Катенок 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Девочки и правда наивкуснейший веночек получился!!! обязательно еще буду печь! Сереговна, красота какая у тебя получилась Анют ты сподвигла девчат на творческий шаг. Согласна!!!! Анют, если бы не ты!!! спасибо тебе за такой прекрасный рецептик! А глазурь мне очень- очень понравилась!!!)) видимо на вкус и цвет)) да и правильно Сереговна заметила, белки то все равно остаються))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Девочки! Всех о Светлым праздником! Христос Воскресе! Сорричики, не была дома, были в отпуске, не пекла ничего... Но посмотрела эту темку и в носу запах куличей, пасхи и семьи! СПАСИБО! ВСЕМ счастья и света! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Паприкаш по-будапештски Всё по рецепту(кроме перца на кончике ножа). Брала оранжевый и красный сладкий перец. Отличная закуска-к шашлыкам ,на свежем воздухе хорошо пойдет и т.д. Вкусно,легко,просто. Если перец пропадает или не знаете куда его девать-отличный вариант блюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 new! Треска, запеченая под овощами Хантейка Рыбка в шубке Форель в сметане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Ой, Лена, как же я твой аппетитный паприкаш пропустила?! Красиво! Тоже как-нибудь приготовлю. Хотя я сейчас что-то в готовке обленилась. Настроения нет что-то этакое готовить. Делаю что попроще и побыстрее. Новые рецепты я посмотрела. Вобщем любой можно попробовать. Только вот рыбки надо съездить купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Меня только хантейка немного смущает. Не уверена, что мои оценят. А остальное - вполне можно приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Мои точно хантейка не оценят, муж, конечно, съест, но скажет больше такое не готовить. А все остальное я часто готовлю в разных интерпритациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Девчата,ну вы тоже что-то поищите.Я потом ещё что-нибудь посмотрю-может мяско или птица.Хотя мы мяско сейчас меньше едим,больше птицу ,а я -рыбу уминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Я посмотрела рецепт Хантейки - я готовлю себе и детям примерно также, только... Слой картофеля, слой моркови и лука, слой рыбы. Заливаю смесью майонеза и воды и тушу до готовности картофеля. Дети очень любят, да и я тоже. Муж "вареную" рыбу не ест...А так - очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Пирог за 20 минут Голубчики Детское печенье на завтрак Рыба, запеченная с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Спагетти карбонара Ризотто Добавки - на выбор. Мне кажется - это интересно. )) Щавелевый суп Морковный пирог Ленок, из твоих приглянулись оченно Голубчики Рыбка в шубке Пирог за 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Можно к этому добавить и морковный пирог ,спагетти и ризотто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Девочки, я пока не буду активно в готовке участвовать. По возможности буду присоединяться. Поэтому согласна с любым меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Голубцы-Голубчики Капуста молодая,фарш говяжий(не магазинный,сама делала),рис.Соус для тушения-сливки.Вкууусно! (уже всё съели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 чуть слюной не подавилась... ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения