Lametta 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Девочки,посмотрите-всё нормально и понятно выглядит или что-то по-другому надо сделать.... Мне все понятно. На ужин приготовила Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами из нашего каталога. Мне очень понравилось. По отдельности все ингредиенты я люблю, поэтому и вместе для меня тоже было очень вкусно. Рецепт возьму на заметку. К баклажанам - куриные котлеты (в фарш добавила тертую тыкву). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Девочки, давно вас читаю, захлебываюсь слюной. Готовить тоже люблю. Так же как и Анюта - наготовлю - кому есть? Придется гостей звать! Некоторые рецепты стянула для себя. Сегодня приготовила томбет, так как тоже очень люблю овощи и равнодушна к мясу. Очень понравилось. Беру на заметку. Правда, с выпечкой не дружу.... Просто не люблю печь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Лен, я суфле дважды готовила. Первый раз из бедра индейки, а второй раз из грудки. Так вот из бедра было вкуснее, из грудки суховато было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Наташ,овощи просто "неоценимая вещь" на столе.Смотрю,ты именно зеленые оливки брала,не черные.... Не сомневаюсь,что вкусно получилось .И опять же -полезная тыква в котлетах. Оль,я бедра,голени беру для гриля или в рагу-они действительно сочнее ,а грудка-это суп,котлеты,суфле и т.д На наш вкус получилось нормально,а холодное потом доели на бутиках с черри. --------- За мной долг-рагу из индейки... Кстати,тут муж овощи-фрукты из Ашана привез-цены просто космос-это из-за поста.Всё во время поста дорожает --------- Девочки,не ленитесь,щёлкайте свои блюдА ,интересно же посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ленок, обалдеть. Ты уже все сделала. Я только кукурузные блины подкрасила Какая ты умничка у нас. Наташ, баклажаны с оливками красивущие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Филе аппетитное, класс ^nyam^ Баклажаны, как картина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ленок, обалдеть. Ты уже все сделала. Я только кукурузные блины подкрасила Какая ты умничка у нас. Наташ, баклажаны с оливками красивущие!!! Нет,Анют ,далеко не всё...надо "индивидуальные" рецепты подкрасить... Девочки,скиньте названия рецептов из Каталога,кто что готовил самостоятельно,чтобы не перелистывать страницы,плиииз... И хиты надо подотметить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Наташ, ты баклажаны свежие брала? Овощи очень красиво получились с оливками. Девочки мне что-то замороженные баклажаны не нравятся приготовленные. Может их надо как-то подругому готовить. Обжариваю овощную смесь из пакетов, потом тущу, все вкусно, а баклажаны...бе. А вообще я баклажаны очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Наташ, ты баклажаны свежие брала? Овощи очень красиво получились с оливками. Девочки мне что-то замороженные баклажаны не нравятся приготовленные. Может их надо как-то подругому готовить. Обжариваю овощную смесь из пакетов, потом тущу, все вкусно, а баклажаны...бе. А вообще я баклажаны очень люблю Да, баклажанчики свежие. Два небольших взяла, 2 помидорки и банка оливок. Получилось много. А замороженные баклажаны я никогда не готовила. Если только в смеси с другими овощами попадались. Но там вкус особо не ощущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Я и готовлю смеси, и мне в этой смеси уже приготовленной вкус баклажан не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Я и готовлю смеси, и мне в этой смеси уже приготовленной вкус баклажан не нравится. Любав, я закрываю натуральные баклажанчики на зиму в банках,потом просто банку открываю и готовлю. Если будет интересно - выложу рецепт в соответствующей темке. А замороженные - невкусные, я тоже заметила - каша из них и горечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Так, отчитываюсь по приготовленным блюдам. В выходные сделала мясной хлебец. Очень вкусно и нежно!!! Сегодня на завтрак порезала вместо колбасы. С кусочком хлебушка и кофе - отличный завтрак. Муж сказал: ладно, так и быть, колбасу мне можешь не покупать, это вкуснее! На ужин приготовила Курицу по-итальянски в томате Мои смолотили с удовольствием. Сказали что очень вкусно. Я сама не пробовала, попробую завтра и напишу свои впечатления. Готовила не в утятнице, а в форме для запекания. Уложила курицу, а затем разложила фруктово-овощной соус. Запекала около часа. Но соус был еще жидковат. Надо было наверное подольше запекать, но времени уже не было, муж пришел надо было кормить. Все, завтра отдыхаю. Надо съесть все что наготовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Просто ГИГАНТ!!! БРАВО!!!! Фарш для хлебца какой делала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ой, какая красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ОЧЕЕЕНЬ КРАСИВО,,,ПРОСТО СУПЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения