Galina van den Brock 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 В Лондон. На французском тоже вполне подойдет. С французским может будет даже проще, т.к. многие сайты достопримечательностей на нескольких европейских языках. Не знаю ваши планы, но если планируете London Eye, то билеты лучше покупать в интернете. Тогда не придётся стоять часа 2 в очереди. И скидка тоже,кажется, 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Сделала я КТГ вчера - написали, что состояние плода не нарушено, но подозрение есть на обвитие пуповиной или плод пуповину пережимает. Наверное отправят меня на УЗИ. Ранее участковая говорила, что показаний к УЗИ нет, думаю такое заключение КТГ вполне подходит как показание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Привет девочки, можно и я к вам? Мы пока еще совсем масинькие, нам всего 2 недельки и мы с мужем только пару дней назад узнали, что теперь наша семья будет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Кстати, а почему календарь беременности мне выдает по последней дате месячных 4+ недели, а на самом деле по рез-там на ХГЧ - всего 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Леночка,добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов! Срок показывает больше т.к.считает акушерские недели - 2 недели считаются после М до овуляции и оплодотворения. Все,девочки, мы родились и покидаем эту темку...немножечко грустно. Всем удачного окончания самого прекрасного женского состояния. Всем здоровых деточек! Замена уже подоспела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Amina, спасибо тебе! Вам тоже расти красивыми и здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ну, давайте и я присоединюсь. Ух ты приятная новость ... поздравляю Всем привет! через 3 года я опять попала сюда дочке Марусе в феврале будет 3 года когда была Б на Машку я познакомилась с Няней)) надеюсь с пользой для других и для себя общаться с другими пузатиками здесь желаю всем пузатикам легкости во время Б. Зай я ничего не пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Амина, поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ЛенКус, поздравляю! Как самочувствие? Много лет назад я была в Рыбинске. Родственники моей мамы живут в Гаврилов Яме. Во времена Союза мы к ним каждое лето приезжали, и заодно ездили по другим городам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Galina van den Brock , самочувствие как-будто вторую неделю месячные, спину тянет и живот =)) а в целом пока все отлично. Я сама уже давно мечтаю по золотому кольцу проехать, но похоже поездка снова откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenny Gun 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Привет всем пузяшкам! Разрешите и мне присоединиться к вам, нам завтра уже 26 недель. Ждем третьего богатыря, рожать в самом конце августа. Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Jenny Gun, Поздравляю! У нас тут тихо, похоже,что собрались малоразговорчивые пузатики. А Вы уже знаете пол ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenny Gun 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Galina van den Brock, спасибо. Про пол: я ж написала, что ждем третьего богатыря... Или: и было у отца три сына... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Тишина в теме.... Norbert родился в воскресенье 11 сентября в 5.57 утра, вес 3280. Привыкаем к жизни вчетвером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения