Любава 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Мы на ДР купили бебика, сегодня домой нам принесли. А вот с подарком на НГ как-то туго, Алина уже два письма написала, и в каждом разные просьбы...так уже и третья появилась...то нужна кукла Ненси и студия дизайн, то интерактивный кролик, теперь уже собака..я ее к мольберту склоняю...Склоняется, но потом говорит, а собачку на 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Нат,архелогические раскопки дарили(это наборы такие-есть маленькие,есть большие)? А как насчет выжигательных дел?(прибр и много разных выжигательных картинок на разные темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Выжигатель у нас есть, хотели его в этом году на кружок отдать, даже записали, а кружка тю-тю..Ему одна девочка на ДР в классе даже и картинки подарила, вроде для этого) Раскопки...Надо посмотреть что это, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Наташ, еще мого разных наборов юного химика. юного фокусника, выращивание кристаллов.... выбор большой, погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Кристаллы видела, но почитала, что там смеси очень вредные. Для детей 10 лет без наблюдения взрослых нельзя, а что за подарок, когда мы будем шикать на него-"не нюхай, не трогай голыми руками, не вдыхай-не дыши" Тоже мне скажет, подарили подарочек Фокусника видела, но что то не то там было...Я и игры смотрела, но муж забраковал сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Игры настольные. кстати, обожаю на игроведе. качество шикарное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Наташа, сейчас накидаю вариантов того, что даже у моего Валеры пока проходит, хоть и игрушки. http://7pd.ru/product.php?id=12019 с этой он в прошлом году долго развлекался http://7pd.ru/product.php?id=7024 http://7pd.ru/product.php?id=21884 вот в такую они с другом тоже очень любили играть. Они разного уровня сложности бывают http://7pd.ru/product.php?id=9197 (или такой у нас ... я уж забыла) http://7pd.ru/category.php?id=56&offset=0 вот тут разные, у нас есть динозавр.. мы тольк опопробывать купили, но думаю, еще что-нибудь будем покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 а у меня в свою очередь вопрос к мамам девочек. Я хочу племяннице купить красивое платье. Може посоветуете, где можно посмотреть, чтобы цена-качество были в разумном сочетании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Спасибо большое, динозавр нам по возрасту, ага. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Аня, я платье купила нарядное в Маленькой леди. Ну, и сейчас балдею от юбочек петти. Для девочек - просто чудесный подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Платье просто сказка! особенно цвет. Так ярко не ординарно. Юбочки я тоже такие рассматриваю. Возможно именно такую с какой-нибудь кофточкой придется в итоге брать. Племянница у меня .. я сестру спросила о росте, а она говорит 134 покупай (ей 7 лет только исполнится) и посмотри, чтобы в талии регулировалось, а то вдруг не налезет ... Юбочки эти, кажется как раз хорошо регулируются в талии.. чтобы не ошибиться. Аня, а ты в каком магизине их заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) юбочки заказывала на удалила Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Мы покупали кристаллы Паше,разные....Не могу сказать,что впечатлились,а у меня скорее разочарование в них. Минусы: 1.Т.к это химия,то сразу возник вопрос безопасности по отношению к Кристине( ну уж про Пашу не говорю-провела инструктаж по ТБ ),чтобы она ничего не понюхала.не просыпала и т.д.Как только она появлялась на "горизонте",то сразу слышалось"Близко не подходи". Но ЭТО не правильно-ей тоже интересно,а мама-ужасы в голове рисует... 2.Сам процесс долгий и ЭТО где то надо хранить. исключили сразу комнату-выделение паров и прочие опять страшилки мои и хранили в шкафу,в туалете Но каждый раз бегать туда смотреть...короче не набегаешься. 3.Покупали два кристала разных фирм.Один кристалик получился,не такой большой и красивый,но всё же.А второй-даже и подумал кристализироваться,короче на выброс. А стоят они "не три копейки".Караул! Меня жаба задушила!!!! 4.Я знаю легкий способ выращивания кристаллов(на основе солевого раствора) и мы его практиковали-всегда красиво и всегда получалось,поэтому опять же разочарование в самом подарке,как "выкачивание денег" из родителей и неоправданное ожидание у ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 юбочки заказывала на удалила. а я там не только юбчонку с повязкой на голову купила,но в тон и в тему сумочку подобрала..... Доставка была бесплатная,на следующий день.очень культурный дядечка прикатил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Как делать кристаллы из соли??? Мне отец маленькой показывал, а я не помню совсем...Теперь и спросить не у кого, напиши пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения