AnnaG 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 а еще, забавно. У моего сына в классе мальчик - Дима Пушкин, причем папа у него Сергей. Казалось бы напрашивалось сына назвать Александром. В итоге в их семье только третий по счету сын окащался Александром Сергеевичем Пушкиным)))) Долго держались родители, и наконец поддались соблазну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 в роддоме, где я дочь рожала, был главврач Николаев Николай Николаевич... ощущение, что родители прикололись над ним)Это уже наследственное, над папой его тоже в свое время прикольнулись родители... Ой, а у меня же тоже есть знакомый Коля Николаев, никогда не задумывалась о том, что он Николай Николаев, отчества его не знаю, дочку зовут Олей, сына не предвидится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Имя для ребенка начала рано подбирать. Составила список имен девочек и мальчиков,которые мне нравились, потом начала каждое выписанное имя подробно изучать. Помню, что имя "Алина" было в этом списке, но я его вычеркнула, по каким-то признаком не прошло. Мне нравилось имя Арина (Ариша), но в сочетание с отчествои Игоревна, это было бы очень жестко, имя Полина тоже было в моем списке, но муж был категорически против. Муж с детсва мечтал, что у него буде дочка, причем он и хотел дочку, а не сына и будет ее звать Алена...Я не воспринимаю это имя (никого не хочу обидеть)- это мое личное отношение. Когда пришел муж ко мне в роддом и спросил: -Как назовем? Алена? -А может Алина? Так и решили. Одна буква не принципиальна. Хотя когда дочка родилась. Акушерка спрасила: "Как назовете?" Я сразу ответила "Алина", а она мне "Ой несчастливая будет" В принципе ее мнения никто не спрашивал, и мне как-то неинтересно, что она думает, но така яреакция была неприятна.А врач моя тут же сказала, что ерунда все это, счастье ребенка от родителей зависит. Связь с ребенком у нас у обоих одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Ой несчастливая будет Бывают же идиоты! Мы все семьей выбирали и в результате выбрали имя из моего списка, в котором помимо выбранного имени были еще Даниель и Беньямин. а муж хотел назвать Валентином! Я была против. Для девочки уже подобрали имя - Амалия. Посмотрим, подойдет ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Во время беременности долго спорила вся семья, а когда я в род доме увидела малышку, то имя само слетело с губ - София) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MardanovDinar 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Пока жена была беременна все долго спорили и даже ругались по поводу имени.. я татарин, жена русская, вот и спорили!! в итоге жена нашла имя, которое понравилось нам обоим)) назвали амалия))ни нашим, ни вашим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Николаев Николай Николаевич поразил)))))) А я дочку назвала в честь свекрови. с отцом ребенка не живу, а вот со свекровью общаюсь до сих пор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nestie 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 я выбирала. на все споры отвечала - "мой ребенок , я рожать буду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 я выбирала. на все споры отвечала - "мой ребенок , я рожать буду" вот правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А у нас если четно идут жестокие бои за имена.) Мужу икогда не нравится мой выбор!) Может просто хочет лично хвастаться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 И Александру, и Аришку называла я То, что у меня будет дочка САша, знала с 15 лет А Арина- просто имя нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 имена вместе выбирали хотим теперь дочку, уже есть 3 имени, которые обоим нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Еще когда мне было лет 17-18, я знала, что у меня будет дочка, и имя возникло - Настя. Когда забеременела, точно знала, что будет дочка (чувствовала) и мы с мужем выбирали имена женские. Какие только не перебирали. Хотели назвать Вероникой, но тогда у наших друзей дочке Веронике исполнился годик, не хотели повторятся. Так и остановились на Насте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 мне с детства нравилось имя Валерия, но пока у меня мальчик Кирилл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Оба раза имена предлагала я, а муж соглашался ))))))))) Сына в середине Б вдруг неожиданно в голову пришло - Дима... А доча - очень давно хотела Анютой назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения