Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Оля, нет-нет-нет, куда сама... Я ж не совсем еще Карлсон - пропеллера то нету Я такую хитрую конструкцию придумала из тюля, колечек и украшений всяких. Вот сейчас начну воять... А муж вечером повесит. Я помню, что тянуться тоже низяяяяяяя И на даче буду осторожна, обещаю. Петя обещал по моим указаниям все в землю потыкать мне только распланировать что и куда. Ну и чуть что-нибудь пограблю, пообрезаю, без наклонов особенных. Двигаться-то надо все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вика, ты потом свое ТВОРЕНИЕ обязательно покажи. Интересно. Ага, точно, руки вверх нельзя... Хорошее движение - это прогулка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 девочки почитайте рассказик ТУТ хотели дочу, а получили сразу трех.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Сонечка, даже не представляю как тебе тяжело сейчас. В чужой стране, без любимого... Как всё-таки классно, что Сашуля с тобой! Береги себя и Аришку, береги нервы. Скоро-скоро вы все воссоединитесь! Вика, не геройствуй! Только отдых на свежем воздухе! А я сегодня была у врача. Больничный мне пока продлили с моим нервом. Пуз растёт. Слушали сердечко малышки. Долго не могла акушерка её поймать. А я -то чувствую, что она капашится то там, то тут.. Пряталась))) Потом акушерка её прям прижала датчиком... Надавали направлений на разные анализы... Благо у нас это очень быстро проходит...Пока даже в очереди ни разу не попадала. Наталия, рассказик суппер! А фото какие умилительные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrineDo 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 И я к вам присоединюсь на полноценных правах пузатика -) Сейчас нам почти 23 недельки, вспомнили вот про форум..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Катя, поздравляю! Вливайся! Кого ждете? Как чувствуешь себя? Оля, забавно, как дочурка скрывалась. Установка нерву твоему - не мотать тебе нервы!!! И хороших результатов анализам! Оль-Любава, таки не повесили есчо мое творение - собирались три вечера на дачу . Муж был такой важный и сердитный, что не рискнула перечить Девульки, если чт о - прощаюсь на несколько дней. Затвра стартуем в 7 утра на дачу. Вернемся 1-го вечером. Ноут беру с собой, но доберусь ли, вопрос Надеюсь, что нет , что будет много других приятностей. Только сейчас вот тяжелова-то - давление сильно качнуло - штормовое предупреждение таки не сказка. У нас небо черное с 7 вечера, 10 минут назад таки начался дождь и оооооооооочень было душно и тяжко... Интересно, оно таки бабахнет или пролетим????? А я еще сегодня в офисе была, притомилась... Зато получила массу комплиментов и услышала много хороших слов - немцы мои приезжали. Подарков навезли... Я аж вся прослезилась... Приятно, черт возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Удачно добраться,Вик! Наслаждайся воздухом и покоем... А подарки всегда приятны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вика, хорошо отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Викуль, удачно съездить и чтобы не скакало никакое давление! Катя, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrineDo 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Йее, спасибо! Кого ждем, не знаем. Папа сразу сказал, что девочку, а до УЗИ еще ах... аж целый месяц =( Не знаю вот, как спасаться от отёков. Пью ортосифон, но его много нельзя. Соль вообще почти исключила, но всё равно к вечеру отекаю так, что больно ступнями шевелить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Всем привет!!!! Катя, присоединяйся От отеков сама начала страдать(((( Два вечера уже ноги ТАК отекают, что АЖ пришлось снять браслет с ноги, хотя обычно он прямо болтается! Все думаю, что может от чая... Как раз вроде 2 или 3 вечера пью чай... Попробую сегодня не пить.. Соли тоже много не употребляю. Надо бы вот езе с сахаром подзавязать... Викуль, хорошего отдыха уже желала тебе, но и тут не помешает Главное, дыши воздухом хорошим А остальное за тебя любимый пусть сделает Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!! Правда, очень тяжело морально... СКУЧАЮ невероятно Да и мысли, правда, стали появляться о том, что - А как, правда, 5 мес без интимной жизни с любимым то быть???, если я уже на стену лезу Может, я не в тему с этим вопросом.... Но вот... Насущное, так сказать.... Вчера была у доХтора. Поправилась, говорит, ненамало Но я даже забыла переспросить, на сколько в кг то это.... Доча лежит головушкой вниз, чем несказанно меня радует Мой сложный анализ на сахар, который я сделала во вторник, оказался отрицательным- в чем я и не сомневалась! Боюсь, что в прошлый раз это в лаборатории напутали что то Назадавала кучу вопросов доктору по самим родам, по приближению к родам.... Скорее бы уже Сейчас ко врачу ездить каждые 2 недели, а с 37 нед раз в неделю.. Фоточку случайно увидела в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Сонь, картинка классная! Но как у беременной даже рёбра торчат! У меня их не видно Прибавка твоя может от отёков... Потерпи немного. Скоро уже встретитесь с Аришкой. И с любимым. Для вас обоих такое расстование это серьёзное испытание, но вы справитесь! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Олечка, я, если руки подниму, тоже свои ребра увижу, хоть и гораааааздо больше этой беременной красотки :biggrin: И ты, уверена, увидишь свои )))) Это просто поза у нее такая ))) У нас к вечеру приближается 28 апреля, и сегодня ровно месяц, как мы уехали из Москвы.. Не думая об этой дате, я еще недельку назад заказала нам билеты на цирк Дю Солей в Кодак. Так что уже приоделись, как могли (честно сказать, ничего приличного для "выхода в свет" не брала) и сейчас поедем в Голливуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Соня, классно как! Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Сонь,какая же ты молодец! Как умелои грамотно "ходишь" в инете.Абсолютно на незнакомых сайтах,в чужой стране организовала досуг. напиши потом,отличаются ли представления друг от друга,какие интереснее,который вы в Кремле смотрели или сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения