ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Лебидя,солнышко!!!.....Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!Желаю вам с масявочкой здоровья!!!! ^kiss5^ ^heart^ ^give_rose^ Аминочка, спасибо! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 девочки, всем привет!!! не нашла темку 2011-2012 пришла к вам))) даже скорее сказать вернулась на форум))) и очень этому рада)) может быть даже встречу еще тех, кого знаю)) для тех с кем незнакомы - меня зовут Оля, у меня есть сыночек Максим, который родился и вырос здесь у многих на глазах)) и теперь мы радостно ждём сюрпризик)) Олюш, привет, дорогая!!! =) какие вы молодцы... желаю вам лапочку-дочку.. ну а если сыночек будет - тоже хорошо.. они у вас вон какие красявые получаются =) легкой беременности тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну привет, девулечки-мамулечки И я к Вам !!! Булочка, от всей души поздравляю тебя!!!!! ^give_rose^ Девочки, и всех, у кого такое чудо случилось- ожидание малыша!!! Я сама такая довольная!!! Готова кричать на весь мир, что беременна от любимого мужчины Я очень хотела малыша уже года два. Но вот как-то договориться не могли )))) А тут так получилось, Господь дал И, конечно, решила рожать А потом и Любимый зафанател Теперь аж трусится, когда говорим про животик, про бусинку Булочка, Вика, а ты фолиевую кислоту с йодом принимаешь вот.., ты знаешь, достаточно ли йода в твоем организме? Я как-то делала анализ на микроэлементы, так он показал, что у меня йода многовато.. А перебор йода гораздо хуже для организма, чем недобор.. Я пропила баночку фолиевой кислоты без йода... Сейчас вообще никакие витамины не пью... Не знаю.. Врач не назначала.. Вообще в эту беременность все по-другому.. Врачей, кто нибудь помнит, когда проходить надо? - окулиста, стоматолога и др.... Меня вот и не направляют. Только анализы сдаю по срокам и все... И не гоняют так, как в ту беременность было.. Может, от того, что клиника платная? А тогда в обычную ЖК ходила.. Помню, как она меня бесила все время ((( Врач моя вроде ничего была, а вот ТЕРАПЕВТ.... БРРРР!!!! Сегодня идем вечером к доХтору ВОЗМОЖНО, скажет пол малыша Но что-то всем кажется, что Борис у нас в пузике живет Для комплекта нам Бориса не хватает Пойдем, кстати, всей семьей ))) Так получается, что Сашу с собой беру.. Любимый то со мной все разы ходил и малыша наблюдал вместе со мной каждый раз Вот сегодня и доча, наверное, в кабинет запросится))) Хотя фоточки то показываю ей сразу как от доктора прихожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 София, поздравляю с долгожданным пузиком! Врачей, кто нибудь помнит, когда проходить надо? - окулиста, стоматолога и др.... Меня направляли, как только стала на учёт, примерно в 11-12 нед., но всех прошла до 28 нед. Претензий ко мне гинеколог не предъявлял. Я так понимаю, что всё нужно пройти до открытия больничного. Хотя за первым ребёнком всё проходила до 20 нед. Сегодня идем вечером к доХтору ВОЗМОЖНО, скажет пол малыша Интересно, кто же у вас будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Сонечка, привет! Я уже давно по линеечке заприметила твоё счастье и порадовалась за вас!!! Рассказывай как сходила к врачу? Увидели пол малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Доброе утро, пузатики Спасибки за поздравления!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! ^heart^ Рассказываю по порядку На узи ходили все втроем )))) Сашуне было ТАК интересно, она ТАК умилялась, радовалась Врачей сказали еще рано проходить Витаминки куплю в Австрии Мне их не обяательно пить- у меня все как у космонавта- в норме Но месяц разрешили попить Кому еще витаминки из Австрии? Там явно не то, ЧТО у нас продают Флюорографию папам делали в прошлом веке Так что надо мной посмеялись Ну а в пузике нам Бориса не разглядели... Бусинка в пузике оказалась принцессой Пелагеюшкой ^heart^ Мы уже начали привыкать к Борису почему-то Но девочке я, безусловно, ОЧЕНЬ рада!!!!!!!!!!! Платьишки, бантики, косички... И не нужно машинки покупать и место для них в детской освобождать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сонь,поздравляю с принцессикой! Как здорово! То что девочка-это здорово для твоих девчушек обоюдно: у них и разница особо небольшая,потом будет много общего,свои секретики,разговорики. А Борисики -всё впереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сонечка, с балеринкй вас!!! Две девочки - здорово! Они действительно, друг к другу будут ближе скорее всего, чем разнополые детки. Да и двух девочек проще в одной детской разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сонечка, поздравляю с принцесской! А мне сегодня к дохтеру первый раз...я волнуюсь почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Оля, не волнуйся, уве будет отлично!!! Сонечка, спасибо большущееее! Мы с мужем тоже очень рады и муж фанатеет этим состоянием! От всей души поздравляю и вас! Теперь уже с доченькой! Здорово, ура! Так понимаю, что вы тоже в Европах НГ отмечать будете? Хорошего отдыха! Кста, я думаю, что особой разницы между витаминами нет... Главное их правильное сочитание и соотношение. У нас тут все тоже можно найти. Йод пью так как нужен, проверяли. Но спасибо за предостережение... Как же здорово, что тебе ничего не нужно дополнительно глотать))) Будьте спокойными и счастливыми. Викусь, а зачем тебе назначили пить Дюфастон? У тебя нехватка прогестерона?Марин, дюфастон еще назначают при угрозе выкидыша. Наша тема... сейчас уже пью половину того, что выше написала. Через 2 недели перестану вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сонечка, поздравляю тебя с девчушечкой!!! Марин, дюфастон еще назначают при угрозе выкидыша. Наша тема... сейчас уже пью половину того, что выше написала. Через 2 недели перестану вообще. Викусь, хорошо, что заканчиваешь принимать Дюфастон, хоть на один препарат будешь меньше принимать. Мне за Настей ставили гипертонус, так я принимала кучу препаратов. Чтобы не пропустить, составила график приёма и отмечала, что выпила. А во время второй беременности из-за токсикоза не могла пить вообще никаких препаратов (что выпью, сразу обратно выходило), только с 18 нед. смогла пить некоторые. А из-за ИЦН с 18 нед. сижу на Утрожестане. Вот только через 2 нед. заканчиваю принимать. А мне сегодня к дохтеру первый раз...я волнуюсь почему-то... Оля, всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Девочки, я сходила к врачу. Мне показали мой 5мм пузырёк и даже дали фотографию. Сказали, чтоб я не переживала, всё будет хорошо. 2 января иду опять, чтоб подтвердить развитие плода и официальное наличие беременности. Оленька, lucky, я помню тебе завтра на УЗИ? Отпишись обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Девочки, я сходила к врачу. Мне показали мой 5мм пузырёк и даже дали фотографию. Оля, вот видишь, только зря волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Девочки, привет!!! сегодня мы были на узи, посмотрели малышуню, одна там)))) послушали сердечко - 125 ударов, а малипуся наша пока еще 5 мм сказали что это соответствует нашему сроку) тонуса тьфу тьфу нет, врач сказала все хорошо, в 11 неделек пойдем на контрольное, фоточки нам напечатали - радости нет предела)) были у того же врача, что и Макса нам всегда показывала)) завтра едем сдавать анализы - ТТГ, прогестерон и антитела проверять, тк у нас с мужем разные резусы (у меня отриц.) теперь главное это режим и спокойствие))))) а после узи ездили на Елку - ледовое представление Спящая красавица, очень интересно и полезно, много положительных эмоций)) Оленчка, поздравляю тебя милая с хорошим походом на узи)) супер))) скоро на еще одно пойдешь)) будем ждать)) как себя чувствуешь? какие эмоции были на узи? Девочки - пузёныши всем всем хорошего настроения и здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения