Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Девочки, спасибо! Ну прям захвалили... Фарш для хлебца какой делала??? Для фарша брала свинину нежирную 500 г. Помимо перчика добавила морковку. Все остальное по рецепту. Мясо рубила в комбайне, там же потом перемешивала и с другими ингредиентами. Вчерашнюю курочку в томате попробовала сегодня на обед - вкусно! Курочка сочная получилась. Понравились яблоки в соусе. Необычно. Очень хороша такая курочка с макаронами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Сегодня на ужин приготовила Польский салат с творогом Вкуснятина!!!! Для меня это точно супер-пупер-хит!!!! Буду делать не то что часто, а ОЧЕНЬ часто. Все ингредиенты как в рецепте, единственное - не добавляла лука. И не перчила, только чуть-чуть посолила, потому что творог тоже был солененький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 ну и красотища ^dapping^ Салат вообще как из кулинарного журнала, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Вчера во второй раз приготовила Куриное суфле из нашего каталога. Добавила немного опят. Получилось еще вкуснее, чем в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки,я опять с вами,ура! Наташ,салат с творогом просто картинка!!! Наташ,зернистый творог сюда подойдет? Точно приготовлю его на встречу всех наших родственников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Леночка я тебя поздравляю!!!! Желаю Вам с Сонечкой сладкого молочка, хорошего сна, отличного настроения и здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кристиночка,ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТИХИХ И МИРНЫХ БУДНЕЙ с ЭЛЕМЕНТАМИ ПРАЗДНИКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ОООО, вот это новость! Ничего себе, партизанка! От всей души поздравляю, Леночка!!! Здоровья тебе и малышке! И всему семейству большого счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Леночек, поздравляю вас! Растите большими, умненькими, здоровенькими!!! Радуюсь за тебя. Очень!! шепотом: а вот в этот раз я догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Я тоже иногда готовлю из "общего". Вот только фоткать забываю))) Очень прижился у нас мясной хлеб. Некоторое время назад мы абсолютно распрощались с колбасами, сосисками и т.д. магазинными. На бутеры варю мясо, язык, курицу, индюшку... И вот мясной хлеб очень кстати. Я пробовала добавлять оливки, марковку, печенку, смешивала разное мясо. Пока самым вкусным показался такой: куриный фарш, порезанный кусочками вареный говяжий язык,лук, яйцо и молоко+специи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 вот это да!!!! Елена, от всего сердца поздравляю Растите хорошенькими и здоровенькими, тьфу-тьфу-тьфу ^kiss5^ Аж слеза прорвалась))))) ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки,мои дорогие,спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно! Не обижайтесь,что на "рассекретилась" и ничего не говорила на форуме( только Кристина знала лично ),т.к проблем хватало-одно давление меня замучивало-вечно ходила как под высоковольткой,даже не знала,что такая бяка-фигака существует... Но теперь уже всё позади или опять вначале знакомой дороги.Как говорит мой муж :" Знакомая дорога всегда короче" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Я ни о чем не догадывалась, но неделю назад активно вспоминала,как прочла твою линеечку про Крисю и сильно удивилась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Абалдеть!! Леночка!! Поздравляю!! Какая замечательная новость! Очень рада за тебя и всю твою семью)) а выдержки, тебе и правда, не занимать)) Хорошо, что все хорошо у вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения