bebybu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Мы столкнулась с проблемой: сил таскать коляску по ступенькам, просто нет!!! Коляска у нас солидная,тяжелая.Спустить еще кое-как получается,а вот втащить,без риска для здоровья любимого чада не получается.Оставить коляску и отнести сначала ребенка нет возможности - или сопрут или нагадят в коляску. Помогите советом,кто столкнулся с такой же проблемой,и как вы ее решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Купите коляску полегче, что ж тут еще сделаешь ((( Сейчас же есть облегченные "прогулки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Первый вариант:просите помощи у проходящих мимо вас мужчин,молодых людей,старшеклассников-мальчиков.Это надежно и совершенно бесплатно .Вам никто не откажет,наоборот, с радостью помогут. Второй вариант: он требует сноровки и физ.подготовки. Но если это всего несколько ступеней-это реально.В одной руке-ребенок,а второй-тягаете по ступеням коляску. Третий вариант:попросите приглядеть за коляской бабульку на лавочке,соседку с первого этажа или просто соседку из подъезда,знакомых,которые гуляют на площадке.Отнесете ребенка,потом вернетесь за коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Купите коляску полегче, что ж тут еще сделаешь ((( Сейчас же есть облегченные "прогулки" Вот-вот, у меня сначала тоже была тяжелая коляска. Натаскалась, пока швы не разошлись, а потом сразу и время и деньги нашлись для покупки более современной коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanova83 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Я тоже столкнулась с такой проблемой!Но я 3 месяца каждый день настойчиво звонила и писала в ЖЭК, в итоге нам приварили на ступеньки уголки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Таскала на себе с ребенком. После -сначала ребенка, потом коляску. ну и заранее когда выбирала коляску держала в уме, что живу на 5м этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Первый вариант:просите помощи у проходящих мимо вас мужчин,молодых людей,старшеклассников-мальчиков.Это надежно и совершенно бесплатно .Вам никто не откажет,наоборот, с радостью помогут. Второй вариант: он требует сноровки и физ.подготовки. Но если это всего несколько ступеней-это реально.В одной руке-ребенок,а второй-тягаете по ступеням коляску. Третий вариант:попросите приглядеть за коляской бабульку на лавочке,соседку с первого этажа или просто соседку из подъезда,знакомых,которые гуляют на площадке.Отнесете ребенка,потом вернетесь за коляской. Купить другую - накладно получается. Малыша дома одного тоже не оставишь. Остается качать мышцы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 у меня знакомая, живя на 4-ом этаже без лифта относила дочу домой, клала её в кроватку, потом возвращалась за коляской. И ничего, а что делать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 у меня знакомая, живя на 4-ом этаже без лифта относила дочу домой, клала её в кроватку, потом возвращалась за коляской. И ничего, а что делать?... И это нормально,я бы тоже так делала,если бы не было лифта. Я с Пашей коляску потягала в своё время- проблемы со спиной до конца свой жизни буду нести,ну дура была и никто не "вправил" мозги.Теперь расплачиваюсь здоровьем... Первый вариант:просите помощи у проходящих мимо вас мужчин,молодых людей,старшеклассников-мальчиков.Это надежно и совершенно бесплатно .Вам никто не откажет,наоборот, с радостью помогут. Второй вариант: он требует сноровки и физ.подготовки. Но если это всего несколько ступеней-это реально.В одной руке-ребенок,а второй-тягаете по ступеням коляску. Третий вариант:попросите приглядеть за коляской бабульку на лавочке,соседку с первого этажа или просто соседку из подъезда,знакомых,которые гуляют на площадке.Отнесете ребенка,потом вернетесь за коляской. Купить другую - накладно получается. Малыша дома одного тоже не оставишь. Остается качать мышцы . А я и не предлагала покупать коляску.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Лен, я предлагала. Потому что тоже имею больную спину - остеопат - мой друг. Честное слово, курс остеопатии каждый год, в сумме уже намного превзошел стоимость легкой коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Лен, я предлагала. Потому что тоже имею больную спину - остеопат - мой друг. Честное слово, курс остеопатии каждый год, в сумме уже намного превзошел стоимость легкой коляски Анют,у меня что с Пашей была легкая коляска,как и с девочками.Я когда покупала коляски,выбирали не "по моде",а по весу арматуры,чтобы легкая была . Но это мне не помешало сорвать и заработать фигню-бяку с позвоночником на всю свою дальнейшую жизнь. А спина потом дает знать в любой момент: уж речь не про то чтоб тяжелое что-то поднять-нести,"заклинить" может просто от кашля -чиха и лежишь не шевелясь неделю ,и уколы больнючие делаю,а куда деваться...А уж последние месяцы хождения беременности,когда центр тяжести вообще непонятно где находится-даже не комментируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ничего себе... Поняла (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 я с Валерой, когда он мелкий был, жила в доме без лифта. Сначала, правда, на втором этаже. Но зато коляска у нас была , застрелиться можно(( писк моды тех лет - трансформер. Причем крепкий такой.. Валеру откатал, племянника и племянницу потом.. и все дружно мы ненавидели эту коляску.. и вот сейчас задаюсь вопросом, что нам мешало на каком-то этапе плюнуть и купить самую дешевую трость? потому что так всегда бывает.. вроде есть, а деньги и на другое нужны. В итоге три поколения мучаются, спины срывают, но не покупают другую - эта же еще такая хорошая, совсем как новая! Честно сказать, Валера зачастую гулял на балконе (ну когда спал днем естественно). либо на руках по двору, как чуть-чуть ходить начал (прям в 10 месяцев) стали гулять вообще без коляски, тоже по двору. А дальние загулы только в выходные, когда папа дома. И еще купили велосипед с ручкой(тоже месяцев в 8, наверно) .. еще забыла - зимой санки спасали.. Короче использовали всевозможные подручные средства, жутко мучались и извращались.. но коляску не меняли! Со вторым ребенком, живя в доме с лифтом, широким пандусом и даже на 4-хступеньках внутри подъезда полозья сделаны, я все равно выбирала коляску (прогулочную) по принципу - чтобы мало весила А героине могу попробывать посоветовать - а может вам пораньше переходить на легкую прогулочную коляску? сейчас ведь лето, лишь бы раскладывалось сиденье и больше ничего и не нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanova83 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Нам в этом плане повезло,у нас лифт большой! Еще я 3 месяца в жек звонила каждый день,просила чтоб на ступеньки приварили полозья!3 месяца нервотрепки-зато теперь удобно коляску завозить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиска 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Пытаюсь договариваться со знакомыми или родственниками каждый раз когда иду на прогулку. Всем это в радость - оказаться полезным молодой мамочке. Главное не злоупотреблять. А эти ступеньки - просто напасть какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения