Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Лен, даже и не знаю. По идее, почему эти орехи должны испортить вкус? Хотя сам вкус уже другой получится. Я бы, наверное, попробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Первые блюда Минестроне-вегетарианский суп Овощной диетический суп Вторые блюда Биточки картофельные с мясной начинкой Овощные пышечки Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом К чаю-яблочные вечера Яблочный пирог на газировке Самый нежный "Польский яблочный пирог" Итальянский яблочный кекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ой, как мне захотелось сделать польский нежный....как раз яблоки "застряли" дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Нат, только расскажи и покажи нам потом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 О, какие пироги интересные! Особенно польский. Лен, как ты думаешь, а биточки картофельные запечь можно, или обязательно обжаривать? Не хочу жарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наташ,я думаю,что надо придерживаться ближе к своему режиму готовки. Ведь основу рецепта сохраняем,а принцип готовки можно и изменить. ------------- Я,честно скажу,собираюсь приготовить в орехово-томатном соусе ребрышки свиные(деликатесные),а не постную часть свинины. Но ведь свинина же... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Я,честно скажу,собираюсь приготовить в орехово-томатном соусе ребрышки свиные(деликатесные),а не постную часть свинины. Но ведь свинина же... :) Ну, логично. ))) Мне кажется, без разницы, какую часть готовить. Кому что нравится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Я сделала. Польский нежный пирог. Сразу скажу, что яблок у меня было только 850 г. Ну и ничего, и очень даже и с таким кол-вом Тесто мало получается...на дно, да ещё в серединку, да сверху-маловато, ИМХО. И муки я добавляла ложки 3 столовые без верха. И добавила бы ещё, но не стала. По сахару-всё отлично, лимончик чувствуется хорошо, хоть я и меньше взяла цедры(так как яблок мало). В яблоки я добавляла коричневый сахар. Мне понравилось, остыть полностью он не успеет, уже не успел Нежно, не приторно, интересно-это про вкус. Готовить не сложно, совсем не в напряг, я довольна Мои вроде тоже, у них рот занят, но показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Нат,пирожок то что надо!!! И красивый,и удачный,и все довольны :) ------------ Я сегодня сделала Свинину в томатно-ореховом соусе. Брала(отрезала) постную часть с деликатесных ребрышек( т..е именно мясо,костей там не было). Вместо грецких орехов брала миндаль(кол-во по рецепту) Сначала взяла помидоры в собственном соку,а потом передумала и взяла Лечо. Соус сделала из перца(+густота) и орехи,потом подумала-подумала и взяла огромный пучок свежей петрушки и перемолола в мельничке. Мясо замариновала в смеси трав(травы к салатам). Готовила дальше по рецепту. Все покушали,поэтому могу сказать общее резюме от всей нашей семьи: 1.Я довольна,что поменяла томаты на лечо+ добавила петрушку,т.к даже в готовом соусе мне не хватило остроты. На мой вкус ,здесь соус должен быть более острым,но не соленым. Зелень отлично обогощает вкус соуса и мяса в целом,но её должно быть много(не жадничать :) ) и лучше была бы кинза. 2.Нам не хватало лука.Мы любим лук с мясом,с соусами. 3.Я не знаю,как на вкус будут грецкие орехи,сужу только по миндалю. Миндаль довольно "яркий" на вкус,но тут я его...не почувствовала. Вернее,чувствовала только в консистенции и в красоте соуса. 4.Соус очень красивый.Смотрится шикарно на тарелке. 5.Для нашей семьи более привычны овощные соусы для тушения мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наташ, очень красивый пирог! И понравились два аспекта - мало теста и готовить не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наташ, очень красивый пирог! И понравились два аспекта - мало теста и готовить не сложно Нямско, Еленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наталь, пирог супер!!! Лена, красиво мяско смотрится! Соус действительно красивый. Но мне тоже остроты не хватило. Возможно, приготовлю когда-нибудь еще, но что-нибудь для остроты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наталья...пирог очень удачный. ОБАЛДЕННЫЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Овощной диетический суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Ух, какой яркий супчик! Красота!!! Лен, как тебе суп? Детки кушали? Саша мой точно не будет есть, можно даже не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения