elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Веночки просто заглядение-это действительно праздничное блюдо,и нарядно смотрится на столе. Я обязательно попробую его сделать,но не сейчас,т.к куличи тоже надо кушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Мои Пасхальные куличи. Лееееен, какая прелесть!!! У меня слов просто нет. Когда успеваешь? Анюта показывай свои шедевры Кристин, завтра сфоткаю. Мы сегодян с ВИкушей на "Зорро" ходили. кол-во свежих разделить на 2,5 просто Получится кол-во сухих) Спасибо, Наташ! Я в общем так и подозревала)) Наташенька, показывай свои шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Наташенька, показывай свои шедевры. у меня не шедевры получились, - шедеврики)) крохотные совсем)) Со светлым праздником Пасхи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Какие малипусечки аппетитные и красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Какие милые шедеврики! Девочки, как у всех все красиво! У каждой по-своему необычно, но все очень мило и аппетитно! Показываю свою выпечку Моя мама сделала мне из молока творог. Думала я думала, что с ним сделать, и испекла французскую ватрушку И мой кулич. Ура! Я это сделала!!!! Первый раз!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 молодцы! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Христос Воскресе!!! Девочки, вас и ваших близких, со светлым праздником Пасхи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ У всех красиво. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 И мой кулич. Ура! Я это сделала!!!! Первый раз!!!!!!!!! Наташ,очень здорово получилось!Молодец! Рассказывай:откуда рецепт брала,на сколько мл пекла?и т.д -------------- Анют,не грусти,нельзя грустить.... Очень красивые и праздничные у тебя куличики! ---------------- Девочки,милые,всех с праздником!!!! ------- Вот только последних гостей проводили...я просто мертвая...до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Девочки с Праздником!!! У всех замечательные куличи!!! Я тоже пекла, но не фотографировала, что-то руки не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Наташ,очень здорово получилось!Молодец! Рассказывай:откуда рецепт брала,на сколько мл пекла?и т.д Пекла по этому рецепту. Лена, твой рецепт прочитала уже поздно. Спасибо, что написала. Буду иметь в виду. Хотя мне и по этому рецепту понравилось. Но собственно сравнивать не с чем, потому что пекла впервые. Делала все как в рецепте. Получилось 3 кулича. Два я сегодня подарила. Все у меня получилось хорошо, только глазурь видимо я маловато взбивала. Делала в блендере. Время было уже очень позднее. Боялась долго шуметь комбайном, чтобы ребенка не разбудить, да и соседей. У всех кругом детки маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 и я сделаль венок, вернее-венки, супер. Какие они вкууусные, всем понравилось очень-очень, остатки даже с собой забрали (гости баушкины). Но. Шоколада нужно больше, ИМХО. Разлепляются розочки в тепле((( И глазурь-ну её нафиг, это видимо делалось для того, что бы белки использовать оставшиеся. Я чуть пальцем помазала, да и ФФсё Воть: Аня, спасибо тебе, человечище, за такой хороший рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Девчааааат, я так рада!!!!!!! Вот так случайно и выискиваются шедевры! Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо... ой, что это я.. испечь сие произведение искусства в ближайшее время!!!!! Учту комменты. ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Девчааааат, я так рада!!!!!!! Вот так случайно и выискиваются шедевры! Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо... ой, что это я.. испечь сие произведение искусства в ближайшее время!!!!! Учту комменты. ^kiss5^ Анют ты сподвигла девчат на творческий шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Какие малипусечки аппетитные и красивые! Какие милые шедеврики! Спасибо, девочки! Такие крохотные куличики я помню мама нам с сестрой делала, "по росту" так сказать)) они "на ура!" у нас шли. Мои мальчишки тоже сразу "забили" по своему куличику. Я их делаю в маленьких жестяных баночках из-под сгущенки)) Рекомендую)) Куличи в этом году на Няне просто обалденные получились, так дружно и вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения