elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Наталь,ждём твоих ЦУ по пасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки, я это сделала! Пасту осилила! Сразу говорю - вкуснятина! Единственный для меня минус - много времени ушло на готовку. Но не пожалела, потому что действительно ОЧЕНЬ вкусно! Теперь поподробнее о том, что и как делала. Тефтельки делала все по рецепту. Только в сам фарш чеснок не добавляла, а положила потом в соус, где тефтельки тушились. Один зубчик в начале тушения, другой в конце. Положила в соус сухие листочки базилика (у меня был и зеленый и фиолетовый). Тушила на медленном огне минут 40. Баклажаны жарила на оливковом масле, но без чеснока. После жарки, естественно, положила их на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Запекала в форме. Выкладывала слоями как в рецепте, но у меня получилось без повтора. Запекала в духовке 20 минут. Домашним понравилось. Ребенок тоже с удовольствием все съел. Но я ему выбирала без баклажанов - он их не ест. Рецепт скачала себе на комп. Еще как-нибудь сделаю. Очень понравился соус, в котором тефтельки тушились. Подумала, что можно делать так отдельно тефтельки и к ним какой-нибудь гарнир. Тоже будет вкусно. На мой вкус эта паста идеально подходит для обеда. Для ужина уже очень сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо,Наташ! Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки выкладываю фоточки. О запеканке я уже писала. Вот она без яблок правда. А это спагетти. По спагетти мне все понравилось, положила все, что было в рецепте. У нас на ура пошли. Сыром еще тертым посылапа. Курицу постараюсь все равно позже приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Пошла внимательно читать новые рецепты, еще не до конца изучила. И тему с вашими отзывами, еще тоже не все видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо,Наташ! Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне. Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно. Кристина, а чем ты запеканку поливала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Кристин, симпатичненько как - ням. Блин, жрать хочу. У Еленки - тарталетки, у тебя спагетти с запеканкой. Сейчас дождусь еще пасту от Ламетты и точно помру, захлебнувшись слюной. Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно. Наташ, спасибо. Купила 2 маленьких вчера. Но использую теперь только один. ПыСы аааааааааааа. дождалась фоток Натальи. не узрела сразу. Пошла за чаем с лимоном. Изменено 30 Января 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кристин,так аппетитно выглядит запеканка! И макарошки тоже....... ---------------- Наташ,а у меня к тебе вопрос по поводу пасты.Насколько актуально наличие яйца? Я подумала,может яйцо в фрикадельки "спрятать"? Баклажан я тоже ,скорее всего,один положу.Муж купил один маленький и один большой-чтобы выбор был,хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Запеканку Сашок полила сгущенкой. Петрович ел со сметаной, а я так просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Так не надумала ещё присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Девчата, я к вам с готовым суфле. Скажу сразу - пока выкладывала в форму, кажись, скромно ополовинила. Очень вкусно!!! Готовила по рецепту. Отварного филе - 400г, по одной средней морковке и луковке. Молочка добавила побольше (180мл), иначе у меня блендер не справлялся. Запекала 20 минут, посыпала сыром. Поставила еще на 5 минут - сыр расплавился, но был бледня-бледнёй. Поставила на 5 минут под гриль с обдувом. Подрумянился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Так не надумала ещё присоединиться? нет пока, но любуюсь постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Анюта, очень красиво получилось, и очень радостно, что еще и вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ой,какая красота! Ань,а как ты думаешь-курицу обязательно отваривать или можно через мясоубку сырую пропустить и результат будет таким же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения