Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Соняш,обожаю твой шоппинг!!!Показывай ещё!!!

Сонь,мама твоя как-не скучает сильно по вас?Вы ,наверное,сто раз на дню переговариваетесь( ура современной технике).

Знакомых никого не встретила ещё?

Сходи в гости к в Ровеснички к нам я там фотки кинула...

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Леночка, Пузатики, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ^give_rose^

Если я буду показывать все, что мы тут уже накупили и чем заставлена моя гардеробная, то МАМАДАРАГАЯ буду от вас слышать :rofl: :rofl: :rofl:

Но избранно, конечно, показываю и буду показывать ^blush2^ Не отвертетесь ^blush2^

Лен, а с мамой мы не так близки, чтобы настолько часто разговаривать...

По тел дорого, скайп они никак не настрою- вот тебе и УРА- сама злющая на них!- так что мы всего раз говорили по тел, а так смс-ками кидаемся иногда..

Вот бабушке я звоню через день-два! Даже денег в скайп кинула, чтобы ей на стационарный тел звонить, но что-то меня этот скайп или мой вай фай подводят и через него звонить ну просто невозможно!!! ^cray^

Звоню с мобильного тогда! А что делать то..

Тешу себя тем, что уж на мобильные разговоры даже отсюда с Москвой я заработала :biggrin:

как-то засекла, что 4 мин стоили мне 180 рублей- в принципе не сказать, чтобы и очень уж дорого...

Знакомых... Да вот завтра мы собираемся в гости к Лене- Aby с дочками (Кто может помнит ее?) Раненько выедем, ехать часа полтора :)

Сейчас вот погуляли с Сашуней- аж 2 часа бродили, она на велике- пойду желе делать девчонкам нашим на завтра :smile:^nyam^

Но сначала в Ровесники к вам заскочу!!!

Обновки не заставили себя долго ждать :biggrin:

Еще часа три назад забрали у консьержа коробки, а сейчас вот открыли:)

Изображение

^yah^ ^yah^ ^yah^

Не могу налюбоваться!!!!!!!

Обеим дочкам взяла беленькие повязочки с бантиком- чтобы одинаково ^heart^

С пионами для Аришки решила не брать- пионы больше головки будут :rofl:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Slonik

Леночка, Пузатики, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ^give_rose^

Воистину Воскресе!!!

Изображение

Всем, девочки, спасибо большущее! Вы меня очень-очень поддерживаете! Беру свои слова обратно про нытье... Пристыдили ^blush2^ Ваши мысли ценны для меня. Ну,держитесь, буду все рассказывать :biggrin:

Спасибо, еще раз, что переживаете эти непростые, но очень счастливые дни вместе со мной! ^heart^

Соняяяяяяяяяя, надеюсь ты сняла еще одну квартиру или ангарчик какой под склад??? так как скоро все Аришкино приданное вас вытеснит ^yes^ А сурьезно ОЧЕНЬ все красивое, много интересного и ОЧЕНЬ рада за тебя, возможность все это приобретать и этим наслаждаться!

Винца, кста, выпили душевно тогда. Я "умяла" 1,5 бокала и уснула на диванчике в кухне, пока Петя ПММ загружал ^lol^

Сегодня вот думаю еще пол-бокальчика лакнуть))

Девочки, милые, всех со светлым праздником Пасхи!

Христос Воскресе!

Да, Викуля верно про ангар заметила. Пора тебе, Соняш, его арендовать ^lol^

Как же мне радостно читать про такие твои приятные хлопоты! Вещи все суперские! ^good^

Что-то у меня из головы эти трещины не идут)))

А Светлана вообще так красочно описала, что аж зубы сводит как представлю 8P

^ttt^ Вот ни со Славкой, ни с Васёнкой пока не сталкивалась с подобным.

Мне кажется это надо иметь в виду, но вот боятся сильно не стоит трещин этих.

Далеко не самая распространненая проблема.

Накладками ни разу не пользовалась, даже не представляю как это.

А вот подкладочки в бюстгалтер меня не спасают. Течет ручьями, как кормлю. Поэтому подкладываю марлю свернутую таким толстым-толстым слоем.

Еще покупала себе специальные бюстгалтеры для кормления. Я их ношу, но вот как положено не использую.

Открывала этот кармашек пару-тройку раз.

В остальное время просто отодвигаю чашечку в сторону и усё.

Ну как-то не получается у меня справляться с застежкой одной рукой, так что этот атрибут оказался у меня лишним.

Еще футболку для кормления не использую.

Я как тороплюсь иногда забываю ее опустить после кормления, а в доме же уже есть взрослеющие мужчины.

Негоже светиться в таком виде)))

Викуля, пиши обо всем ^kiss5^

Спокойной ночи, пузатики, у кого ночь наступает ^give_rose^

post-16116-0-61023700-1334600422_thumb.jpg

Спокойной ночи, пузатики, у кого ночь наступает ^give_rose^

post-16116-0-61023700-1334600422_thumb.jpg

^heart^ ^heart^ ^heart^^lazy^ ^lazy^ ^lazy^

Викуль, для того мы тут и собираемся, чтобы обсуждать интересующее, пусть и не всегда хорошее, не всегда сильно положительное....

А ангарчик, думаю, не пригодится )))) Что ты )))

Я, конечно, не мало накупила, но пока в гардеробной помещается все )))))

Правда, вот все же пока думаю над комодиком в спальню.... Но так не хочется потратиться на всего то 2 с пол месяца :vava:

А так бы рядом с люлечкой поставить....

Но, с другой стороны, это будут еще первые месяцы, когда малышка еще не ворочается активно- и можно оставить на кровати, если вдруг что-то нужно взять в гардеробной..

С люлечкой тут тоже у меня засада вышла ^cray^ Заказала.. Пришла. Но не Люлечка, а только тканевая юбка, скажем так, которая на саму корзину-люльку одевается. А вот корзины такой на ножках в комплекте нет. Я- бестолочь- даже не прочла об этом. ^cray^ Пытаюсь сейчас вернуть, веду переписку с центром возврата товара.., написАла, что если еще и корзину к этой тканевой юбке покупать, то на почти 3 мес мне кажется дорого за сие удовольствие платить., и что я могу у них купить что-то другое- есть там 2 симпатичных варианта люлечек.. Но покажу уж, когда что-то действительно, куплю )))))

Танюшь, что за футболки такие для кормления???

А это просто так вам покажу :smile:

Изображение

А как вам вот такое приспособление? ^good^

Изображение

А еще мне безумно нравится вот что ^heart^

Хотелось бы в золоте и с брюлликами (а там есть на сайтике), НО денег жалко безумно на себя :fool:

Изображение

А как вам ИМЕННАЯ ПУСТЫШКА? ^heart^

Всего то 20 баксов за 3 :smile:

Я уже намылила ручонки :rofl:

Изображение

А нас сегодня вот такую сосочку прислали :smile: И трусишки с капкейком и свечкой-типа МНЕ 1 ГОДИК! :smile:

Изображение Изображение

Соняш, ну разошлаааась!!!! ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^

Приданое у Аришки уже МАМА НЕ ГОРЮЙ - как ты написала. Но какое все красивущее!!!!!!

Танюш, я вот тоже бюстгальтеры для кормления покупала, но они тоже как-то не прижились у меня. И так же молоко текло - я пока с роддома ехала - весь костюм шелковый уделала капитально. Муж обалдел "Ну ты коровушка!!!!"

Танюшь, что за футболки такие для кормления???

Присоединяюсь к вопросу.

футболки для кормления, девочки, это футболки с секретом. Например, тык

Сонь, какое всё классное. Трусишки отпадные, представила слодкую попку Аришкину там! ^heart^

А мне вот такого типа нравятся футболки для кормления. Вообще на специальную одежду не похожи. )))

post-21516-0-58744700-1334639884_thumb.jpg

Очень удобные футболки для крмления-у меня такая есть...но уже не нужно,поэтому просто футболка :biggrin::biggrin:

----

Зонтик на коляске супер вещь!!! Я бы от такого не отказалась.

А то гуляешь,когда дождь и не знаешь куда этот зонт прицепить: то ли как Карлосон ходить.то ли в зубы...Одной рукой держать зонт,а другой-рулить коляску неудобно,вот атк и выбираешь или ты мокрая или неудобство неповоротливость...

Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ.

Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем :biggrin:

Это точно, Оль.

Я после вторых родов как умная Маша купила дорогую косметику для ухода за ребятенком. А у него после масла все лицо опухло. Ну никак не подумала об аллергии. Растрепа.

И дедовским методом кипятила вазелиновое масло. Без проблем.

Это точно, Оль.

Я после вторых родов как умная Маша купила дорогую косметику для ухода за ребятенком. А у него после масла все лицо опухло. Ну никак не подумала об аллергии. Растрепа.

И дедовским методом кипятила вазелиновое масло. Без проблем.

:rofl:
  • Создать...