Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ленусь, согласна. Место нужно. Но у нас с этим тоже не ахти(

Этот шезлонг стоит под кухонным столом. Вытаскиваю... всё в кухне места нет.

Использую там только тогда когда никого нет, а то не пролезут. В комнате места примерно столько же....

Так что тащу туда, где есть куда приткнуть в данный момент.

Но несмотря ни на что уже и не представляю как без него обходилась. ^tomato^

Да и мои в шезлонге дочку могут легко укачать без моего присутствия, что тоже иногда требуется.

Ага, автокресло я тоже активно использую дома)

И на окошко могу поставить,на стол и на стул, но сейчас тесновато уже немного.

Но для разнообразия и туда сажаю.

Пока шезлонг не появился, по ночам там укачивала, чтобы сын выспался.

Вот тут Васёнке 2 мес. :biggrin:

post-22936-0-65668000-1327783068_thumb.jpeg

Теперь уже жду не дождусь стульчика для кормления. Новое посадочное место не помешает)))

Да и начинать прикорм уже можно и чашка заинтересовала. ^yes^

Танюш, спасибо за совет.

Пожалуйста ^kiss5^
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девченочки, как у вас интересно тут!

Всем еще раз пожелаю легкой беременности ^give_rose^

Про изжогу тоже хотела написать, что семечки спасали. Ни Рени, ни Гастал вообще никак не помогали(((

Леличек, Лебидена, мне очень нравится твой выбор коляски. Ну мое мнение, что сначала у детки должна быть большая коляска с мягким ходом. Вот твоя Роан Марита один в один как я выбирала своей Маське Инглезина София. Прям сестры-близняшки. В итоге я ее правда не купила - цвет не подобрала. А была у нас первая Инглезина Магнум. В итоге не пожалела, потому то люлька там складывалась потом в положение сидя. Очень удобно было. Укачивать здорово. Я по квартире с ней каталась постоянно. У меня вот такого цвета была, а хотела красную. Сейчас конечно выбор безумный

Изображение

А вообще я конечно маньяк колясочный - до сих пор спокойно на коляски смотреть не могу)))))) После Инглезины была у нас Чико Симплисити (не понравилась, почти сразу продала), Каролина Лагун (очень удобная, мега-проходимая, по ступенькам "шагала" супер. Тоже потом продали, когда выросла), прогулка Мутси Изи райдер (недавно задарила подруге) и потом еще весной покупали мега-легкую нашу содеповскую трость в поездку в Египет. Быстро Маська выросла, так бы я на пяти колясках не остановилась))))))))

Инна, а ты до сих ор дочку в люльке, а не в прогулочном блоке катаешь? Я имею ввиду, что сейчас уже девятый месяц.. Помещаетесь в люльке?

У меня у Саши была тоже сначала большая люлька. Он ребенок летний, к февралю уже так подрос (да и родился совсем немаленький - 4200 и 56 см), что в коляске поменьше он бы просто не поместился. А в нашей люльке в 7-8 месяцев в теплом комбезе из овчины (да еще и с одеялом) ему было достаточно просторно. В люльке ездили 10 месяцев. Можно было бы и дальше, но был уже почти конец мая, стало совсем тепло, поэтому люльку сняли и поставили прогулочный вариант.

Ой, Таня, какое счастье под салатовым пледом у тебя сопит. ттттттттттт

Ой, Таня, какое счастье под салатовым пледом у тебя сопит. ттттттттттт

АААААААААААААААААА... валяюсь............ ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Аха, счастье мое ^heart^

Девочки, так сердце временами щемит, в страхе за деток. Но их улыбки это что-то, а как прижмется к тебе, так нет слаще момента ^kiss^

------

Тут в теме про автокресла, одеяльца детские были помянуты :rofl:

Вспомнилось)

Мама моя просто открытие для меня совершила.

Озадачились мы покупкой детского одеяльца. Заранее не позаботилась, упустила, осень наступила и оно стало просто необходимо.

Походила мама по магазинам по приценялась и..купила взрослое одеяло совсем по какой-то смешной цене в Ашане.

Пришла домой, разрезала пополам и застрочила.

И главное в пододеяльники тютелька в тютельку вошли и два как оказалось очень даже актуально.

Одно сохнет, другое используется, либо одно в кровати, другое в шезлонге и за собой не таскаешь их.

Вот такой неожиданный и креативный для меня подход оказался.

И по деньгам намного дешевле вышло)))

Таня, какая ты молодец!!! У меня бы фантазия так не сработала(( Да и машинки нет...

А солнышко у тебя на подоконнике просто волшебное ^heart^ ^heart^ ^heart^

(( Да и машинки нет...

Упс...А как же ты стираешь? А как же дальше,когда Бусинка появится?

Сонь,А чё,Сашуня такая маленькая была? :biggrin: Классная фотка ^heart^^heart^^heart^ Сашуня такая деловая в этот момент!

----------------

Танёк,какая ещё на той фотке Васёнка мизюличка!!!! ^heart^^heart^^heart^

А она у тебя рыженькая?

(( Да и машинки нет...

Ленуль... скорее всего у Сони нет Швейной машинки... (чтобы прострочить что-то) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

(( Да и машинки нет...

Ленуль... скорее всего у Сони нет Швейной машинки... (чтобы прострочить что-то) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Упс,а я решила что нет стиральноооой!!!! :rofl::rofl::rofl:

(просто у меня тоже нет швейной машинки,поэтому я про неё и не подумала) :biggrin::biggrin::biggrin:

Так сказать ,назовите первую ассоциацию к слову "машинка" :biggrin:

Танечка, как сладко доченька спит! Милейшая фотка ^kiss5^

Про оделко - мам умница какая! И экономия и удобство! Можно брать на заметку.

Я тут вспомнила, что вязать умею ^yah^ Говорят же, что беременным это свойственно :smile:

Тока в обычном состоянии меня хватает на пол-варежки, посмотрим насколько сейчас мое терпение распространится.

Так вот замахнулась я на Уильяма, нашего, Шекспира одеяльце. Типа лоскутного. Из нескольких отдельных фрагнемтов с разными рисунками. Как ченить-путное выйдет, покажу.

Вик, я вот такой вязала Ванечке.

Изображение

Пледик - это очень уютно и нежно. Вяжи, будешь в колясочке потом укрывать.

Ой-ой-ой, какой сладенький Ванечка!

Анют, пасип за фотку! Да, примерно такое у меня и на примете. А сегменты потом крючком соединяются, да?

Да, подскажите какой размер оптимальный, чтобы и в косяске не много было?

В описании к одеялу написано 110х140 см. Не много?

• Создать...