Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот эта мама ждет своего ребенка,мечтает о нем.готовится к встречи,а вот остальные вообще не готовы стать матерями-раз не могут свои чувства,мечты-представления выразить на листе.Эти женщины не готовы ,им будет трудно,их дети будут ощущать "голодание в материнской любви"".

ППц. Получается, если мама-художник, она ждет своего ребенка, а все остальные -недомамы (говоря Музыкины языком)....бедные дети.
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот эта мама ждет своего ребенка,мечтает о нем.готовится к встречи,а вот остальные вообще не готовы стать матерями-раз не могут свои чувства,мечты-представления выразить на листе.Эти женщины не готовы ,им будет трудно,их дети будут ощущать "голодание в материнской любви"".

ППц. Получается, если мама-художник, она ждет своего ребенка, а все остальные -недомамы (говоря Музыкины языком)....бедные дети.

Гал,не знаю,художник она или нет...просто она умела.

Отступление: вчера Саша показывает свои работы-я в ауте.Она говорит:"Мои привыкли,не хвалят"

Я сижу и думаю:я,когда пуговицы пришью или брюки подошью-мои счастливы,я ощущаю себя героем дня!!!

Я не умею ни шить ,ни рисовать...И что из этого...

Там где надо шить-я несу в ателье.Абсолютно всё.Мне говорят: "Это неправильно,трое детей,а шить не умеешь"

Ну и пусть говорят-для меня это каторга.

также и рисовать...У меня Кристя реально плачет( а Паша ржёт как конь),когда я рисую деткам киску-собачку.

ТАКИХ кисок не бывает (как говорит мой ребенок) :biggrin:

Изменено пользователем elenka

Сонечка, какая ты очаровательная,Аришка подросла.

В купальничке ты такая классная.

С покупочками ты там просто разошлась. Велик, конечно, показывай, вы его потом в Россию повезете? Мы Алине в Анапе в прошлом году покупали, так потом его еле запихнули в багажник, когда домой их забирали.

Квартирка ваша светлая, хорошая, а вид из спальни здоровский, в Москве такого точно не найдешь.

Вика, просто для интереса сходи на эти курсы, если есть время и самочувствие позволяет.

Викуля!!! Здоровья вам с Петровичем!!! Держу кулочки!!!

Сонечка!!!! Какая ты классная, какая классная Сашенька! Какой здоровский вид из окна, коляска прелесть! Обувка заглядение!!! Комбезик суппер! Загар у тебя клёвский!!!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^

Вика (Булочка) осталось совсем чуть-чуть и ты уже будешь держать Петровича на ручках. Так что не волнуйся, тоже согласна с твоим мужем, раз домой отпустили, значит всё нормально, наши врачи такие перестраховщики. Жду Петровича вместе с тобой ^give_rose^

Сонечка, я просто в обмороке от ваших обновок, шикарный гардероб :biggrin: . Представляю, как вы ждете вашу принцессу. Впечатлилась твоим загаром, такая шоколадка ты уже, а Сашулька, вроде, беленькая ещё, бережешь её от солнышка? Папулька ваш молодчина, что создает вам такие условия. Мне всё понравилось и квартирка (вид из окошка просто отпад, ааааааа, мечтаю о таком), колясочка тоже супер, скажешь потом, как она в эксплуатации, удобная ли. Набирайся сил перед важным событием. ^give_rose^

Викусь, всё у вас с сынулей будет хорошо!!! Побольше гуляй и поменьше переживай.

Сонечка, какие вы хорошие с доченьками!!! Все обновочки супер!

А вот когда родила Пашу и меня положили вместе с ним,то эти 6 дней мне дали столько много.

Я научилась НЕ БОЯТЬСЯ своего ребенка.

Меня всему научили: и памперс надевать( я даже не знала как он открывется и какой частью на него класть ребенка),и кормить,и расцеживаться.и пеленать-одевать и мыть,и держать...

Всё-всё-всё,что потом кажется элементарным и само сабой разумеющимся.

А я до этого ВОООБЩЕ не видела таких маленьких детей,не держала,не трогала,я первые ночи вообще не спала-просто сидела и смотрела на него.

Неужели это мой ...живот?Вообще ,откуда он появился.как такое бывает???

^drinks^^drinks^^drinks^

Тут еще такой момент... Я принципиально не ходила. Если бы мне начали рассказывать (да еще, прося повторить дыхание-позы)) про процесс родов-- я бы там же и родила :derisive:. Это дома читаешь журнальчик/книжечку, чувствуешь--увлеклась, положила и занялась делом))). А там даже не сбежишь...

Да и про ляльку рассказывают, начинаешь подсознательно ускорять события. Имхо, до 5 мая лучше не ходи...

Соня дорвалась ^lol^^lol^^lol^.

Фоточки очень красивые))).

Вика, я ходила на курсы, когда ждала Олю. И Костя ходил... Но у меня другая история, ты в курсе... Мне важно было походить, узнать, подготовиться самой и подготовить мужа.

С Викой - не ходила! И всему тоже научилась в роддоме.

Согласна с девочками - за 5 дней круглосуточного пребывания все освоишь. Но можешь сходить, если интересно. Петю только сразу с собой не тащи - сначала оцени, надо ли ему туда...

Вика,я ходила типа в клуб по интересам :biggrin: Мы там все собирались с одним интересом -5-7 человек, сначала у нас была типа аэробика, потом мы сидели пили шиповник и вели беседы, врач-акушер рассказывала,а мы слушали и задавали вопросы, все очень в спокойной и непринужденной форме, потом мы шли кварцевались-загорали и потом медитировали, ну что-то так. Это я так развлекалась :biggrin: Мне нравилось, мы там с девочками общались. В ЖК была обязаловка - перед получением больничного нужно было прослушать 2-х часовую лекцию, ерунда полнейшая. Мужа никуда с собой не брала ^blush2^ Я не сторонница его в такие дела привлекать.

Согласна с девочками - за 5 дней круглосуточного пребывания все освоишь.

Есть один момент-нюанс.

При кесарево мать с ребенком вместе не лежат.Он лежит отдельно и его приносят(хоть платно,хоть бесплатно рожая).

Это обЪясняется тем,что женщине категорически нельзя ничего поднимать и её тщательно лечат по швам.

Мало того,принося ребенка,медсестра все делает сама: вкладывает в руки,забирает его-женщина не встает ради этого.

Если всё идет ОК,то могут дней через 6 принести на несколько часов полежать в люльке рядом с мамой,а потом всё равно на ночь заберут.

А в целом,после кесарево лежат дней 10,не 5,как обычно...

Лен, у меня оба кесарева. Оба раза лежала с детьми)))).

Первый раз в 25-м р/д. Там первый день приносят кормить. Второй оставляют на день, а с третьего на все время. НО можно на ночь (и наверное день)) отвезти в детскую.

Второй раз в р/д при 15 ГКБ. Просто попросила сделать точно так же. Ну и коробочки конфет к просьбе))).

Оба раза выписывали через неделю. Т.е. в среду рожала-- в среду выписывали.

При кесарево мать с ребенком вместе не лежат.Он лежит отдельно и его приносят(хоть платно,хоть бесплатно рожая).

А в целом,после кесарево лежат дней 10,не 5,как обычно...

Лен, лежат вместе. По крайней мере у нас в новом РД лежат. У кого у знакомых кесарево было все лежали с детьми. И выписывают на 7-й день.

Вика, а я тоже почему-то уверена, что все у вас будет хорошо!!! Меньше переживай, а думай лучше о своем малыше.

Соня, ты такая очаровашка! А все для малышки просто супер!

Наташ,я говорила про Москву и про тех девчат знакомых( родственники и просто знакомые),которых кесарили.

Причем это абсолютно разные года: некоторым уже по 14 лет,некоторым почти по 5 лет,а кому-то всего две недели отроду :biggrin: .Всё так и осталось.

Но думаю,это вообще всё условно,это даже не надо озадачиваться.

А при контракте вообще все оговаривается,каждый час,не то что день...

Лен, у меня оба кесарева. Оба раза лежала с детьми)))).

Первый раз в 25-м р/д. Там первый день приносят кормить. Второй оставляют на день, а с третьего на все время. НО можно на ночь (и наверное день)) отвезти в детскую.

Второй раз в р/д при 15 ГКБ. Просто попросила сделать точно так же. Ну и коробочки конфет к просьбе))).

Оба раза выписывали через неделю. Т.е. в среду рожала-- в среду выписывали.

Свет,в любом случаи ты лежала не с первого момента,как я,например,родила и ..всё,вперед с песней.

И думаю,это всё зависит от здоровья и сил женщины после родов.

-----

Кстати,когда рожала Криху в 70 РД( при 70 ГКБ-была полная засада с РД и рожала и лежала в "полевых условиях" :biggrin: ,так вот там не просто выписывали,а ВЫПИХИВАЛИ всех на третьи сутки и неважно сама рожала или кесарили.

Помню девушку,её кесарили с двойней.И вот её вызвали вниз одеваться.

У неё живот,как 8 месяц,она его реально поддерживает,швы болят,всё болит,сама белее серого снега.Еле-еле спускалась со второго на первый этаж: бочком,бочком,одной рукой живот,другой -перила держит.

Картина жуть...

Вот тебе и отступление от всех правил и нормативов :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Дык и я к тому же)))) Ежли кому чего надо...)))))))

• Создать...