Гость Полянка Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Пользуюсь, но очень редко - не уютно. Хотя трусики действительно лучше выглядят А после родов выделений и правда больше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мариша Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Я пользовалась и Олвейз и Либресс и Беллой и чем только не пользовалась от всего было раздражение и зуд, также носила трусики стринги, из-за этого началась молочница (как потом выяснилось). Когда пошла к гинекологу сдала анализы, гинеколог сказала что у меня молочница. Сказала что мне нельзя носить трусики стринги т.к. это раздражает слизистую, а также пользоваться ежедневками. Сейчас ношу обычные трусики и не пользуюсь никакими ежедневками, и пока все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nicy Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 у меня после первых родов не скажу что больше выделений стало, были дни когда больше, бывали и когда на много меньше...Тоже самое и у меня :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Сказала что мне нельзя носить трусики стринги т.к. это раздражает слизистую, а также пользоваться ежедневкамикак интересно это раздражает? Если только вы трусики спуциально между губ засуните.... B) Я ношу много лет стринги и мне ничего не раздражает ^_^ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АРИНА Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Я когда-то болела молочницей, а потом, когда уже вылечилась (этот процесс затянулся на 1,5 года :unsure: ) я попробовала прокладки на каждый день - и теперь ни дня без них, а если не дома (в гостях), то и ночью. И никакой молочницы, и никаких проблем . Последний раз ходила к гинекологу - мне сказали, что такой мазок бывает лишь у девственниц . Так что я очень довольна, последнее время пользуюсь Беллой без отдушек - я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIVI Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Не могу пользоваться ежедневными прокладками. Какие я только не перепробовала! От них я испытываю дискомфорт, т. к прокладка постоянно собирается и натирает. Ужас! Я вполне без них обхожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мариша Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Arnella во-первых не надо мне хамить, никуда я ничего не засовывала, извините но стринги только спереди широкие, а сзади узенькая полосочка, которая раздражает и натерает область между одной и другой ягодицей, и это распространяется не только на ягодицы, но и на более интимное место. Может вы и можете их носить, я за вас рада, но по совету врача я перестала их одевать чему очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Koten Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Пользуюсь ежедневками только до месячных и после. Просто мне кажется что выделений с ними становится больше, да и запах появляется. Пробовала разные, но со всеми одна и та же история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 0 Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Я постоянно пользуюсь ежедневными прокладками, без них чувствую себя некомфортно. У меня никогда не было проблем с выделениями и молочницы, но с прокладками очущения чистоты остаются надолго, приятный запах, бельё в идеальном состоянии. В принципе, могу позьзоваться разными, но очень понравились Олдейс део, часто использую Хелен харпер-део (короче, тащусь от ароматных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 я тоже постоянно пользуюсь, предпочитаю марки Лимбрес и Котекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 И я тоже постоянно пользуюсь где-то с 14 лет... Неуютно себя без них чувствую! Уже не могу без них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Я люблю Discreet Deo, очень нравится их запах. И белье с ними приятно пахнет. Но пользуюсь не постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 пользуюсь редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Я ТОЖЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ!ОЧЕНЬ УДОБНО! БЕДНЫЕ НАШИ МАМЫ,КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛИ ПРОСТЫХ ПРОКЛАДОК,НЕ ТО ЧТО УЖ ЕЖЕДНЕВНЫХ!ПОМНЮ МОЯ ТЕТКА ВСЁ ТРЯПОЧКИ ПОДКЛАДЫВАЛА! УРА !!!!ЧТО ПРОГРЕСС ДОШЕЛ ДО ЭТОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Постоянно пользуюсь Carefree . Очень неуютно чуствую себя без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения