elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Соняш,обожаю твой шоппинг!!!Показывай ещё!!! Сонь,мама твоя как-не скучает сильно по вас?Вы ,наверное,сто раз на дню переговариваетесь( ура современной технике). Знакомых никого не встретила ещё? Сходи в гости к в Ровеснички к нам я там фотки кинула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Леночка, Пузатики, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Если я буду показывать все, что мы тут уже накупили и чем заставлена моя гардеробная, то МАМАДАРАГАЯ буду от вас слышать :rofl: Но избранно, конечно, показываю и буду показывать Не отвертетесь Лен, а с мамой мы не так близки, чтобы настолько часто разговаривать... По тел дорого, скайп они никак не настрою- вот тебе и УРА- сама злющая на них!- так что мы всего раз говорили по тел, а так смс-ками кидаемся иногда.. Вот бабушке я звоню через день-два! Даже денег в скайп кинула, чтобы ей на стационарный тел звонить, но что-то меня этот скайп или мой вай фай подводят и через него звонить ну просто невозможно!!! Звоню с мобильного тогда! А что делать то.. Тешу себя тем, что уж на мобильные разговоры даже отсюда с Москвой я заработала как-то засекла, что 4 мин стоили мне 180 рублей- в принципе не сказать, чтобы и очень уж дорого... Знакомых... Да вот завтра мы собираемся в гости к Лене- Aby с дочками (Кто может помнит ее?) Раненько выедем, ехать часа полтора Сейчас вот погуляли с Сашуней- аж 2 часа бродили, она на велике- пойду желе делать девчонкам нашим на завтра Но сначала в Ровесники к вам заскочу!!! Обновки не заставили себя долго ждать Еще часа три назад забрали у консьержа коробки, а сейчас вот открыли ^yah^ Не могу налюбоваться!!!!!!! Обеим дочкам взяла беленькие повязочки с бантиком- чтобы одинаково С пионами для Аришки решила не брать- пионы больше головки будут Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Леночка, Пузатики, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Воистину Воскресе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Всем, девочки, спасибо большущее! Вы меня очень-очень поддерживаете! Беру свои слова обратно про нытье... Пристыдили Ваши мысли ценны для меня. Ну,держитесь, буду все рассказывать Спасибо, еще раз, что переживаете эти непростые, но очень счастливые дни вместе со мной! Соняяяяяяяяяя, надеюсь ты сняла еще одну квартиру или ангарчик какой под склад??? так как скоро все Аришкино приданное вас вытеснит А сурьезно ОЧЕНЬ все красивое, много интересного и ОЧЕНЬ рада за тебя, возможность все это приобретать и этим наслаждаться! Винца, кста, выпили душевно тогда. Я "умяла" 1,5 бокала и уснула на диванчике в кухне, пока Петя ПММ загружал Сегодня вот думаю еще пол-бокальчика лакнуть)) Девочки, милые, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Да, Викуля верно про ангар заметила. Пора тебе, Соняш, его арендовать Как же мне радостно читать про такие твои приятные хлопоты! Вещи все суперские! Что-то у меня из головы эти трещины не идут))) А Светлана вообще так красочно описала, что аж зубы сводит как представлю Вот ни со Славкой, ни с Васёнкой пока не сталкивалась с подобным. Мне кажется это надо иметь в виду, но вот боятся сильно не стоит трещин этих. Далеко не самая распространненая проблема. Накладками ни разу не пользовалась, даже не представляю как это. А вот подкладочки в бюстгалтер меня не спасают. Течет ручьями, как кормлю. Поэтому подкладываю марлю свернутую таким толстым-толстым слоем. Еще покупала себе специальные бюстгалтеры для кормления. Я их ношу, но вот как положено не использую. Открывала этот кармашек пару-тройку раз. В остальное время просто отодвигаю чашечку в сторону и усё. Ну как-то не получается у меня справляться с застежкой одной рукой, так что этот атрибут оказался у меня лишним. Еще футболку для кормления не использую. Я как тороплюсь иногда забываю ее опустить после кормления, а в доме же уже есть взрослеющие мужчины. Негоже светиться в таком виде))) Викуля, пиши обо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Спокойной ночи, пузатики, у кого ночь наступает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Спокойной ночи, пузатики, у кого ночь наступает ^heart^ ^lazy^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Викуль, для того мы тут и собираемся, чтобы обсуждать интересующее, пусть и не всегда хорошее, не всегда сильно положительное.... А ангарчик, думаю, не пригодится )))) Что ты ))) Я, конечно, не мало накупила, но пока в гардеробной помещается все ))))) Правда, вот все же пока думаю над комодиком в спальню.... Но так не хочется потратиться на всего то 2 с пол месяца А так бы рядом с люлечкой поставить.... Но, с другой стороны, это будут еще первые месяцы, когда малышка еще не ворочается активно- и можно оставить на кровати, если вдруг что-то нужно взять в гардеробной.. С люлечкой тут тоже у меня засада вышла Заказала.. Пришла. Но не Люлечка, а только тканевая юбка, скажем так, которая на саму корзину-люльку одевается. А вот корзины такой на ножках в комплекте нет. Я- бестолочь- даже не прочла об этом. Пытаюсь сейчас вернуть, веду переписку с центром возврата товара.., написАла, что если еще и корзину к этой тканевой юбке покупать, то на почти 3 мес мне кажется дорого за сие удовольствие платить., и что я могу у них купить что-то другое- есть там 2 симпатичных варианта люлечек.. Но покажу уж, когда что-то действительно, куплю ))))) Танюшь, что за футболки такие для кормления??? А это просто так вам покажу А как вам вот такое приспособление? А еще мне безумно нравится вот что Хотелось бы в золоте и с брюлликами (а там есть на сайтике), НО денег жалко безумно на себя А как вам ИМЕННАЯ ПУСТЫШКА? Всего то 20 баксов за 3 Я уже намылила ручонки А нас сегодня вот такую сосочку прислали И трусишки с капкейком и свечкой-типа МНЕ 1 ГОДИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соняш, ну разошлаааась!!!! ^swoon^ Приданое у Аришки уже МАМА НЕ ГОРЮЙ - как ты написала. Но какое все красивущее!!!!!! Танюш, я вот тоже бюстгальтеры для кормления покупала, но они тоже как-то не прижились у меня. И так же молоко текло - я пока с роддома ехала - весь костюм шелковый уделала капитально. Муж обалдел "Ну ты коровушка!!!!" Танюшь, что за футболки такие для кормления??? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 футболки для кормления, девочки, это футболки с секретом. Например, тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Сонь, какое всё классное. Трусишки отпадные, представила слодкую попку Аришкину там! А мне вот такого типа нравятся футболки для кормления. Вообще на специальную одежду не похожи. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Очень удобные футболки для крмления-у меня такая есть...но уже не нужно,поэтому просто футболка ---- Зонтик на коляске супер вещь!!! Я бы от такого не отказалась. А то гуляешь,когда дождь и не знаешь куда этот зонт прицепить: то ли как Карлосон ходить.то ли в зубы...Одной рукой держать зонт,а другой-рулить коляску неудобно,вот атк и выбираешь или ты мокрая или неудобство неповоротливость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ. Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ. Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем Это точно, Оль. Я после вторых родов как умная Маша купила дорогую косметику для ухода за ребятенком. А у него после масла все лицо опухло. Ну никак не подумала об аллергии. Растрепа. И дедовским методом кипятила вазелиновое масло. Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ. Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем Это точно, Оль. Я после вторых родов как умная Маша купила дорогую косметику для ухода за ребятенком. А у него после масла все лицо опухло. Ну никак не подумала об аллергии. Растрепа. И дедовским методом кипятила вазелиновое масло. Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения