Slonik 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я за Ярослава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я тоже за Ярослава! У меня у подруги сыночек Ярик или Яся как они ласково зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я за Ярослава Я тоже за Ярослава! У меня у подруги сыночек Ярик или Яся как они ласково зовут. Спасибо, девочки! Наш папа уже называет сына Ярик. Сегодня первый день купали масика в ванночке. Пока пупчик полностью не зажил, купаем в кипяченой водичке с ромашкой. Сынуля сладенько покушал минут 40 и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Соня, приветик! я наверно из последних поздравлю тебя с Б, порадуюсь вместе с тобой))) посмотрела твои фотки, такая ты хорошенькая и кругленькая, ну точно мамочка))) легких тебе родов и всего самого наилучшего) почитала тут вас и за девочкой захотелось)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Соня, приветик! я наверно из последних поздравлю тебя с Б, порадуюсь вместе с тобой))) посмотрела твои фотки, такая ты хорошенькая и кругленькая, ну точно мамочка))) легких тебе родов и всего самого наилучшего) почитала тут вас и за девочкой захотелось)))))) Иришь, так сейчас летом витаминками заряжайтесь и вперед- догоняйте наше девичье царство Спасибки за поздравление Ты у себя то что-то редко пишешь... Бываю, бываю у тебя Маришь, Так мило читать про ваши купашки ^heart^ Как сестренка к братику относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступает ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 девочки привет всем, кто меня еще помнит))) всех всех читаю, каждый день захожу, так что в курсе всех событий))) пропала я конечно по жутким причинам...очень большое горе мы перенесли..потеряли маму супруга, было ей всего 50 лет...тяжело и очень трудно отходили тк ничего не предвещало беды...просто во сне оторвался тромб..а на следующий день у нее было бы ДР,... через 20 дней потеряли бабушку (мамину маму) не выдержало ее сердечко потери дочери...нервов конечно потрачено...очень переживала и за малыша и за супруга...он просто как тень... так что писать совсем не было никакого настроя...но не будем об этом...тк много эмоций на эту тему... единственное, незнаем как сказать Максу что бабушки и прабабушки больше нет?! Маришка хочу от всей души поздравить тебя и твою семью с рождением Сыночечка !!!!!!! Пусть счастье, радость увеличиваются, здоровье всегда будет рядом, а любовь которую будете дарить и получать всегда будет окружать и оберегать Ваш семейный уже квадрат!!!!!!!! по поводу имени - я тоже за Ярослава, у меня двоюродный брат Ярослав, очень уравновешенная личность, умный и практичный мужчина) а ласково так и зову его Яся))) всем новеньким пузатикам здоровья и счастливого беременного времяпровождения!!!!! Викулька, очень очень рада, что все у вас с Петровичем хорошо, растите и крепчайте!!! Сонечка, смотрела фоточки - ну просто прелесть!! особенно с фотосессии где доча рядом с пузёнышем - это так трогательно!!! Лёлька, когда вам на узи?! любопытно узнать - Софийка там или нет))) мы растем, уже 19 неделька пошла)) как нибудь соберусь выложу какие мы))животик растет, по узи все хорошо, 15 см в росте и 220 грамм) шевелюшки чувствую с 15.5 неделек) сейчас уже даже и папа чувствует и ощущает)) врачи поговаривают, что скорее всего у нас там мужчина поселилися, но на 100% никто не может сказать - точно не показывается)) сидит на попе и ножки почти всегда крепко сжимает) хотя по чувствам, по поведению малыша, по желаниям моим - совсем все иначе чем было с сынулькой) малышок тоже видимо другой по складу и характеру, Макс был очень активный и шубутной) был сговорчивым и всегда шел на контакт и мои разговоры, тут чикист видимо и показываться не показывается, и личико еще ни разу не показал четко) всегда прижимает и голову и ножки) но почему то внутри чувствуется что не девочка там, хотя муж уверен что там дочка) посмотрим попозже еще)) в этот раз я оооочень размеренно набираю вес...всего 1 кг с начала беременности, но видимо это сказались события и нервы...малышонок растет а я при этом получается худела..ну ничего - главное сейчас все чтобы наладилось)) очень жду лето)) хочу фруктов вагон - особенно клубнику и черешню))) да и в декрет в июне уже) на свой ДР пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Оля, прими мо соболезнования.... Для меня моя бабушка- она у меня одна осталась- самый близкий друг, роднуля моя и без нее ....... ФУ, не хочу и думать! ДЕРЖИТЕСЬ!!! На весе твоем явно нервы сказались!!! Но, если будешь следить за питанием, то все будет хорошо! Главное, чтобы у малышика все было в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ольчик, привет! Я так рада, что ты появилась! Когда стала читать про трагедию, которую вы перенесли, у меня всё аж сжалось, подумала с малышом что-то... а оказалось другое горе! Совсем молодая мама и бабушка. Соболезную вашей утрате. Ну ты молодчинка, всего 1 кг! Я уже 3 нахапала. Хотя растёт только грудь и животик. Перебирала вещи и решила померять свои летние джинсики мега-супер в обтяжку, размера XS. Всё влезло, даже молнию зас тегнула коротенькую и первую из 3 пуговицу. Довольная была, что песня Светлакова "А попаааа растёёёёт" не про меня На УЗИ мне 29 марта доктор обещал, но ещё номерочка нет. Сказал 28 приду на приём, он и назначит на следующий день. Просто вдруг времени свободного не будет уже. Очень любопытно узнать кто же там такой тихинький сидит. Весь в папку мне кажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Оля, прими мо соболезнования.... Для меня моя бабушка- она у меня одна осталась- самый близкий друг, роднуля моя и без нее ....... ФУ, не хочу и думать! ДЕРЖИТЕСЬ!!! На весе твоем явно нервы сказались!!! Но, если будешь следить за питанием, то все будет хорошо! Главное, чтобы у малышика все было в норме спасибо большое, да это действительно очень тяжело...свою маму я потеряла в 13 лет..и как никто понимаю каково это...его мама стала родной..поэтому так тяжело переношу...( да,да, нервы это точно) если бы не это все - был бы сплошной позитив - набирала бы) тем более сидячая работа еще + то что из дома на работу, с работы домой за рулем - все сидя) но радует что малышок растет и я влезаю пока во все свои вещи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ольчик, привет! Я так рада, что ты появилась! Когда стала читать про трагедию, которую вы перенесли, у меня всё аж сжалось, подумала с малышом что-то... а оказалось другое горе! Совсем молодая мама и бабушка. Соболезную вашей утрате. Ну ты молодчинка, всего 1 кг! Я уже 3 нахапала. Хотя растёт только грудь и животик. Перебирала вещи и решила померять свои летние джинсики мега-супер в обтяжку, размера XS. Всё влезло, даже молнию зас тегнула коротенькую и первую из 3 пуговицу. Довольная была, что песня Светлакова "А попаааа растёёёёт" не про меня На УЗИ мне 29 марта доктор обещал, но ещё номерочка нет. Сказал 28 приду на приём, он и назначит на следующий день. Просто вдруг времени свободного не будет уже. Очень любопытно узнать кто же там такой тихинький сидит. Весь в папку мне кажется))) привет милая!!! спасибо, да это нелепость какая то ..мое мнение.. да, с Максом я за беременность набрала 20!! кг))) а сейчас особо нет аппетита, ем мало, да и первое время беременности был жуткий токсикоз вообще ничего не ела, наверное еще и поэтому, думаю сяду в декрет наверстаю) я тоже сейчас во все вещи спокойно захожу) хочется на тебя посмотреть на беременюшку)) поделись паролем на домик) мне тоже так любопытно кто у тебя там сидит) ждем вместе с тобой 29 марта) а сама что чувствуешь*? кто под сердечком живет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Оль, парольчик кинула. А про пол малыша... не знаю. Все вокруг говорят, что мальчик, так что как-то больше настроена на мальчика. Но безумна буду рада и дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Оль, парольчик кинула. А про пол малыша... не знаю. Все вокруг говорят, что мальчик, так что как-то больше настроена на мальчика. Но безумна буду рада и дочке. спасибо солнышко в письме прочитала, и конечно ни ни ! интересно почему все говорят, что у тебя мальчик будет)) а мне кажется, что девочка у тебя) ну чуть осталось и надеюсь узнаем) а у нас наоборот уверены все, кроме меня и врачей) что будет девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Оленька, lucky, прими мои соболезнования. Очень неприятные новости Держитесь... Маришка хочу от всей души поздравить тебя и твою семью с рождением Сыночечка !!!!!!! Пусть счастье, радость увеличиваются, здоровье всегда будет рядом, а любовь которую будете дарить и получать всегда будет окружать и оберегать Ваш семейный уже квадрат!!!!!!!! Спасибо большое Как сестренка к братику относится? Настя мне помогает, памперсы носит Но ревнует. Особенно, когда кормлю, Насте хочется то рисовать, то что-то клеить или вырезать. Так интересно, кто у вас будет девочки. Через две недельки может покажутся малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 девочки привет всем, кто меня еще помнит))) всех всех читаю, каждый день захожу, так что в курсе всех событий))) Ольчик приветики!!! И мои соболезнования прими... Очень грустно когда уходят хорошие и близкие люди... Я очень хочу посмотреть на тебя беременюшку... хотя помню по первой беремушке... Хорошенькая такая была... ^kiss5^ И Максика покажи... лапульку... похожую на мамку и папку... и ко мне в домик забегай... буду рада тебя видеть... ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения