Amina 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Анемия у меня, Ань. Пью железо... Тяжело в этот раз, живот больше, ходить тяжелее... В общем неплохо, спасибо !Старшенькая заболела, поэтому мне как-то не до себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Galina van den Brock, примите и мои поздравления! Ваша беременность очень вдохновляет)) Amina, поскорее поправиться вашей дочке! модераторам: название темы обновите, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Инночка, сочувствую. Выздоравливайте. Наташенька, спасибо, открыла новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Спасибо, девочки!!! Будем стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Galina van den Brock, примите и мои поздравления! Ваша беременность очень вдохновляет)) Nathalie, спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну, давайте и я присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну, давайте и я присоединюсь. Поздравляю!!! Легкой беременности! Ну наконец-то нас будет больше!!! Это видимо весенняя эпидемия начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну, давайте и я присоединюсь. Поздравляю! А вы уже сказали старшему ребёнку? Мы скажем старшей дочке через месяц(+\-). Я бы предпочла сказать уже после 20-недельного УЗ. Но это в мае, а в конце апреля мы открываем "батутный сезон", а я прыгать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Галина и Оля поздравляю. Легкой беременности Инна легко доходить и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Инна легко доходить и легких родов Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да, мы сразу сказали, мы же со знакомыми эту тему обсуждаем, как-то хотелось, чтобы узнал от нас, а не от знакомых. Но предупредили, что еще не все точно на 100%. Пока настроен позитивно. Галина, вопрос не в тему: вы из Англии, я так поняла. У вас есть какой-то сайт или форум, где можно почитать о достопримечательностях, маршрутах, как билеты в метро купить, вот в таком духе, но на русском, желательно, так как мой английский атрофировался за неиспользованием. Мы в июне едем на выходные, хотелось бы сориентироваться получше, так как в 1 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну наконец-то нас будет больше!!! Это видимо весенняя эпидемия начинается Скорее зимняя дает о себе знать Девочки поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Девчоночки... рада за ВАС!!! Лёгкой Вам беременности!!! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Да, мы сразу сказали, мы же со знакомыми эту тему обсуждаем, как-то хотелось, чтобы узнал от нас, а не от знакомых. Но предупредили, что еще не все точно на 100%. Пока настроен позитивно. Галина, вопрос не в тему: вы из Англии, я так поняла. У вас есть какой-то сайт или форум, где можно почитать о достопримечательностях, маршрутах, как билеты в метро купить, вот в таком духе, но на русском, желательно, так как мой английский атрофировался за неиспользованием. Мы в июне едем на выходные, хотелось бы сориентироваться получше, так как в 1 раз. Myshun, да, живём в Англии. Вы в Лондон или в другой город планируете ехать? Сайты\форумы я поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 В Лондон. На французском тоже вполне подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения