Theme 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 30.05.2011 в 15:03, 'opanova83' сказал: Нам в этом плане повезло,у нас лифт большой! Еще я 3 месяца в жек звонила каждый день,просила чтоб на ступеньки приварили полозья!3 месяца нервотрепки-зато теперь удобно коляску завозить! Вот правда повезло, у меня у знакомой в доме 2 лифта, большой и маленький. А открывается как правило сначала маленький, приходится его "обманывать", отсылать наверх, а самой заходить уже в большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopy 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Дома есть место на 1 этаже, пристегиваю на замок и не таскаю. К бабуле ходим, там приходится на третий этаж тащить. Хорошо, что у них там ступеньки плоские, легче. Но все равно спина к концу отваливается, если сама тащу. Соседи тамошние мужчины проходят мимо, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Нам как-то видать повезло с подъездом. Все коляски внизу паркуют, даже не пристёгивая. Никто не гадит и не утащили ни одной. Правда места там маловато, но как-то по очереди детки рождаются и быстро люльки меняются на прогулочные. Какие складывают, какие так помещаются. В иные времена даже велосипедам место остается. Сестра моя купила коляску, но не рассчитала с её шириной. Лифт доисторический, узкий. Коляска не втискивалась никак. На 2-й этаж потаскала и поменяла её Предыдущую просто продала и купила новую. Так же она и с прогулочной поступила. Покатала, не понравилось. Продала, купила другую. Не обязательно же и старую себе оставлять на память)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А мы договаривались с бабушкой на первом этаже, за 500 р в месяц парковались у неё в корридоре ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mandarinas Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Я сама таскаю,тяжело,но уже привыкла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina P 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 мы живем на 7-м этаже (как в песне поется ) сразу было понятно, что коляску мне придется самой таскать. поэтому мы взяли три колясочных варианта, точнее один - крутой, нам подарили. одну, самую легкуя, я взяла просто для прогулок, одна была у мамы, а тяжелый вариант, мы использовали когда папа выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерри535 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 У нас лифт есть, коляска туда нормально становится, правда до лифта 5 ступенек есть - крутоваптые, если кто идут, то помогает поднять или спустить, нет приходиться самой поднатужиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Ну вот и исходя из этого всего - не лучше ли изначально покупать сборную модель, которая максимально компактна для запихивания в лифт... А то муж не всегда сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Только не забывать, что подросший деть в зимних одежках-одеялках должен все-таки поместиться в эту коляску )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 На день оставляю внизу в подъезде, вечером муж заносит, утром выносит. Но у нас и соседи неплохие, но на ночь оставлять все равно не рискую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения