Lametta 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ух ты, Лен, какая красота!!! А я в пятницу тоже такой пирог собралась печь. Уже и форель купила.) Покажу потом обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Наташ, буду ждать)...... Еще буквально два слова о вкусе пирога.. Я попробывала...на мой вкус очень солено, и это с учетом всех нейтрализаторов и "поглатителей "соли.... Я пас такой пирог есть. Муж съел с удовольствием под пиво.Очень сытное блюдо, самостоятельное.На ужин больше ничего, кроме пирога, есть не стал. Дети есть не стали.....а вот тот пирог ели...возможно тоже соленовато или , как мне думается, дело в запахе копчености рыбы, ну и в привкусе его. Завтра пирог отдам на работу мужу.Там мальчики-мужички пальцы съедят и урчать будут, мне приятно и ...пирог не пропадет. РЕально, мужу одному такой пирог осилить за день невозможно, а хотелось бы , чтобы он был наисвежайшим в употреблении. Но в любом случаи, опыт общения с копченой рыбой есть и я сделала выводы для себя , как в ее поведении))) так и вкусе. Все другие рецепты, где будет встречаться словосочетание "копченая рыба"буду заменять на "натуральную рыбу". Нам это ближе. Да, вкус будет блюда другим, но хоть все сыты будут (те кто любит рыбу))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Лен, ну я примерно такого отзыва и ожидала.) Я же еще прошлый пирог с малосоленой рыбой делала и тогда уже тебе сказала, что будет солоновато. Но может у нас не такая соленая рыба попалась. Мы все ели. И Саше тогда на удивление понравилось. Теперь попробую с копченой рыбой. У нас не под пиво будет, под вино.) Гости ожидаются. Впрочем, у меня под утренний кофе. ) Я по-прежнему по вечерам пироги не ем, даже когда гости.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ну наконец то я со своим пирогом добралась))) Пирог обалденный!!! Всем очень понравился. Ничего от себя не добавляла и не изменяла в рецепте. Если честно, после своего прошлого пирога с малосоленой рыбой, думала, что этот тоже окажется соленым. Ничего подобного! Естественно, все зависит от рыбы. В этот раз была подкопченная форель. Запах копченой рыбы был, но чуть-чуть. Видимо, потому что рыба именно подкопченная. Слегка. И уж совсем мало соленая оказалась. А т.к. я соли вообще не добавляла ни в тесто ни в начинку, то сочетание получилось отличное! Саша наверное куска 3 съел.) Ему тоже очень понравилось. Только брокколи выкидывал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Наташенька, у тебя. как всегда впрочем, оооочень красивое исполнение! Ну и вкус. уверена, волшебный! Я вот как раз с подкопченой рыбой пироги люблю (любила). так что это по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Пойду ка я за рыПкой!!!! Наташ, БРАВО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 обалденно красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Наташ, пирог красивый, олодец. Здорово, что всем пришелся по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Девочки, спасибо! Лен, ты ничего в ближайшее время готовить не будешь больше? У меня теперь следующий по плану с индейкой и шпинатом. Нашла в морозилке пакетик шпината.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Наташ, привет! Зашла "проверить"темку, почитать и твой вопрос ко мне остался без ответа.... Мои извинения за отсутствие... Наташ, конечно, выкладывай рецепты, я с удовольствием все это готовлю. В последнее время я редкий писатель, если только по выходным, да и то, если .... Ох это "если", но что делать...... Я обязательно опишу подробно приготовленную пиццу из последних рецептов, а то только фото в "блюдах" выложила и всё.... Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала... У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе? Какие новые приготовления были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала... У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе? Какие новые приготовления были? Лен, я почитать почти каждый день захожу, а вот написать что-то уже времени нет. У нас весь день расписан практически по минутам.))) На учебу и доп.занятия с Сашей много времени уходит. А вечером поздно, когда время есть свободное, я другими делами занята, которые на данный момент для меня более интересны.))) Из КГ ничего пока не готовила. Вот купила индейку и рикотту, собираюсь приготовить пирог с индейкой и шпинатом. Рецепт здесь выкладывала. А так наконец вчера приготовила в мульте голубцы на пару. Надо как-то время найти, чтобы фотку в блюдах выложить.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Девчат, вы просто МЕГА хозяйки...С такой занятостью баловать своих чем то новеньким.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала... У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе? Какие новые приготовления были? А вечером поздно, когда время есть свободное, я другими делами занята, которые на данный момент для меня более интересны.))) Наташ, расскажи, что сейчас у тебя важное и интересное появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Оль, читаю интересные для меня книгу (если книга меня увлекла, то оторваться не могу вообще) и вышиваю в подарок картину (тоже каждую свободную минутку, т.к. боюсь не успеть). Подробнее писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Наташ, здорово. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения