Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ок. А одинаковые пришли, всё норм. Сейчас ещё 2 вида уведомлений опробую.

• Ответы 379
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

товарищи, а как теперь отписаться?))) боковую вкладку ПОДПИСКИ вижу, жму, но вижу лишь темы, на которые я подписана. :biggrin:

Подписалась не две темы с разными уведомлениями... работает пока немедленное.

По другой еще не было уведомлений

Еще вчера подписалась на две темы на "немедленное уведомление". Одна работает, а в другой пока нет сообщений)))))))).

Кристин, у меня в графе "продивание" стоит Москва, Черемушки, а отображается только Москва...

Юлечка, ты говорила, что гости не могут видеть картинки на форуме.

Я настроила, что гости теперь видят картинки на нешм форуме и подписи.

Кристина ^kiss5^ Спасибо!!! Это я все по своей больной теме - мыловарению))) Подтягиваю разных людей, хотя бы в мыльную тему, а там глядишь - и останутся)

Ух, пропустила, вроде все время просматриваю) Просто не пишу ничего, и так вижу, что работа и движение идут, так сказать - не мешаюсь)))

(про меня: "принеси, подай, иди нафиг, не мешай" :biggrin: )

Про подписки - меня это никогда не беспокоило, как-то я и так обычно просматриваю все, что нужно, но если все еще надо - могу тоже потестировать, сейчас подпишусь на эту тему.

Смайлы - у меня почему-то только в два ряда, но я уже привыкла) Основные смайлы я и так по написанию помню))) Если очень нужно)))

Еще один вопрос снова подниму.

В принципе он не критичный, но если уж такое движение, может и с ним не трудно решить? Раньше при просмотре профиля стоял процент сообщений, т.е. наибольшая активность, сейчас такого нет. Это была функция старого форума или такое можно и здесь подцепить? Это было удобно, если нужно - не надо было перелопачивать все, а глянуть раздел наибольшей активности человека.

А в остальном - уже настолько привыкла, что и не помню, как старый форум выглядел) Все-таки не место делает человека, а человек место)

Кристина, тебе вообще памятник при жизни надо ставить, дама с пропеллером ты наша! :biggrin:^kiss5^^heart^

П.С. про детей не написала! Я проголосовала - оставить. Дело даже не в линеечках, лично мне проще по датам ориентироваться.

Наташа, в Настройках профиля, в закладки Форум. Темы на которые вы подписаны, что-то такое. Там можно поставить галочку и удалить.

Света, я сейчас в админке гляну.

Юля, я посмотрю, пока не знаю.

Света посмотрела. У темя в графе Откуда, стоит Москва, Черемушки, а под аватаром отображается поле Город, в том поле у тебя написана только Москва.

товарищи, а как теперь отписаться?))) боковую вкладку ПОДПИСКИ вижу, жму, но вижу лишь темы, на которые я подписана. :biggrin:

Наташа, нашла уже где отписаться?

Управление подписками - это в профиле. Профиль ->Настройки ->Форумы ->Подписки на темы. Там внизу меню с опциями висит. Сначала нужную тему отметь галочкой, потом выбери опцию, и - потом кнопка "от выбранных".

post-12570-0-19305800-1301489661_thumb.jpg

О! Кристина уже написала))

Изменено пользователем Nathalie

Спасибо! :smile:

Кристин, у меня в графе "продивание" стоит Москва, Черемушки, а отображается только Москва...

Света посмотрела. У темя в графе Откуда, стоит Москва, Черемушки, а под аватаром отображается поле Город, в том поле у тебя написана только Москва.

На самом деле есть два поля, где хранится информация о месте положения участника. То, которое "город" отображается под аватарой. Из-за этого путаница. Может одно убрать?

post-12570-0-79957100-1301490059_thumb.jpg

Спасибо)))

Наташа, гостям функцию просмотра профилей отключила ^ok^

Смайлы при нормальном ответе теперь в 3 ряда стоят. В быстром ответе, видимо где-то в другом месте меняются, выясним.

Спасибо, Кристин!

А у меня наоборот со смайлами))) в развернутой форме в два ряда)), а быстром ответе в - 3))

Спасибо огромное за рароту!! ^dapping^ Смайлы стали гораздо удобнее ^nyam^

А! про "детей под аватаром" забыла написать. Наверное, опрос можно уже отцепить, все понятно))) вопрос снимается))

Спасибо всем за ваше мнение!! :biggrin:

Девочки, еще одно нововведение, я вчера сделала.

Теперь если Вы пишите в одной и той же теме подряд 2 или 3 сообщения в течении 2 минут и между вашими сообщениями не появляются сообщения других пользователей, сообщения автоматически склеиваются.

Классная опция!!

а может время немного увеличить, до 5 минут, скажем? или даже 10-ти?

Наташа, увеличу до 5, ок ^give_rose^

Девочки, может поле Откуда вообще убрать? А то масло масленное получается.

Жду ваши мнения ^give_rose^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...