут подумала - все равно объдинится и написала второе с разрывом в 2 минуты... и там в итоге получилось два сообщения... И кстати про смайлы - действительно, при быстром ответе в три ряда, а при развернутом - в два, но лично меня это в общем не напрягает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Подписалась на одну тему, где уведомление с задержкой. Пока сообщений нет. У меня вопрос - когда эти уведомления (с задержкой) приходят. Жду уже 4 часа. ...Немедленное вот пришло сразу... Юлечка, у меня вот сообщения объединились... - все три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Подписалась на одну тему, где уведомление с задержкой. Пока сообщений нет. У меня вопрос - когда эти уведомления (с задержкой) приходят. Жду уже 4 часа. ...Немедленное вот пришло сразу... Гала, уведомление с задержкой не придет пока вы на форуме (поэтому оно и с задержкой, начинает работать, только когда вас нет на форуме). С утра проверьте, после большого перерыва (больше, чем 100 минут, я имею ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташ, спасибо, посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Подписалась на эту тему - ничего не приходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Подписалась на эту тему - ничего не приходит((( Я как раз тоже на эту тему подписалась, приходит в ту же секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Юлечка, у меня вот сообщения объединились... - все три... ага, и у меня это работает, классно. Я не знала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Вот у меня еще вопрос - Я подписалась на две темы - немедленное уведомление приходит... Но и приходит уведомления на другие темы, на которые я не подписывалась...Странно. И на темы, где я отменила подписку - все равно приходят уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я отписалась от темы и больше не получаю сообщения. Сейчас куда-нибудь еще подпишусь и отпишусь. Не понимаю, почему отписаться вам не удалось. Склейка сообщений действует 5 минут, переделала я только что. Еще раз проверила. Работает немедленная отписка 100%! И когда отписываешься от темы ответы не приходят. Девочки, у кого еще есть такая проблема? Что оповещения приходят на те темы, от которых вы отписались? Я сейчас опрос поменяю. Прошу голосовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я, как отписалась, так сообщения перестали приходить. Не приходит замедленное уведомление у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Наташа спасибо! Сейчас посмотрю настройки еще раз. Если в опросах проголосовать не сможете, что-то я не поняла тут заковырки настройки, то я создам просто отдельной темой. Или просто пишите сюда свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 так. Я вижу 2 опроса сразу. В первом я не поняла, как голосовать, если я за удаление этого поля. Жать ДА или НЕТ. Голосовать нужно сразу в двух опросах, а то голос не принимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Так, Наташ все понятно, я перемудрила в настройках, сейчас опросы уберу. Вопрос ледующий! Вернее их два! 1. У нас в Профиле есть два поля Откуда и город, получается одно и тоже. Убрать поле Откуда? 2. Можно эти два поля скрестить. Сделать так. Страна, Город. Жду Ваши комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кристин, а можешь проверить мои подписки? я на эту тему подписалась на немедленный вариант. Не приходило ни одного уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вопрос ледующий! Вернее их два! 1. У нас в Профиле есть два поля Откуда и город, получается одно и тоже. Убрать поле Откуда? 2. Можно эти два поля скрестить. Сделать так. Страна, Город. Жду Ваши комментарии. п.2: интерсная идея)) Если я правильно понимаю, то "откуда" будет переименовано в "страна" и оба поля будут висеть под аватаркой. Так? Тогда п.1 автоматически отпадает. В принципе, мне нравится (если это не проблема, что видимый профиль растягивается), пусть будет. Кристин, у меня еще парочка предложений по усовершенствованию, можно писать? Или подождать до следующей недели? У вас как со временем и нагрузкой? Аня, ну как, приходят немедленные уведомления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения