Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Юль, я как-то брала мужу суп в термосе на дачу... Он к обеду прокис((((((((((((((((( Вот не стала бы я дитём рисковать(((. У нас тоже однажды такой опыт с супом был. Взяли в термосе в дорогу, когда ребенку еще 3 лет не было. Варила рано утром перед отъездом. И к обеду тоже прокис - вылили. ((( С тех пор не берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 чего вы так испачкаться боитесь?))) Влажные салфетки взять, да и всё. Тем более всё-равно нужно взять антибактериальные, руки то не помоешь... В туалет, конеш, детишкам зимой на улицу ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 чего вы так испачкаться боитесь?))) Влажные салфетки взять, да и всё. Тем более всё-равно нужно взять антибактериальные, руки то не помоешь... В туалет, конеш, детишкам зимой на улицу ходить... Зачем на улицу? Есть же заправки на трассе нормальные, я надеюсь. Может даже Макдональдсы встретятся. Юль, навигатор есть, чтоб пробки показывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А я наоборот, не понимаю проблему туалета))))))... Хотя, сугробы... Не пройдешь...))))))) А испачкаться... Кушать зимой на улице... Я бы не хотела. А сочетание жирной колбасы и машины... Никакая химчистка не спасет. А потом, я эти влажные салфетки не очень уважаю. Вещь необходимая, но все равно-- химия. Папа наш вообще их только в самом крайнем случае пользует, а так возит с собой бутылки с водой и мыло. Опять же, в дороге едим без режима. "Чем бы дитя не тешилось". А эти проглоты готовы есть постоянно, но все время разное. И чего? я буду каждые полчаса доставать нож, колбасу, салфетки, хлеб, все это резать и т.д.?????? ЩА!!! У них есть сухой паек. Мама свободна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ну нарезать вообще можно загодя, я так и делала А писать зимой холодно, вот какая проблема))) Про заправки не подумала, действительно. Главное-уговорить свой организм терпеть до них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Девчат.. сейчас сижу вас читаю... и думаю вот варить суп или нет... Решила не варить.. да ну его в лес... и правда прокиснет... хотя на улице холодно... с туалетом я как-то не парюсь... привыкшие уже... вот картоха в мундире это вещь... ща отварю в пароварке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Кaртошка в мундире, как в поход на три дня, хотя там хоть костерок разведешь.... C тебя потом рассказ о приключениях на трассе Е-95:)) с такими-то сборами. Из последних обсуждений дороги, на всяк, случай здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Удачного путешествия вам Юлечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения