elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Блины "Неженка" Всё делала по рецепту.Но потом добавила половину стол.ложки сахара( на наш вкус).При таком количестве жидкости,на мой взгляд,муки маловато.Но не стала добавлять,пекла как есть.На первой фотке только инградиенты( без стаканов),а сливки брала именно 200 мл.,20 процентные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 И я НЕЖЕНКУ сделала. Вчера - принеслась с работы в 6 вечера и на скорую руку напекла... Горочки на тарелке опять не получилось - еле уговорила подождать.п ока 2 штуки сфоткала. ))) Очень вкусные блины, но такая калорийная бомба - сливки, топленое сливочное масло. )) Сегодня на вечер еще не решила, какие делать. А ведь пока - получается - пеку каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Анюта, ну ты герой-каждый день блины... Неженка - суперкалорийные блины...я получается почти постные пеку и сахар вообще не кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Очень вкусные блины, но такая калорийная бомба - сливки, топленое сливочное масло. )) Сегодня на вечер еще не решила, какие делать. А ведь пока - получается - пеку каждый день... Если честно,то даже читая рецепт можно было понять,что эта "неженка" скорее " удар по талии".Сливки и масло,да ещё 3 яйца... Я или на молоке готовлю или на сливках.Но вместе-нет...Масло сливочное никогда не добавляю в тесто,сметану-да... Но один разможно А если честно,то заварные мне больше понравились по вкусу,чем эти. не то чтобы они не вкусные,вкусные они,вкусные,но "свой голос" я отдаю за заварные. Хочу посмотреть рецепт заварных на кефире. Вообще-то после масленицы килограмма три как минимум оседает... Я в этом году пас каждый день печь и в школу не пеку-пусть другие попекут( у нас есть те.кто за 4 года ни разу не пек...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Де, конечно, было понятно, что калорийные. Я тоже решила, что попробовать разок можно. Заварные блины на кефире вот я пошагово делала. Можно сделать пожиже тесто - будут тонкие ажурные, можно погуще - толстенькие получатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Анюта, ну ты герой-каждый день блины... И-таки, я их испекла еще... КУКУРУЗНЫЕ. ВКУСНО! Вряд ли буду повторять - просто потому что есть любимый и несложный рецепт, но опять-таки, как вариант - было интересно. Младших кормила в процессе выпечки, старшие поглощают сейчас. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Да... каждый день блины... Действительно герой! Я за 4 дня второй раз испекла и уже чувствую, что БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Но в воскресенье точно придется - ребенку обещала. Сегодня пекла заварные. Даже не знаю, какие мне больше понравились. Сложно сравнивать блины, когда в принципе их не очень любишь. А моим без разницы какие - сметают все! Своим сладкоежкам сделала несколько блинчиков с банановым кремом и растопленным шоколадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Вот и я про это же-что-то тяжело каждый день готовить блины.Или надо вообще больше ничего не готовить,т.к всё остальное стоит в холодильнике не тронутым.А так незяяя .суп надо обязательно,хоть две-три ложки поесть. А вот этот суп ,из наших рецептов, очень удачный-у моих детей прижился-это с учетом,что все,блин-Клинтон,капризные . Я его готовлю,буквально на один день-маленькую кастрюльку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ну, я суп варю только на выходные - у меня все едят супчики вне дома в будни - себе что ль варить его? Лениво ))) Себе я моркови вчера миску натерла и полдня питалась )) И большую сковородку овощного рагу натушила - сегодня начнем поглощать. А блинчики делаю, хоть и каждый день - но понемногу. и муж.и Вика второй раз вчера ужинали еще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Девочки, запеканка только у меня так хулиганит????? Прям Марсианский пейзаж))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Девочки, запеканка только у меня так хулиганит????? Прям Марсианский пейзаж))))) Вау!!!! Круто!!! У меня точно такого не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 и у меня не было ))) Светик, а температура не очень высокая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 температура 180... Она даже не румянится особо при ней. Сфоткала почти в конце готовки. Обидно то, что потом, сдуваясь, принимает вид... не совсем приличный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Cвет, удивительная запеканочка у тебя ))) Чтоб не была неприличной - намажь ее сгущенкой. Ты готовила ту, что с яблоками? У меня яблоки прижимали творог ко дну )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 В этот раз без яблок делала, но и с яблоками она горы строила... Фотика не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения