Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Оля, нет-нет-нет, куда сама... Я ж не совсем еще Карлсон - пропеллера то нету :biggrin: Я такую хитрую конструкцию придумала из тюля, колечек и украшений всяких. Вот сейчас начну воять... А муж вечером повесит. Я помню, что тянуться тоже низяяяяяяя

И на даче буду осторожна, обещаю. Петя обещал по моим указаниям все в землю потыкать :biggrin: мне только распланировать что и куда.

Ну и чуть что-нибудь пограблю, пообрезаю, без наклонов особенных. Двигаться-то надо все равно!

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вика, ты потом свое ТВОРЕНИЕ обязательно покажи. Интересно.

Ага, точно, руки вверх нельзя... Хорошее движение - это прогулка. ^give_rose^

Сонечка, даже не представляю как тебе тяжело сейчас. В чужой стране, без любимого... Как всё-таки классно, что Сашуля с тобой! Береги себя и Аришку, береги нервы. Скоро-скоро вы все воссоединитесь!

Вика, не геройствуй! Только отдых на свежем воздухе!

А я сегодня была у врача. Больничный мне пока продлили с моим нервом. Пуз растёт. Слушали сердечко малышки. Долго не могла акушерка её поймать. А я -то чувствую, что она капашится то там, то тут.. Пряталась))) Потом акушерка её прям прижала датчиком... Надавали направлений на разные анализы... Благо у нас это очень быстро проходит...Пока даже в очереди ни разу не попадала.

Наталия, рассказик суппер! А фото какие умилительные!

И я к вам присоединюсь на полноценных правах пузатика -) Сейчас нам почти 23 недельки, вспомнили вот про форум..)

Катя, поздравляю! Вливайся! Кого ждете? Как чувствуешь себя?

Оля, забавно, как дочурка скрывалась. Установка нерву твоему - не мотать тебе нервы!!!

И хороших результатов анализам! :biggrin:

Оль-Любава, таки не повесили есчо мое творение - собирались три вечера на дачу :rofl:. Муж был такой важный и сердитный, что не рискнула перечить ^lol^

Девульки, если чт о - прощаюсь на несколько дней. Затвра стартуем в 7 утра на дачу. Вернемся 1-го вечером. Ноут беру с собой, но доберусь ли, вопрос :derisive: Надеюсь, что нет :biggrin:, что будет много других приятностей.

Только сейчас вот тяжелова-то - давление сильно качнуло - штормовое предупреждение таки не сказка. У нас небо черное с 7 вечера, 10 минут назад таки начался дождь и оооооооооочень было душно и тяжко... Интересно, оно таки бабахнет или пролетим????? ^help^

А я еще сегодня в офисе была, притомилась... Зато получила массу комплиментов и услышала много хороших слов - немцы мои приезжали. Подарков навезли... Я аж вся прослезилась... Приятно, черт возьми ^blush2^

Удачно добраться,Вик!

Наслаждайся воздухом и покоем...

А подарки всегда приятны

Вика, хорошо отдохнуть.

Викуль, удачно съездить и чтобы не скакало никакое давление!

Катя, поздравляю!

Йее, спасибо! :)

Кого ждем, не знаем. Папа сразу сказал, что девочку, а до УЗИ еще ах... аж целый месяц =(

Не знаю вот, как спасаться от отёков. Пью ортосифон, но его много нельзя. Соль вообще почти исключила, но всё равно к вечеру отекаю так, что больно ступнями шевелить(

Всем привет!!!! ^give_rose^^pig_bal^

Катя, присоединяйся ^give_rose^

От отеков сама начала страдать((((

Два вечера уже ноги ТАК отекают, что АЖ пришлось снять браслет с ноги, хотя обычно он прямо болтается! ^cray^

Все думаю, что может от чая... Как раз вроде 2 или 3 вечера пью чай...

Попробую сегодня не пить..

Соли тоже много не употребляю.

Надо бы вот езе с сахаром подзавязать...

Викуль, хорошего отдыха уже желала тебе, но и тут не помешает ^kiss5^

Главное, дыши воздухом хорошим :) А остальное за тебя любимый пусть сделает ^yes^

Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!! ^heart^

Правда, очень тяжело морально...

СКУЧАЮ невероятно ^cray^

Да и мысли, правда, стали появляться о том, что - А как, правда, 5 мес без интимной жизни с любимым то быть???, если я уже на стену лезу ^cray^^help^

Может, я не в тему с этим вопросом....

Но вот... Насущное, так сказать.... ^cray^

Вчера была у доХтора.

Поправилась, говорит, ненамало :vava:

Но я даже забыла переспросить, на сколько в кг то это....

Доча лежит головушкой вниз, чем несказанно меня радует :)

Мой сложный анализ на сахар, который я сделала во вторник, оказался отрицательным- в чем я и не сомневалась!

Боюсь, что в прошлый раз это в лаборатории напутали что то :fool:

Назадавала кучу вопросов доктору по самим родам, по приближению к родам....

Скорее бы уже ^yes^

Сейчас ко врачу ездить каждые 2 недели, а с 37 нед раз в неделю..

Фоточку случайно увидела в инете :)

post-16116-0-91192500-1335566192_thumb.jpg

Сонь, картинка классная! Но как у беременной даже рёбра торчат! У меня их не видно :P^

Прибавка твоя может от отёков... Потерпи немного. Скоро уже встретитесь с Аришкой. И с любимым. Для вас обоих такое расстование это серьёзное испытание, но вы справитесь! ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Олечка, я, если руки подниму, тоже свои ребра увижу, хоть и гораааааздо больше этой беременной красотки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И ты, уверена, увидишь свои ))))

Это просто поза у нее такая )))

У нас к вечеру приближается 28 апреля, и сегодня ровно месяц, как мы уехали из Москвы.. ^pooh_go^

Не думая об этой дате, я еще недельку назад заказала нам билеты на цирк Дю Солей в Кодак.

Так что уже приоделись, как могли (честно сказать, ничего приличного для "выхода в свет" не брала) и сейчас поедем в Голливуд ^bye^

Изображение

Сонь,какая же ты молодец! Как умелои грамотно "ходишь" в инете.Абсолютно на незнакомых сайтах,в чужой стране организовала досуг.

напиши потом,отличаются ли представления друг от друга,какие интереснее,который вы в Кремле смотрели или сейчас.

• Создать...