Amina 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Были на УЗИ: тонус. Обещают ДОЧЕНЬКУ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Аминочка с дочечкой второй тебя... Через 5 месяцев будет девчачье царство... во папка ваш в любви то купаться будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Амина, 2 сестренки - это классно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Были на УЗИ: тонус. Обещают ДОЧЕНЬКУ . 790508[/snapback] будет повод еще за братиком сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Были на УЗИ: тонус. Обещают ДОЧЕНЬКУ . 790508[/snapback] будет повод еще за братиком сходить 791240[/snapback] Ну это вряд ли! Девочки,всем спасибо! Кстати, пересчитали срок - сейчас 20 недель уже,а на линеечке 19. Роды обещают с 17 апреля по 1 мая. Тонуса нет - оказалось я просто волновалась перед УЗИ. Анализы все хорошие,маська шевелится ещё с 14 недель. Так что все просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 а мы уже почти на финешную вышли)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 а мы уже почти на финешную вышли)))))))))))))) 793825[/snapback] ОООООООООО... молодцы... как быстро... Викусь... легкой вам встречи с малышком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Роды обещают с 17 апреля по 1 мая. 791990[/snapback] Мне с Женькой ПДР ставили 1го мая, а родился он 5го Были на УЗИ: тонус. Обещают ДОЧЕНЬКУ . 790508[/snapback] будет повод еще за братиком сходить 791240[/snapback] Ну это вряд ли! 791990[/snapback] Чего Больше деток не хо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Всем привет! через 3 года я опять попала сюда дочке Марусе в феврале будет 3 года когда была Б на Машку я познакомилась с Няней)) надеюсь с пользой для других и для себя общаться с другими пузатиками здесь желаю всем пузатикам легкости во время Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Всем привет! через 3 года я опять попала сюда дочке Марусе в феврале будет 3 года когда была Б на Машку я познакомилась с Няней)) надеюсь с пользой для других и для себя общаться с другими пузатиками здесь желаю всем пузатикам легкости во время Б. 794466[/snapback] Поздравляю,Нина!!! Здорово,столько деток! Легкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Давно сюда никто не заходил. ПДР у меня 19.09.2011. Сегодня был УЗ, это только подтверждение ПДР, в 20 недель будет УЗ на проверку развития. В подписи другая дата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 ух!!! поздравляю!!!!!!!!!! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Спасибо, Аня Я только что читала твой домик, смотрела на аппетитные постные блюда. Ты думаешь о хлебопечке? Покупай! У меня хл-ка уже 7-ой год. За эти годы уже третью купила. Начинала с самой простой, а сейчас самая дорогая и самая лучшая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Здравствуй, Галина!Поздравляю с беременностью ! Наконец-то кто-то ещё сюда присоединился, а то мне уже скоро рожать и даже нет кому написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Спасибо, Аня Я только что читала твой домик, смотрела на аппетитные постные блюда. Ты думаешь о хлебопечке? Покупай! У меня хл-ка уже 7-ой год. За эти годы уже третью купила. Начинала с самой простой, а сейчас самая дорогая и самая лучшая! Галь, спасибо за твое мнение. И.. легкой беременности. Наконец-то кто-то ещё сюда присоединился, а то мне уже скоро рожать и даже нет кому написать... Инн, и правда, время пролетело как быстро ))) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения