Lametta 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Лена, как аппетитно! Тоже захотелось голубцов!!!! Но мне пока совсем некогда их готовить. Попробую на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Так... под голубчики все купила, но сегодня сделала конвертики с лавашом. Брала куриные голяшки - дети рыбу не очень-то любят. Это просто взрыв вкуса. Я вместо обычного сыра на каждую порцию выкладывала по полложки плавленого сыра. Добавила зеленый лук, укроп, кусочки помидоров... Муж 2 раза брал добавку. Лаваш у меня был не самый лучший (ну, уж какой нашла ), поэтому он сразу начал рваться. Так я фольгой фому накрыла - получилось очень сочно. нежно. Вкус богатый. Рекомендую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Аня, курочка очень аппетитная! Так и хочется съесть! А у меня что-то пока никак с готовкой. Хотела рыбку сегодня приготовить - поехали сразу после работы до дачи. Пришлось быстренько пельменей купить. Думала завтра к ужину сделаю - друзья в гости позвали. Может в субботу что и приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Анют,курочка привлекательно смотрится и несомненно очень вкусно. Там и в рецепте все варианты предложены: рыба,птица,мясо.Думается,что по вкусу будут различия,но всё вкусно. Лично я попробую с рыбой сделать,вот только не решила с красной(горбуша) или белой(треской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Девчат, спасибо. Лен, я бы сделала с красной. )) Думаю, очень нежно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Голубчики. Давно не делала - отлично пошли - Оля распробовала капусту, Сашун капусту еще пока отдала мне. Натерла на 700г фарша 4 морковки - очень сочно получилось. Терла на мелкой терочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ох, красотуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 АНЮТ, аппетитненько получилось. Странно только - морковку в голубчики не кладу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Галь, я тоже никогда не клала - а тут в рецепте указана морковь - я залезла в холодильник в пакет с морковкой - а она отпотела сильно - я решила ее использовать всю. )))) И не пожалела-таки - очень сочно и вкусно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 В субботу наконец-то приготовила рыбу - Треска, запеченая под овощами В рецепте по-моему берется филе, а у меня была целая рыбка. Я порезала ее на кусочки и запекла. Получилось вкусно, нежно и сочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Наташ очень аппетитная рыбка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Румяненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Мммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 "Ур-рр,как вкусно",-сказал животик.Обожаю такие деликатесики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения