elenka 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Наташ,у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе,а также и те блюда,которые были приготовлены "не в полном составе". В принципе-мы даем комментарии-это уже оценка.И также мы хотели помечать( каким-то образом) те блюда,которые стали хитами,т.е не просто понравились,а они повторяются и повторяются в готовке в семье( и неважно,что они могут немного видоизмениться-главное суть в рецепте) Просто сейчас у каждого "свои проблемы" и немного всё зависает в готовке,но это временное явление.Тем более ещё пост идет... Девочки,а давайте в каталоге другим цветом( например,синим или зеленым) выделять те рецепты,которые были опробованы самостоятельно и даны тоже к ним комментрии и те же фоточки? Хоть ,по крайней мере ,видно будет,что реально можно ещё приготовить и это получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 девушки, муж увидел хлебец и мне заказал, так что опять сопру у вас рецептик...Ну не виновата я, что такие они интересные, тутошние предложения Наталь, так это же хорошо! И фотку потом сюда выкладывай! Девочки,а давайте в каталоге другим цветом( например,синим или зеленым) выделять те рецепты,которые были опробованы самостоятельно и даны тоже к ним комментрии и те же фоточки? Хоть ,по крайней мере ,видно будет,что реально можно ещё приготовить и это получается. Да, можно выделить. Тем более, что таких рецептов тоже достаточно много. Что готовить на след.неделе будем? Давайте определяться. Я уже отметила, что мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Наташ,у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе,а также и те блюда,которые были приготовлены "не в полном составе". В принципе-мы даем комментарии-это уже оценка.И также мы хотели помечать( каким-то образом) те блюда,которые стали хитами,т.е не просто понравились,а они повторяются и повторяются в готовке в семье( и неважно,что они могут немного видоизмениться-главное суть в рецепте) Просто сейчас у каждого "свои проблемы" и немного всё зависает в готовке,но это временное явление.Тем более ещё пост идет... Да, Лен, я понимаю, что вы комментируете каждый приготовленный рецепт в этой теме (я читаю тему почти регулярно). Я говорила об оценке в каталоге, потому что перелопачивать уйму страниц не очень удобно. Мое предложение было всего лишь предложением, а не руководством к действию в срочном порядке. Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Наташенька, не извиняйся. Любое мнение ценно и важно. Чтоб все сделать удобным для всех. И ты права, что-то в этом есть... Я завтра попробую собрать инфу по теме, какое блюдо, набрало сколько баллов. Раз уж я пока не готовлю со всеми - поработаю над наполнением. Леночек, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Мясной хлеб я сделала. Фарш делала сама. Мяса было 750 г. прокрутила 2 раза через мясорубку. Смешивала всё миксером, перец сильно не измельчала, пекла его в аэрогриле 12 минут. Хлеб пёкся дольше, чем написано в рецепте. Минут 40 закрытым и 35-40 открытым, но у меня духовка тормозная. Попробовали чуть-чуть, так что про вкус полностью отпишусь завтра Не поняла смысл фольги...Если у меня непригораемая форма, нужна ли она? Мммммм, попробовали, кака вкууусно ^nyam^ Нежный вкус такой, вот то, что нужно. я правда вместо соли Вегету сыпала. Я так думаю, что этот рецепт у нас будет постоянным Изменено 18 Марта 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Наташ(Nathalie),я что-то не поняла про фразу "Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя.",но могу сказать тебе только одно: ты не извиняйся( абсолютно не за что и вообще все ОК),а присоединяйся сюда.Мы все тебе будем рады. Нат(Серёговна)-хлебец потрясный!!! Мне кажется,что фольга дает как раз ту терморегуляцию,которую просто непригораемая форма не даст,если он сразу в ней будет открытым.А внего можно,наверное,и морковку мелкую добавить...А фарш куриный у тебя? Наташ(Lametta),я полностью с тобой согласна,всё что смогу,то приготовлю! ------------- Девчата,я тоже просто не успеваю этот Каталог пока "раскрашивать",Анют-поможешь подкрасить,ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Фарш у меня свинячий про фольгу поняла, спасибо Про морковку - думаю можно, но перец тогда тоже оставить, потому что привкус перечный очень уж в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Хлебец мясной обалдеть!!!! Обязательно своим такой сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Наташ, у тебя красивше получился хлебец, чем в рецепте. Возьму рецептик на заметку для своих мясоедов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 делайте-не пожалеете. Хоть знать что ешь))) А то в колбасе вместо мяса столько всегооооо А её иногда так хотца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Наташ, супер!!!!!!!!!! Тоже приготовлю. Обязательно!!! Ленок, я обещала, но ничего не сделала сегодня.. Работой завалило... На 5 минут выбегала на форум и опять работала... За выходные постараюсь сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Наташ(Nathalie),я что-то не поняла про фразу "Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя.",но могу сказать тебе только одно: ты не извиняйся( абсолютно не за что и вообще все ОК),а присоединяйся сюда.Мы все тебе будем рады. Лен, ну я наверное, тоже что-то не поняла, прочитала что ты писала "у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе ", подумала, что речь идет об одной коллективной оценке от тех, кто готовил блюдо вместе со всеми. Подумала, что мой комментарий не к месту, вот и извинилась. Недоразумение вышло)) За приглашение спасибо большое , я еще пока на стадии "созревания")) смотрю на вас и вдохновляюсь, приобщаюсь частично)) не знаю, осилю ли полное меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Сегодня отчитываюсь по Куриному суфле Ура,с меня минус один долг ----------- Анют,спасибо,как получится-так получится с Каталогом,не кспеху..... -------- Вкуснотища!!!Супер-пупер!!!! Легко,быстро,полезно!!!!! Обожаем такие вещи!!!! Кто не делал-сделайте,не пожалеете!!!! пы.сы.Девочки,всё сфоткала пошагово,но выложу позже,позже,позже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 За приглашение спасибо большое , я еще пока на стадии "созревания")) смотрю на вас и вдохновляюсь, приобщаюсь частично)) не знаю, осилю ли полное меню. Мы тоже не всегда полное меню осиливаем. 1-2-3 блюда... сколько получится. Присоединяйся! Лена, я вот все повторно хочу суфле сделать. Только еще грибочки добавить. Думаю твои фотки меня вдохновят на повтор в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 В это суфле можно что угодно добавлять-оно только будет богаче и выигрывать. И в то же время -это идеальный вариант для диетического питания,если без ничего готовить. И ещё: оно постояло часа два,остыло,"схватилось"-и стало совсем по-другому вкусоваться(о какое слово).Съели всё моментально. ------------- Ань,я начала чуть-чуть раскрашивать Каталог,нормально так будет? Девочки,посмотрите-всё нормально и понятно выглядит или что-то по-другому надо сделать.... ------- А это вечерний бутик с куриным суфле-простенько и вкусненько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения