Пушинка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Такс... узнала про 3-мерку... Стоит от 2500 руб... + с 27 недель... предлагают с доплером (+1000 руб)... чтобы посмотреть все кровотоки... Как объяснила моя беремушка... что на этих 3-мерках часто разводят... Например предлагают чтобы процедуру провел профессор... соответственно цена увеличивается... (Беремушка моя в один из разов повелась... обплевалась)... А еще есть разные категории этих УЗИ... есть обычное... которое 2,5 т.р стоит... а потом еще разводить начинают... более усиленное... какие-то там уровни... тоже на порядок дороже... (Беремушка моя тоже повелась один раз и на это, сказала тоже самое что и обычная 3-мерка... развод на деньги)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Про 29-февраля. У подруги родился сын как раз 29-го. Ей предложидли зарегистрировать его либо 28-го, либо 1 марта. Она выбрала весну. Слышала, что так часто делают. Я бы точно переписала бы...Ничего прикольного в этом числе не вижу. Или(если плановые роды) на любой другой день на роды записалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Девочки, всем спасибо за добрые слова и поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Пузики!!!! Желаю купаться в любви, наслаждаться, ждать и мечтать!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Юляш. мда уж, не три копейки все это стоит... За инфу пасип! Решила не делать встречусь уж вживую в маськой Спасибо Олечка за пожелания! Мы очень стараемся! И хорошего, светлого, нежного сейчас, конечно, намного больше, чем обычно Но хочу я опять пар выпустить... Это даже не наболело, а уже не знаю как сказать Так как, УВЫ, моя вчерашняя история АБСОЛЮТНО типичная для нашей обожаемой бесплатной медицины... В следующий понедельник у меня консультация в РД 15, к ней нужно кое=что подготовить... Решила я пойти по бесплатному пути, вроде ничего беды не предвещало ЭКГ в нашей полке проделали за 20 мин вместе с выпиской направления и раздеванием-одеванием. Анализы крови и мочи тоже дались легко Надо мне сделать ЭХО сердце, УЗИ то бишь. В нашей полке и ЖК не делают. направили в гкб 50. Позавчера дозвонилась, сказали время и то, что делают БЕЗ записи, в порядке живой очереди. Ню-ню... Помните вчерашний трабл на дорогах? Из дома (на Соколе) я выехала в 7.30 утра. В больнице (на Тимирязевской!!!!) была в 9.30 (в обычной ситуации минут 30) Час просидела в очереди с бабушками и дедушками за "безумными" разговорами "а зачем вам деточка эхо сердца, вы так молоды?", в окружении чихов и кашлей. Захожу в кабинет, "врач" лет 25-пяти гаркнула "беременная? запись на 27-ое". КАКАЯ запись, ведь по телефону сказали... тут я перестала быть милой и через 5 минут вышла с записью на... завтра!!!!! да-да-через два дня. ЧТО мешало ей потратить на меня еще 10 мин и сделать-таки ЭХО-УЗИ???????? Правильно - человеческое понимание, чуткость к беременной и просто обычное воспитание. Точнее отсутствие всего этого. Причем уж тут квалификация... Потом я опять ДВА часа возращалась домой, расстроенная впустую потраченным временем и с вконец испорченным настроением... Не, я люблю этот мир и буду любить вопреки или назло Я так, поделиться... ТТТ, у меня есть замечательный муж!Выслушав меня по телефону, всхлипывающую от бессилья перед обстоятельствами, говорит, а не съездить ли тебе в салон, настроение улучшить? Мысль была суперическая и я полтора часа нежилась под масками на лице и блещу теперь свежим педикюром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Маски и педикюр....какая прелесть! А я мечтаю о спа-центре. Баньки, бассейны....но не знаю, можно ли нам Пузатикам по юаням шастать. Про поликлинику ^hunter^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Вик,скорее всего надо было дать денюжку и немного,хотя бы 500 рублей. Все проблемы тут же улетучились,без выяснений отношений. А вообще,инфа такая: при ГКБ №15 есть не только роддом,но и КДЦ,где без проблем можно сделать всё,тем более,ты идешь на консультацию в роддом ихний. Конечно,не бесплатные услуги,но не космос,это я тебе говорю точно и врачи нормальные и аппаратура и отношение. --------- А к какому врачу тебя записали в пятнашке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 И бассейны и баньки (в меру) можно. Если нет особых противопоказаний. Лен, чуднО так ты всегда врачей ВСЕХ защищаешь Про деньги я и так догадалась, но после хамства я никогда не плачу. Смысл? тебя унижают, а ты заплати? И, сорри не в обиду, я тоже умею справочной инфой пользоваться и задавать воспросы. Именно КДЦ при рд 15 на все эти анализы и послал. Теперь они для первичного приема эти анализы и исследования не делают. ____ Пока ни к какому конкретно. Также первичный прием, а потом направят... Я помню твое предложение Напишу обязательно, как съезжу туда. Тоже была ржачка с записью - звоню сегодня, говорят ближайшая запись на вторник. Соглашаюсь. Ага, щас. Спрашивает ФИО, год рождения и радостно сообщает, что мне явиться во вторник.... 6 марта Занавес... Ну ничо, подождем. Давление в норме, ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 И бассейны и баньки (в меру) можно. Если нет особых противопоказаний. Лен, чуднО так ты всегда врачей ВСЕХ защищаешь Про деньги я и так догадалась, но после хамства я никогда не плачу. Смысл? тебя унижают, а ты заплати? И, сорри не в обиду, я тоже умею справочной инфой пользоваться и задавать воспросы. Именно КДЦ при рд 15 на все эти анализы и послал. Теперь они для первичного приема эти анализы и исследования не делают. Вик,я не врачей защищаю. Я защищаю нервную систему. По крайней мере,если вступила на "тропу бесплатной медицины",то сойти с неё надо с минимальными потерями. Кстати,в гор.пол-ках есть правило,что беременные проходят без очереди. И это правило НИКТО не отменял. Конечно,трудно переспорить бабушек,которые приходят ещё и просто общаться в поликлинику,но стоит ли вообще вступать с ними в полемику? Поэтому,я бесплатно проходила всего один раз,первую беременность.А две остальные-ведомственные пол-ки. По поводу КДЦ,вполне возможно,что ровно за год там всё поменялось,но я то проходила именно это дело в феврале как раз...ровно год назад. Конечно,когда тебе нахамят-нагрубят,какой смысл платить..ну явно садомазо....Поэтому ,платить то надо сразу.... Получается,что не подмажешь-не подъедешь.Просто в гос.учереждениях они довольствуются малым,а в платных клиниках и за твои же деньги нахамят...Тоже проходила через уродов таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Спрашивает ФИО, год рождения и радостно сообщает, что мне явиться во вторник.... 6 марта Занавес... Ну ничо, подождем. Давление в норме, ТТТ Самое главное зацепиться.Если решишь там рожать,то у тебя уже там будет "карта"(хотя почему в кавычках-действительно же будет)... Т.к платно там рожать,заключать контракт-это мрак.Ровно за год он подорожал на х тыс-это мрак.Тогда было мрак.а теперь подавно. Самое смешное,что платно и "бесплатно" рожаешь,лежишь,ешь и т.д ОДИНАКОВО. Всё одинаково... И просто ещё такая инфа от того года: я там наблюдалась ровно месяц( с 25.02 по дату родов)-так вот контрактники в основном это приезжие.Из разных мест,соц.сословий( хотя,пардон,такую сумму бедняк не "выкинет"),национальностей и т.д.Но все были иногородними...Москвички же шли или "по звонку" или по направлению в здоровье( это как я ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Самое главное зацепиться.Если решишь там рожать,то у тебя уже там будет "карта"(хотя почему в кавычках-действительно же будет)... Т.к платно там рожать,заключать контракт-это мрак.Ровно за год он подорожал на х тыс-это мрак.Тогда было мрак.а теперь подавно. Самое смешное,что платно и "бесплатно" рожаешь,лежишь,ешь и т.д ОДИНАКОВО. Всё одинаково... И просто ещё такая инфа от того года: я там наблюдалась ровно месяц( с 25.02 по дату родов)-так вот контрактники в основном это приезжие.Из разных мест,соц.сословий( хотя,пардон,такую сумму бедняк не "выкинет"),национальностей и т.д.Но все были иногородними...Москвички же шли или "по звонку" или по направлению в здоровье( это как я ) Вот "зацепиться" я и хочу. Про контракты и повышение цен наслышана, про иногородних забавно, но понятно. В теории у них должны быть свои роддома по этому показанию Но в Москве же лучше! Лен, а почему так "поздно" тебя туда по показаниям направили? Мне вот сказали, как наступит 24 недели, так беги Тока запись немного срок скорректировала... После консультации все напишу и вопросами еще замучаю, если позволишь)) Может заранее скажешь, к кому в принципе не стоит или стоит "попадать". О чем молва гласит? Про нервы... ЧЕСТНО я не сильно психую. Часто веселюсь над этими людишками и развлекаюсь их наблюдая. Больше возмущаюсь несправедливости)), как заядлый перфекционист У меня есть и возможность все делать полностью платно - не вижу в этом особого смысла. Там тоже загибов ого-го как хватает. Увы, у меня много опыта общения с врачами, различного профиля и компетенции. Поэтому я плачу действительно специалистам и действительно за консультации, анализы "сложные" сдаю не в полке. А то, что не особо важно или я заранее знаю, что проблемы нет - прохожу бесплатно. В большинстве это не проблема, но вот видишь всякое бывает. Деньги ведь могут понадобиться неожиданно и на что-то важное, ТТТ Кста ты спрашивала, что я пью от давления... А сама что пила? И что сейчас пьешь и как чувствуешь себя? Ты еще кормишь Соню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Вик,ща по пунктам отвечу: 1.Роддома "ведут" от 36 недели(я же туда не консультироваться ходила,мне надо было туда сразу "засеть") И к тому же у меня был в запасе(он правда был тогда на первом месте-семейныый роддом.я тогда говорила,что у меня складывалась ситуация.детей некуда было девать,а в простом роддоме на табуреточку рядом же не посадишь. ) Туда меня привезли "по скорой",т.к было направление(к слову сказать-просто так туда "по скорой" не повезут.Моя "скорая" туда отзванивалась,правду я говорю или блефую) Как только я туда попала,то я перестала ходить к своему врачу,а ездела,как на работу,еженедельно в роддом.Мне там все обследования допровели. Кстати,на анализы они вообще "глаза закрывают",их другое больше волнует в состоянии здоровья и женщины и ребенка. 2.Отдавления пью курантил и энап.Они сочетаются-там чуть разные "поля деятельности",но в целом норму держат.А от тахикардии-панангин,он мне очень помогает. 3.Про врачей пока ничего не буду говорить...Вероятно уних есть список,кто консультирует,кто в реале работает и т.д. Есть,кто только ведет контрактников(хотя это и не означает,что "по звонку" не примут) или вдруг дежурная будет и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Похоже, девочки, я присоединяюсь к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Катеришка, привет! Посмотрела, у тебя детки мал, мала, меньше! Счастливая мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 привет! Да, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения